开启左侧

曝光兼声明,马里兰中日餐馆骗人下去

夜伴闻鸡叫 发表于 2019-9-14 19:22:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我三年前做助手的时候去过这家 做了一周 那时早上还有粥  唯一坑的就是一个师傅都没有 就两个助手一个学徒
% P5 j3 B/ |. L) r

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

333444 发表于 2019-9-14 19:28:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人觉得..你既然答应别人了.不做就走.很说不过去..
回复 支持 3 反对 0

聪123 发表于 2019-9-14 19:36:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
兄弟这间我也做过来 做2天 你说的对 太忙了 起码2个师傅跟一个助手做
回复 支持 1 反对 0

草莓味的嘎嘣脆 发表于 2019-9-14 19:52:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
住了俩天,然后偷偷的走了
" H. r/ T8 p+ `' n

登录/注册后可看大图
# P4 W# }* f4 i- d2 l

登录/注册后可看大图

大大卫 发表于 2019-9-14 20:02:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是你说不要跟师傅做,小弟没问题,我也跟你说是小弟跟你合。现在为什么又说骗你? 见鬼了真是的。 还有你说你在宿舍听人道听途说,连门口都没进过又怎么知道别人说的是真是假。如果你真觉得不对劲,为什么不直接回去? 还要再住两天? 两天叻!连句话都没有!就消失!早餐? 你问过吗? 你问宿舍的人,既然这么在意,为什么不问我呀!?你去问问炫迈和紫凌有没有在这吃过早餐!
回复 支持 5 反对 0

大隻佬 发表于 2019-9-14 20:05:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
這家我有找過,不過沒上去做,因為老闆說話太囂張了!不過樓主你也做得沒錯了,主要是老闆先欺騙你。" M7 b6 I/ c$ N* i/ U
回复 支持 5 反对 0

一支穿云箭 发表于 2019-9-14 20:19:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈啊哈哈,我证明这位兄弟说的!因为我做过哈哈,做了四天礼拜尾!老板马尾人,骗我下去的,我没去曝光他。住的被子脏的差不多有屎一样,我晚上睡觉都穿工作服睡觉!全家人都在店里工作,大儿子小儿子都在帮忙做寿司,说一锅饭,结果下去三锅最少!说两个人做,忙的时候他儿子跟老板都会进来做!我进去第三天,一个排挡走了。马尾人马尾人马尾人!后来我找工,又找到这个工,然后我听声音很像,别的都不问,我就故意问他是不是长乐的,他说是马尾的,我二话不说,就挂电话了。也有开饭菜啦,就是也有骗人的,说小费300,结果我礼拜尾做3天,5块都没有。
回复 支持 11 反对 0

一支穿云箭 发表于 2019-9-14 20:23:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘记评论了,里面有个香港大姐做外啦的,我进去做两天,她就说这个店黑店。
回复 支持 6 反对 0

DYford 发表于 2019-9-14 20:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大大卫 发表于 2019-09-14 21:10  z2 }6 N' J; W' U
你这么大气,为什么休息不自己去外面吃啊。大气点嘛!如果每个人都学你,餐馆不用做了。 太不识相了吧!

# J& {! U6 D9 E/ S/ B, @8 H6 V我看不下去了,你是老板娘吧,这么会算,有意思吗?
( B$ j& S2 L8 W+ _# \休息去外面吃?外州没车的寸步难行,你以为别人想吃你餐馆东西?员工休息的时候,吃点餐馆的东西,餐馆就不用做了,你这气量不是一般的小啊,我也算开了眼界了。你对员工好点,员工帮你多做点,怎么算都是你当老板的合算。眼光咋这么短呢。
5 C0 Y- n- J- O+ g' g  r7 ^% u这么会算,发不了财的。
回复 支持 17 反对 0

与子偕老 发表于 2019-9-14 20:42:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大大卫 发表于 2019-09-14 21:02' H/ y) \3 A9 o. P2 Z# T8 x
是你说不要跟师傅做,小弟没问题,我也跟你说是小弟跟你合。现在为什么又说骗你? 见鬼了真是的。 还有你说你在宿舍听人道听途说,连门口都没进过又怎么知道别人说的是真是假。如果你真觉得不对劲,为什么不直接回去? 还要再住两天? 两天叻!连句话都没有!就消失!早餐? 你问过吗? 你问宿舍的人,既然这么在意,为什么不问我呀!?你去问问炫迈和紫凌有没有在这吃过早餐!
( K! x- p8 \& h% k: A% {: ?- ~
老板。你是出来干嘛的。那么拽?

发表回复