开启左侧

曝光兼声明,马里兰中日餐馆骗人下去

梦里花落知多少 发表于 2019-9-14 12:27:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先这两天没有时间,既然你做老板都不在乎曝光了,今天那我就也好意思曝光一下马里兰中日餐馆是怎么把人骗下去做工。
+ ]* E2 u# v% r% Z
' L; I/ L- b+ t! l: i$ ]* ^首先9月9日我在168上找到这家店请人,2 Z1 p* I  E. m
我就打电话过去,没接,后来老板娘又打过来了,说了大概情况,告诉我两个人做,都是师傅。我还特意问了下是不是请的师傅?还是你家人亲戚和我搭档?告诉我是请的人也是师傅。那好,让我晚上到,我说我这两天挺累,自己开车上去能不能转天休息一天后天上班?她说可以,刚开始给我发的地址是住宿地址,我就很纳闷,查不到餐馆,我就搜索一下附近的sushi店,店名就出来了,我就短信问老板,这是您的店吧?她说是。我就问做多少做几扣饭?她说平时一锅,周末加倍,等于就是周末2锅呗,也无所谓,两个人嘛。后来不到1小时时间,我琢磨一下感觉哪里不对,好像这家店以前别人曝光过,好像是,我又发短信说“抱歉老板娘那我就不过去了”,说心里话,因为电话里老板娘讲话太热情了,所以觉得还不错,心想不行去试试吧,花点油钱过桥费,不去也不知道,毕竟人家电话说的很热情,而且也需要人。反正没有工做。后来又一想去吧,也许能遇到好的老板好能做久一点呢。因为出纽约塞车,开了4个半小时,搭着功夫搭着油钱,搭着过桥费,等我晚上到了宿舍,打电话让老板告诉师傅给我开门,开门的是一个sushi学徒广东人小弟,我就直接上二楼了。宿舍很脏很乱,就不细说了啊,有打工的员工告诉我这家店早餐都不开的,连煮个粥都没有,更别说鸡蛋榨菜了,而且最最重要的是和我搭档的寿司师傅是老板娘的儿子和我搭档,以前的师傅来了最多几天,半个月就累跑了。OMG如果是这样的情况,那我真就不开车去你这家店了,我可以选择不去,挣不起您这份钱。我当时想,既然来了先做几天再说吧,转天休息完到星期一晚上,做了一天的浙江师傅炒锅不做了,走了,广东学徒小弟也走了。我就感觉不对劲了,转天起来,也许迷迷糊糊,也没打招呼,我就开车回纽约了。虽然我也有做不对的地方,但是,既然老板你好意思发上了曝光我放你鸽子,那我请问你电话讲的和实际中是不是不一样呢???在美国,自由平等不单单体现在生活中,也包括在工作中,可以不做,作为打工的本人,没有在平台网络曝光你这家店,我觉得大家都不容易,我可以不做,但是没必要相互的欺骗,既然你们好意思发上来,我又有什么不好意说呢??? 让大家看看,我有什么做的不对?我也想挣几天钱,别亏了,但是一听说你们家开的起餐馆却管不起打工人吃饭,对不起,我真不愿意伺候你们。对,没错,别的都可以不计较,就是因为这一点。还有,您们请的广东朋友大师傅,和我说,早上不开早餐,饿的人家自己带面包牛奶上班吃,就可想而知,你们的人品什么样,你们开的起餐馆却管不起一顿粥,真是让我们打工的开了眼界。Ps: 为了证明我是从纽约开上去的,这是在纽约买的烧鸡和粥,在宿舍吃的。。。。 希望以后再找工不被骗,希望以后再找工能喝上早餐的粥和吃上早餐的鸡蛋,谢谢。$ c# c1 ~! _) f7 e
$ A' Z, f1 e" Q
还有,请以前在这家做的朋友,也留言说说。大家都不容易,我亏钱出去打工都没说什么,你老板倒好意思说人家放鸽子,放着钱谁不愿意挣???主要是你们家的钱我是怕没命挣。。。。。。。4 x& h4 G5 @1 I; I, u
7 H3 y  t. t& Z4 y. |0 c
  \1 T8 u! a; ~" W8 A( T! T  L2 F

登录/注册后可看大图

% L' U9 z7 a- r; J, o/ S
3 _6 h6 ^: [1 ^3 v$ n6 c$ ~) G

登录/注册后可看大图

1 M" k% Z, q; i: H5 e3 X
7 `  N$ t, c! H% e/ ?3 [

登录/注册后可看大图
) _8 s: |8 g' g; m2 k; y5 e

7 y+ f2 a! r) h% W3 h5 f                               
登录/注册后可看大图
% ~8 d; j! `; E! G
3 ]" U. q0 h9 \; X

