开启左侧

曝光兼声明,马里兰中日餐馆骗人下去

不知何时 发表于 2019-9-14 23:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还好意思曝光过路费,你还省省吧,丢不丢人,你班都没上,还好意思说路费,卧槽,你还想出来旅游要这位店主报销你的损失,真心觉得你太丢人了,你可以不开车,你可以不去,你为什么作贱要去那么远旅游呢?住两天了,省了两天的住宿费,还嫌不够?还想要人帮你报销路费?你真的是坏了以后会开车去上班工友们的,以后老板又要多一条不请会开车的人了,因为你们是过来白住几天,然后偷偷的走掉,还怀疑你是来做贼的,天不知道你到底是不是来上班的...
回复 支持 2 反对 0

无需刻意 发表于 2019-9-14 23:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不知何时 发表于 2019-09-14 23:59/ c0 \; P' p( t3 k2 S
楼主不厚道,你不做就当晚走,宿舍是给员工住的,你这样一声不吭走了,还有脸来曝光,你要是上一天班你可以曝光,问题是你连店都没去,在这儿说三道四,你这就不是蹭宿舍吗?还有反驳什么,店主多坏,你看见了吗? 别人做过,出来曝光理所当然,你呢? 就是蹭住的...

, i- f1 [+ g6 i  Q9 J7 X你是店家儿子吧?
回复 支持 4 反对 0

紫凌。 发表于 2019-9-14 23:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知何时 发表于 2019-09-15 00:08  a/ O0 v5 a& f5 U
还好意思曝光过路费,你还省省吧,丢不丢人,你班都没上,还好意思说路费,卧槽,你还想出来旅游要这位店主报销你的损失,真心觉得你太丢人了,你可以不开车,你可以不去,你为什么作贱要去那么远旅游呢?住两天了,省了两天的住宿费,还嫌不够?还想要人帮你报销路费?你真的是坏了以后会开车去上班工友们的,以后老板又要多一条不请会开车的人了,因为你们是过来白住几天,然后偷偷的走掉,还怀疑你是来做贼的,天不知道你到底是不是来上班的...
% D3 [0 X) o/ C% \6 g
你这话说的,真想摔你几巴掌,你怎么不说老板没有讲实情骗员工下去上班?老板的人品有问题和黑店的问题才会导致师傅的离去,归根结底还是人与人之间多一些真诚吧。否则只会更多的人来曝光你这家黑店,有本事就别请人干活,自己干啊?
回复 支持 12 反对 0

无需刻意 发表于 2019-9-14 23:17:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
炫迈 发表于 2019-09-15 00:05
* T) R, a# O! }4 \3 {* _5 O1 O0 z你不懂! 这种老板和店必须要有人来治一下!让他们明白认清现实!比他们还厉害的人多了去了!不是只有他们可以耍流氓做无赖!
- u* E& M: [, ?9 g6 K
这个不知何时应该是这家店的人。

安AN 发表于 2019-9-14 23:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇,这种黑店,应该曝光,让更多人知道

# H4 g; ~  G1 P& u, x, K/ w                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

不知何时 发表于 2019-9-14 23:19:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
紫凌。 发表于 2019-09-15 00:17" h6 b2 E8 X3 l
你这话说的,真想摔你几巴掌,你怎么不说老板没有讲实情骗员工下去上班?老板的人品有问题和黑店的问题才会导致师傅的离去,归根结底还是人与人之间多一些真诚吧。否则只会更多的人来曝光你这家黑店,有本事就别请人干活,自己干啊?

* N, x% {. L  y* K6 A% o4 c$ L有问题了,还不走? 他不是没去上班吗? 你做过我相信你说的,你可以出来曝光,我肯定支持你的

DYford 发表于 2019-9-14 23:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知何时 发表于 2019-09-15 00:081 f3 d, h' `/ `7 I5 q5 C

1 m0 w8 Q$ @7 |% I. e别人特意从纽约开四五小时到你宿舍蹭住两天?你这思路也很牛逼啊,服了服了。
回复 支持 12 反对 0

不知何时 发表于 2019-9-14 23:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zheng000 发表于 2019-09-15 00:11. V* B6 _( H1 X5 f& A
你是店家儿子吧?

- O8 A8 l# `3 Z: _. B( l/ d我还真不是,我只是对文章来评论的,在这里的各位做过他们家店的员工,来曝光我肯定会支持你们,因为你们有经历过

紫凌。 发表于 2019-9-14 23:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是黑店,干过的人都有权利说话,你这么遮遮掩掩是为什么?别此地无银三百两,掩耳盗铃的趋势来颠倒黑白搬弄是非。如果是正规的店不怕被人说,你们好歹也是十几年的店了吧!员工都请不稳定?也不自己反省反省?怪他妈员工身上也是没谁了!!
回复 支持 3 反对 0

不知何时 发表于 2019-9-14 23:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2019-09-15 00:05/ x0 t" X+ r( l  o
你不懂! 这种老板和店必须要有人来治一下!让他们明白认清现实!比他们还厉害的人多了去了!不是只有他们可以耍流氓做无赖!

" V# C- _2 i  \' B肯定的,兄弟! 你们来曝光我一个来支持你,不尊重员工的老板,就是畜生

发表回复