开启左侧

曝光兼声明,马里兰中日餐馆骗人下去

北极雄 发表于 2019-9-15 15:48:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由鸟 发表于 2019-09-15 16:05
9 c2 E( {) i7 Q( s纽约日餐店好象都沒早餐
8 J. R8 \- D8 O0 B) ^; L
那是接送了工 或不包住的

匡哥 发表于 2019-9-15 15:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自由鸟 发表于 2019-09-15 16:05
3 x, W' K- ^# p" [' m9 p纽约日餐店好象都沒早餐

. n/ z( n9 s. t# Q现在这个不是在nyc,nyc的工或者接送工 有些不给早餐是正常。不用好像,打工这么久 什么行内规矩不知道
回复 支持 1 反对 0

夏天的风C 发表于 2019-9-15 16:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟我这家店也做过。住的房子很旧。不干净。确实是很老板儿子一起做。就下午进来帮忙。早上一个人做。老板很抠门。用几张paper towels 都在那边啰嗦。我做一天就走了。老板自己不会做。还搞的很懂。在那说这说那!终于有人曝光这家了!

长乐人在PA 发表于 2019-9-15 19:02:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
紫凌。 发表于 2019-09-15 00:177 }! r9 c' ~3 x, s2 U2 e
你这话说的,真想摔你几巴掌,你怎么不说老板没有讲实情骗员工下去上班?老板的人品有问题和黑店的问题才会导致师傅的离去,归根结底还是人与人之间多一些真诚吧。否则只会更多的人来曝光你这家黑店,有本事就别请人干活,自己干啊?

4 }& _1 E2 c4 Q- Q" [" B1 X就是多的是师傅住一晚就走,连一天都不做,住宿太差

yilin 发表于 2019-9-15 19:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大大卫 发表于 2019-09-14 21:10# }  R1 Z$ o' {" P1 R
你这么大气,为什么休息不自己去外面吃啊。大气点嘛!如果每个人都学你,餐馆不用做了。 太不识相了吧!

$ s2 v& i# b2 R0 b  C/ Q1 q5 g% k你如果是老板娘的话,你可以去自杀了,真的以为开个破店就上天了吗?哈哈
/ u! w9 h, P) q: L+ k

吃肉肉 发表于 2019-9-15 19:35:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-09-14 22:42
, s" N0 o4 p: ]* Y$ V麦克风给你,说下去

n- W1 g" f/ r1 `( A1 J0 G" w8 W接着说,让老板知道真相
% g& J. F* J2 T, E* G- F

登录/注册后可看大图

信靠他、顺服他 发表于 2019-9-15 21:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我到现在还没有看到过一个被很多人诅咒的人(或者家庭)到最终会有好下场的,那个老板一家人如果有看到我的留言,请回头是岸,天不会放过一个奸诈阴险的人,只是时候未到而已。珍重自己,珍重家人,坏人肯定会被所有知道真相的人诅咒的………………
回复 支持 4 反对 0

sdrj一生 发表于 2019-9-15 21:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为民除害大神 发表于 2019-09-15 00:59
% u% z6 q; \( ]# L7 \* D4 N

7 f. m$ c* p$ o5 L6 w3 R" [男的头像个猪头,怎么修图都没用.
回复 支持 2 反对 0

盻陌ꦿ℘゜ 发表于 2019-9-15 23:59:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
萧黄瓜小弟。 发表于 2019-09-15 13:339 T2 ?8 ?0 m1 e; F/ o
我知道每个地方都有,不会说话有时候得罪了,对不住了!但是我的意思你没看清楚,我的意思是,如果马里兰410开头,马尾人,基本是他们餐馆了!所以强调一下马尾人!

4 c- z5 [( o  e4 t下次注意就好… 别有地域攻击… 毕竟每个地域的人都有好有坏对吧…

浮云也想家 发表于 2019-9-16 00:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zheng000 发表于 2019-09-15 00:11
* _. p+ L! K2 o% W7 Q4 Q& Z2 h" W8 E你是店家儿子吧?

* G- @3 E6 A/ L+ F* f0 ^5 d2 O5 Q百分百是
回复 支持 2 反对 0

发表回复