开启左侧

曝光兼声明,马里兰中日餐馆骗人下去

十三少 发表于 2019-9-14 20:48:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大大卫 发表于 2019-09-14 21:02
( W) R1 e' S2 q6 E+ u/ a0 m" G. [' s# R是你说不要跟师傅做,小弟没问题,我也跟你说是小弟跟你合。现在为什么又说骗你? 见鬼了真是的。 还有你说你在宿舍听人道听途说,连门口都没进过又怎么知道别人说的是真是假。如果你真觉得不对劲,为什么不直接回去? 还要再住两天? 两天叻!连句话都没有!就消失!早餐? 你问过吗? 你问宿舍的人,既然这么在意,为什么不问我呀!?你去问问炫迈和紫凌有没有在这吃过早餐!
) a1 k& n0 L* t
你莫非是传说中的马里兰"四大颠婆"之一。久仰久仰的
回复 支持 11 反对 0

长乐人在PA 发表于 2019-9-14 21:41:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店去年做过三天,饭菜实在太差住的又差,老板儿子做师傅又懒又会装,而且老板说话很难听,还有就是我看到老板娘和厨房炒锅.......
回复 支持 14 反对 0

DYford 发表于 2019-9-14 21:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2019-09-14 22:416 M" O9 \( O) M; m0 N. E
这家店去年做过三天,饭菜实在太差住的又差,老板儿子做师傅又懒又会装,而且老板说话很难听,还有就是我看到老板娘和厨房炒锅.......
4 u3 N* j: l: X' w+ q+ _5 P( n
麦克风给你,说下去
回复 支持 3 反对 0

❤️还是那样疼 发表于 2019-9-14 21:51:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/ `* q+ h" |) ?7 h是你说不要跟师傅做,小弟没问题,我也跟你说是小弟跟你合。现在为什么又说骗你? 见鬼了真是的。 还有你说你在宿舍听人道听途说,连门口都没进过又怎么知道别人说的是真是假。如果你真觉得不对劲,为什么不直接回去? 还要再住两天? 两天叻!连句话都没有!就消失!早餐? 你问过吗? 你问宿舍的人,既然这么在意,为什么不问我呀!?你去问问炫迈和紫凌有没有在这吃过早餐!

; E. Y" y; X" ^' W$ Y8 c哟!!员工休息 带点餐馆东西回来吃怎么了。再说了能吃多少东西 这都计较?就这一点 我都猜到 是你不让员工煮稀饭吧。怕把你餐馆吃没了   你真恶心。  
回复 支持 5 反对 0

炫迈 发表于 2019-9-14 22:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
: p. o7 j% Z0 f4 K6 w3 ]/ J是你说不要跟师傅做,小弟没问题,我也跟你说是小弟跟你合。现在为什么又说骗你? 见鬼了真是的。 还有你说你在宿舍听人道听途说,连门口都没进过又怎么知道别人说的是真是假。如果你真觉得不对劲,为什么不直接回去? 还要再住两天? 两天叻!连句话都没有!就消失!早餐? 你问过吗? 你问宿舍的人,既然这么在意,为什么不问我呀!?你去问问炫迈和紫凌有没有在这吃过早餐!

6 w& p" \" _. I* A8 l撒女内,Fuck you!说我们这里不煮早饭的是谁?把剩菜隔天拿出来开的是谁?饭多吃点,菜很贵的是谁?跳出来死?
回复 支持 9 反对 0

紫凌。 发表于 2019-9-14 22:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-09-14 21:338 m4 {  p: _& b- ^( z+ o
我看不下去了,你是老板娘吧,这么会算,有意思吗?  q/ G: V0 b  p3 i& g
休息去外面吃?外州没车的寸步难行,你以为别人想吃你餐馆东西?员工休息的时候,吃点餐馆的东西,餐馆就不用做了,你这气量不是一般的小啊,我也算开了眼界了。你对员工好点,员工帮你多做点,怎么算都是你当老板的合算。眼光咋这么短呢。4 n' X4 V/ W$ L* X0 B+ B, J
这么会算,发不了财的。

" W' e9 |* ~4 |* R( `6 g是啊,这家店太会算了,就连休息天吃饭都不肯,还要我们去外面吃,外州连车都没有,你以为你餐馆的东西有多好吃?要是有办法出门,你觉得我们休息会想着吃你餐馆的东西?用你屁眼想一想!怎么会算的老板也配当老板,你怎么会算计,迟早都会把自己算计进去,你不对员工好,还想员工多帮你做事也是痴心妄想,绝对不要想!送你这黑店傻逼老板把,
回复 支持 6 反对 0

紫凌。 发表于 2019-9-14 22:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己干吧,别请人了!就你们这样还想请人?关门大吉!!
回复 支持 4 反对 0

一支穿云箭 发表于 2019-9-14 22:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
窝窝 发表于 2019-09-14 19:32
8 I4 ], @" {: p# H这个老板娘天天在老板群里喊工人怎么怎么样 还吐槽不好请人,原来是这么回事

! z/ a$ U8 ?# o/ b4 g" d在哪个群啊吐槽。
回复 支持 2 反对 0

高尚 发表于 2019-9-14 22:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
合着反转了,这老板喊出来的两个人都跳反了!
回复 支持 2 反对 0

紫凌。 发表于 2019-9-14 22:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
❤️还是那样疼 发表于 2019-09-14 22:51
+ Q, ~" m6 d& }哟!!员工休息 带点餐馆东西回来吃怎么了。再说了能吃多少东西 这都计较?就这一点 我都猜到 是你不让员工煮稀饭吧。怕把你餐馆吃没了   你真恶心。  
1 q0 y) v# [* J( ^
赞赞赞. 应该抵制这种黑店,开店开了这么久了,做人最基本的原则都做没了,这家人真可悲。

发表回复