开启左侧

曝光兼声明,马里兰中日餐馆骗人下去

无需刻意 发表于 2019-9-14 23:26:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不知何时 发表于 2019-09-15 00:24
/ Z- H' i6 n& J1 O( r4 H( G- k; K肯定的,兄弟! 你们来曝光我一个来支持你,不尊重员工的老板,就是畜生
6 ]2 l; n3 y. G
楼主有说过要报销路费吗?
回复 支持 2 反对 0

Jacky-c 发表于 2019-9-14 23:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大大卫 发表于 2019-09-14 21:10# X" q+ P8 V1 [& B  C
你这么大气,为什么休息不自己去外面吃啊。大气点嘛!如果每个人都学你,餐馆不用做了。 太不识相了吧!

0 n# p1 P" G" [; h给你两个字的鉴定结果“奇葩”

紫凌。 发表于 2019-9-14 23:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jacky-c 发表于 2019-09-15 00:32) i$ A- @0 Z7 C- Y& ?* O8 o4 m
给你两个字的鉴定结果“奇葩”

5 i, u. F. _+ w4 N简直就是奇葩+谬论。老板靠员工赚钱,员工也要靠老板赚钱,相辅相成。老板跟员工就是共利互赢的关系,你老板不让我们员工好,我们也不会让你舒服!

依然爱你 发表于 2019-9-14 23:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人要是碰见硬茬完完了。

谦受益满招损 发表于 2019-9-14 23:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

寒龍潇雨 发表于 2019-9-14 23:45:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
打烊後的惡夢 发表于 2019-09-14 23:30) A7 j9 |# k, y7 ]5 O
恶心的驳论,别人打工的没车没房寄人篱下赚点钱,休息天就一天也没车啊,如果是干久的员工肯定会买一些东西放冰箱,可是有些人刚来上班还没买东西,刚来的第一个星期你也没载他们去买东西就轮到他们休息了,请问他们吃什么?我不知道你住宿旁边是否有走路能达到的超市或餐厅,如果没有,别人带点东西给员工吃怎么了?做人不要这么冷血,如果换是你或你家人去外面打工,刚来没人载去超市或者住的地方走不到超市而饿肚子,你的感受又如何?将心比心。  又或者你又狡辩说:那个人不是新员工,或者住宿旁边本来就有超市自己不去买,还要吃餐馆东西。如果遇到这种情况,其实也没什么好说的,毕竟是别人带回来给他吃的,想必就是住宿旁边没有超市别人才带,不然不会这么折腾,好吧,如果你硬要狡辩说:就是有超市还不去买非要从餐馆带,那我只能说做大事的人何必去斤斤计较呢?其实员工打工不容易,他们省钱就让他们省点吧,带或吃一点也不会把你餐馆吃没的,就当做善事不行吗?何必说这么尖酸刻薄的话呢?什么叫你这么大气?出门在外,何况你是有店有房的人,不管你有没有钱,但住房环境生活环境条件肯定是高于打工的人,别人是打工的,既然来你店里工作,能照顾的就照顾下,又不是叫你带回来给他吃,只是员工自愿从餐馆带东西回来给另外一个员工吃,员工和员工都懂得在外不容易,都会互相照顾,你一个老板在那里斤斤计较吗? 你也爱看电视剧吧?来,幻想一下如果这是一个电视剧剧情的话 员工看到另外一个员工没办法走路去超市买东西而饿肚子的桥段,然后带了一些食物给工友吃,这个时候观众都是感动落泪吧? 突然你的角色出来了,凶神恶煞的泼妇骂街尖酸刻薄小气巴拉的形象在电视上出现了,你觉得你的角色会受观众欢迎吗?你自己如果看电视剧看到这种角色我想你也不会喜欢的吧。

6 n8 w; h! a, d9 d' R4 `, ?可能在黑鬼区,老板都被黑化了,简直无力吐槽!
回复 支持 1 反对 0

kenchen 发表于 2019-9-14 23:54:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点道理,我站公众立场,道听途说,也有可能这个员工不开心故意毁谤,不过这么多人曝光问题就来了,我其实也有过一次坐车10几个小时下去,住一晚上,第二天又回来了,那是电话上和现实完全不同,一天没上

寒龍潇雨 发表于 2019-9-14 23:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这么说楼主开车来回开车8小时,去住那里又脏又臭还没地方吃饭治安不保障的地方白睡2天,不留下3、5块住宿费就走了确实“不地道”

寒龍潇雨 发表于 2019-9-14 23:56:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
不知何时 发表于 2019-09-15 00:08. p% X6 J$ ]- V+ s0 h
还好意思曝光过路费,你还省省吧,丢不丢人,你班都没上,还好意思说路费,卧槽,你还想出来旅游要这位店主报销你的损失,真心觉得你太丢人了,你可以不开车,你可以不去,你为什么作贱要去那么远旅游呢?住两天了,省了两天的住宿费,还嫌不够?还想要人帮你报销路费?你真的是坏了以后会开车去上班工友们的,以后老板又要多一条不请会开车的人了,因为你们是过来白住几天,然后偷偷的走掉,还怀疑你是来做贼的,天不知道你到底是不是来上班的...

# P" ]; R3 {1 _. ]3 Y8 d这么说楼主开车来回开车8小时,去住那里又脏又臭还没地方吃饭治安不保障的地方白睡2天,不留下3、5块住宿费就走了确实“不地道”

雨水 发表于 2019-9-15 00:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辣眼睛

发表回复