开启左侧

曝光兼声明,马里兰中日餐馆骗人下去

一支穿云箭 发表于 2019-9-15 12:33:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
盻陌ꦿ℘゜ 发表于 2019-09-15 01:575 X) t2 G8 U5 ?2 S- F
兄弟,马尾人有好有坏… 不用这么强调马尾人吧。

, @9 x# X$ ]- X! M4 `: N我知道每个地方都有,不会说话有时候得罪了,对不住了!但是我的意思你没看清楚,我的意思是,如果马里兰410开头,马尾人,基本是他们餐馆了!所以强调一下马尾人!
回复 支持 3 反对 0

炫迈 发表于 2019-9-15 12:41:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
萧黄瓜小弟。 发表于 2019-09-15 13:26
  X. e6 {% V5 f. V% l  W他儿媳妇蛮漂亮的,但是太泼妇了!估计很多人想上她

* n" U0 V5 R) {8 a* @$ Y2 K8 `+ K哈哈

1 b, G) U  m# ?+ z; H. C                               
登录/注册后可看大图

# ]9 U, W$ d, L+ J2 {                               
登录/注册后可看大图
+ H5 Y. \: v6 {7 [1 f& y7 f

登录/注册后可看大图
! K7 H3 h5 N# n4 c1 b

登录/注册后可看大图
. a0 u, u' i' W8 P2 I' G& N' {

登录/注册后可看大图
# p! a$ H: o/ z8 R; i1 Q: w

登录/注册后可看大图

j  \7 Q: u% f* p4 K* ]                               
登录/注册后可看大图
* U. f$ y* ~$ T' S! N% s5 ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

傑克 发表于 2019-9-15 12:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天下是打下來 打工仔幫老板打天下 老闆對态打工仔好一點 飯菜好一點 有本是自己一家人做不要請人 .
回复 支持 1 反对 0

陈琳Linna 发表于 2019-9-15 14:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2019-09-14 22:41
& ?5 \( E1 C  N' \" j这家店去年做过三天,饭菜实在太差住的又差,老板儿子做师傅又懒又会装,而且老板说话很难听,还有就是我看到老板娘和厨房炒锅.......

9 q8 V6 V2 k. c  D  D$ f2 ^. _; P2 O烂店老板娘不讨好炒锅,尤其是她看得上的炒锅,谁给他做。学会理解,那老板娘不会天天对着她那辛苦累了一整天的老公的。

陈琳Linna 发表于 2019-9-15 14:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为民除害大神 发表于 2019-09-15 00:338 z# [7 U# y- G9 Q
哇 这个瓜要爆啊。 老板娘和厨房炒锅晚上是不是做不三不四的事啊

, C- E) w- L- |! J正常的,那个蠢货老板只会让炒锅辛苦为他赚钱炒菜,那精明的老板娘肯定不会放过晚上仅存的一点精力的,反正他们认为老子给钱的,你除了白天12小时正常工作外,夜里睡觉前总得沟通情感疏通管道吧……

陈琳Linna 发表于 2019-9-15 14:11:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为民除害大神 发表于 2019-09-15 01:00( U; _2 j1 Z! `* L6 A# {3 J

( \+ C* p! ]; m1 O女的不错男的也太.......

自由鸟 发表于 2019-9-15 15:05:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
窝窝 发表于 2019-09-14 19:32
, \! M3 G8 r4 K/ R( E( j$ P这个老板娘是台湾人是不是?台湾口音,虽然我也是老板,但我站工人立场,就冲着不管早餐这种事,绝对可以不做走人。这世界是相对的

0 I; ]- f# W1 }$ X( }5 V$ i1 e! ?纽约日餐店好象都沒早餐

黑大叔、 发表于 2019-9-15 15:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦里花落知多少 发表于 2019-09-14 18:57
" \1 n& t% D# t* w补两张截图,因为之前忘记上传了。首先我没有路过你们的店,骗住宿。我从纽约开出来,因为过桥费是有记录的。第二,是你们先曝光的,那我也要把事实讲出来。第三,作为老板您曝光别人,说话那么难听,什么叫工友中的败类???还诋毁人家打工人的名誉。所以,抱歉了,我也要写出来,大家都看看。谢谢

4 C0 G$ |9 @% o6 z) m楼主 ezpass 怎么弄的中文啊5 `0 p5 w, ~6 v/ N& d

阿宝哥 发表于 2019-9-15 15:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板还在十年前的状态徘徊.迟早关门

梦里花落知多少 发表于 2019-9-15 15:24:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑大叔、 发表于 2019-09-15 16:06
! l2 E+ ^+ ~: b楼主 ezpass 怎么弄的中文啊
# l6 {. k5 q+ R. ?; W% ]. N6 O& J
浏览器自动翻译成中文了

发表回复