登录/注册后可看大图
7 E$ ]- @  T9 P3 [" E
9 ^" K, M% P& T9 u- q

登录/注册后可看大图
% E/ n" J& T/ A  t& N/ X' _
( w% Y* }" a* Q' k

登录/注册后可看大图

$ i5 G/ B% r- P8 ^3 i
2 W+ l& \1 h) O* a* x

登录/注册后可看大图

?( L& J, O' ?. _3 W: J: }7 s

全部回复145 显示全部楼层
炫迈 发表于 2019-9-14 17:38:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
占个楼!总结一下!文采不够,内容太少,表达不出你的愤怒,这是我认为你该改进的地方,值得批评!有什么需要改进的!请看我的动态!让我教你写文章

# z0 S' A' L. z                               
登录/注册后可看大图
! x+ ]! h  W7 H$ a

登录/注册后可看大图

& G' x* U; g9 t1 N6 x& X- t                               
登录/注册后可看大图
3 f, _% Z" P3 ^5 o8 z* J2 J0 k  O# q

登录/注册后可看大图
4 W5 T* W1 s0 `7 {

登录/注册后可看大图
回复 支持 10 反对 0

梦里花落知多少 发表于 2019-9-14 17:57:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
补两张截图,因为之前忘记上传了。首先我没有路过你们的店,骗住宿。我从纽约开出来,因为过桥费是有记录的。第二,是你们先曝光的,那我也要把事实讲出来。第三,作为老板您曝光别人,说话那么难听,什么叫工友中的败类???还诋毁人家打工人的名誉。所以,抱歉了,我也要写出来,大家都看看。谢谢
8 J1 V5 k! H1 y( R4 P% ]

登录/注册后可看大图
$ F& c/ J" j% J% Q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

紫凌。 发表于 2019-9-14 18:00:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
曝光一下这黑店吃的这方面,这家黑店老板娘真够可以。之前有个师傅休息天在宿舍,有人下班回家带晚餐给师傅吃是很正常的事吧?这个老板娘死活不肯,还说打工的休息就应该吃自己买的东西,不可以吃餐馆的食物,无情无义,对打工的扣到极致,嘴巴电话里讲得好听把你骗下去,然后死劲的抠门,小气的不行,对别人宽容大气就是对自己的大气,想必活了大半辈子的老板娘还没悟透这个道理。。
回复 支持 15 反对 0

梦里花落知多少 发表于 2019-9-14 18:00:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦里花落知多少 发表于 2019-09-14 18:57
( U/ A8 O" t$ W( S: e) w8 k补两张截图,因为之前忘记上传了。首先我没有路过你们的店,骗住宿。我从纽约开出来,因为过桥费是有记录的。第二,是你们先曝光的,那我也要把事实讲出来。第三,作为老板您曝光别人,说话那么难听,什么叫工友中的败类???还诋毁人家打工人的名誉。所以,抱歉了,我也要写出来,大家都看看。谢谢

6 I/ W7 C0 }3 b. A7 T. {# X之前开头写错了,是9月8日当天找的工,当天开下去的。
+ }. d( O8 l2 `2 ^" y
回复 支持 3 反对 0

有你 发表于 2019-9-14 18:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多老板不要开车的

$ d+ S7 n1 I% u2 [0 ?  G                               
登录/注册后可看大图

东邪 发表于 2019-9-14 18:24:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
留给楼下大神们评论,感觉都不是好东西

" k- D: t8 H* ?: E5 ~# G                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2019-9-14 18:29:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有你 发表于 2019-09-14 19:09
2 Y7 z- _& Z- d  ^$ b4 y$ G很多老板不要开车的

* W4 t1 A! v; _$ \我遇到很多老板喜欢自己开车的,不用接送。如果第二天休息,个别切糕的还不让你早走。

匡哥 发表于 2019-9-14 18:32:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板娘是台湾人是不是?台湾口音,虽然我也是老板,但我站工人立场,就冲着不管早餐这种事,绝对可以不做走人。这世界是相对的
回复 支持 18 反对 0

匡哥 发表于 2019-9-14 18:32:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板娘天天在老板群里喊工人怎么怎么样 还吐槽不好请人,原来是这么回事
回复 支持 10 反对 0

发表回复