开启左侧

曝光兼声明,马里兰中日餐馆骗人下去

炫迈 发表于 2019-9-14 22:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得你有一点要说清楚!老板娘是在厨房里面老态龙钟的那个,她也会招人骗人吗?我倒是觉得她有一个小女儿一个大女儿一个儿媳妇儿三个女的,小女儿不可能,会不会是大女儿?或者谁?不指别的,这家老板娘技术等级没那么高!

5 v3 m5 o; z& O+ S* o                               
登录/注册后可看大图
也许我有点看不起人
回复 支持 1 反对 0

高尚 发表于 2019-9-14 22:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我记得有一次我在外州上班 刚去第一周休息天 老板到宿舍煮了锅边和牛排给我吃 因为我不会煮饭

2 r9 E* L0 H1 [( K                               
登录/注册后可看大图
晚上还让师傅给我带晚餐
回复 支持 10 反对 0

炫迈 发表于 2019-9-14 22:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
高尚 发表于 2019-09-14 23:319 P' i4 K7 R  m
我记得有一次我在外州上班 刚去第一周休息天 老板到宿舍煮了锅边和牛排给我吃 因为我不会煮饭晚上还让师傅给我带晚餐

; M! z# q1 P- L/ E1 S8 l5 r, E. D- D她以为我不玩情报站,没想着忘了以前我写的文章点击率和曝光率更高,找死?
! d/ Y$ ^: Z$ {/ J, |' S

登录/注册后可看大图
! S, R2 t. O; ?: F; h) m% K! z

登录/注册后可看大图
0 z5 e8 v7 k5 h1 I( N

登录/注册后可看大图
3 e6 E$ m, B  ]" ]/ h5 p  [" [

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

Yyjay 发表于 2019-9-14 22:47:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打烊後的惡夢 发表于 2019-09-14 23:30- o% i* j$ Q* a
恶心的驳论,别人打工的没车没房寄人篱下赚点钱,休息天就一天也没车啊,如果是干久的员工肯定会买一些东西放冰箱,可是有些人刚来上班还没买东西,刚来的第一个星期你也没载他们去买东西就轮到他们休息了,请问他们吃什么?我不知道你住宿旁边是否有走路能达到的超市或餐厅,如果没有,别人带点东西给员工吃怎么了?做人不要这么冷血,如果换是你或你家人去外面打工,刚来没人载去超市或者住的地方走不到超市而饿肚子,你的感受又如何?将心比心。  又或者你又狡辩说:那个人不是新员工,或者住宿旁边本来就有超市自己不去买,还要吃餐馆东西。如果遇到这种情况,其实也没什么好说的,毕竟是别人带回来给他吃的,想必就是住宿旁边没有超市别人才带,不然不会这么折腾,好吧,如果你硬要狡辩说:就是有超市还不去买非要从餐馆带,那我只能说做大事的人何必去斤斤计较呢?其实员工打工不容易,他们省钱就让他们省点吧,带或吃一点也不会把你餐馆吃没的,就当做善事不行吗?何必说这么尖酸刻薄的话呢?什么叫你这么大气?出门在外,何况你是有店有房的人,不管你有没有钱,但住房环境生活环境条件肯定是高于打工的人,别人是打工的,既然来你店里工作,能照顾的就照顾下,又不是叫你带回来给他吃,只是员工自愿从餐馆带东西回来给另外一个员工吃,员工和员工都懂得在外不容易,都会互相照顾,你一个老板在那里斤斤计较吗? 你也爱看电视剧吧?来,幻想一下如果这是一个电视剧剧情的话 员工看到另外一个员工没办法走路去超市买东西而饿肚子的桥段,然后带了一些食物给工友吃,这个时候观众都是感动落泪吧? 突然你的角色出来了,凶神恶煞的泼妇骂街尖酸刻薄小气巴拉的形象在电视上出现了,你觉得你的角色会受观众欢迎吗?你自己如果看电视剧看到这种角色我想你也不会喜欢的吧。
$ N! e. u' J5 O' z2 g9 ]6 e; {
容嬷嬷啊。

AB123 发表于 2019-9-14 22:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大大卫 发表于 2019-09-14 21:02
+ @& _! J. E( X) T是你说不要跟师傅做,小弟没问题,我也跟你说是小弟跟你合。现在为什么又说骗你? 见鬼了真是的。 还有你说你在宿舍听人道听途说,连门口都没进过又怎么知道别人说的是真是假。如果你真觉得不对劲,为什么不直接回去? 还要再住两天? 两天叻!连句话都没有!就消失!早餐? 你问过吗? 你问宿舍的人,既然这么在意,为什么不问我呀!?你去问问炫迈和紫凌有没有在这吃过早餐!
2 j+ q6 u4 `9 p) P% j8 g. o
你真的是个孤儿啊
3 k8 O4 ]$ N# p$ C  M: [+ P& j

紫凌。 发表于 2019-9-14 22:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大大卫 发表于 2019-09-14 21:02: M4 m2 l' s6 u* ~) \  h
是你说不要跟师傅做,小弟没问题,我也跟你说是小弟跟你合。现在为什么又说骗你? 见鬼了真是的。 还有你说你在宿舍听人道听途说,连门口都没进过又怎么知道别人说的是真是假。如果你真觉得不对劲,为什么不直接回去? 还要再住两天? 两天叻!连句话都没有!就消失!早餐? 你问过吗? 你问宿舍的人,既然这么在意,为什么不问我呀!?你去问问炫迈和紫凌有没有在这吃过早餐!

/ r$ s4 }# f" |& o' i吃过早餐?吃过么?你知道饿着肚子包卷是什么滋味吗?你们吃饱了来上班,员工呢?每家店进来第一时间都是先煮粥,你们呢?  中日餐?spicy tuna用机器绞碎?颜色黑的比地沟还要黑? 食物能过关?太多不合格的食品 , 该去改善自己的食物和人品 而不是责怪员工这样那样, 这些年想必没少请人吧?累吗?累就对了。 垃圾店的模式就是流水线,一直请人走人请人走人? 韩压龙车站的司机都认识你吧?大老板很忙啊,忙着不断请人。您老可别累着,美金带不走。
回复 支持 12 反对 0

资料 发表于 2019-9-14 22:57:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上个月刚做的,真是一家极品店,本来也想爆光的,想想和那种人有啥好争的就算,没想到现在有人曝光他们了,好有有没有勇士想前往试试。我脾气好做了一个月。谁和我比比。
回复 支持 7 反对 0

不知何时 发表于 2019-9-14 22:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主不厚道,你不做就当晚走,宿舍是给员工住的,你这样一声不吭走了,还有脸来曝光,你要是上一天班你可以曝光,问题是你连店都没去,在这儿说三道四,你这就不是蹭宿舍吗?还有反驳什么,店主多坏,你看见了吗? 别人做过,出来曝光理所当然,你呢? 就是蹭住的...
回复 支持 11 反对 0

炫迈 发表于 2019-9-14 23:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
资料 发表于 2019-09-14 23:57' s  q+ J6 h& I# L; T1 t7 u$ y
我上个月刚做的,真是一家极品店,本来也想爆光的,想想和那种人有啥好争的就算,没想到现在有人曝光他们了,好有有没有勇士想前往试试。我脾气好做了一个月。谁和我比比。

8 S9 j0 M6 t0 C, u你也是人才!一个月?是不是刀不够利?够利的话估计半周就干起来了!

v; M, E9 v: t, C4 |6 S3 q! Z2 l                               
登录/注册后可看大图

炫迈 发表于 2019-9-14 23:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知何时 发表于 2019-09-14 23:594 `; x  @6 a3 \9 P! v: m) ]
楼主不厚道,你不做就当晚走,宿舍是给员工住的,你这样一声不吭走了,还有脸来曝光,你要是上一天班你可以曝光,问题是你连店都没去,在这儿说三道四,你这就不是蹭宿舍吗?还有反驳什么,店主多坏,你看见了吗? 别人做过,出来曝光理所当然,你呢? 就是蹭住的...

5 \6 K+ G  a; ?$ }: A7 X8 T" v( ~- b你不懂! 这种老板和店必须要有人来治一下!让他们明白认清现实!比他们还厉害的人多了去了!不是只有他们可以耍流氓做无赖!
回复 支持 4 反对 0

发表回复