开启左侧

曝光兼声明,马里兰中日餐馆骗人下去

可乐不加冰 发表于 2019-9-19 07:07:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
萧黄瓜小弟。 发表于 2019-09-14 21:23
/ o  f( |" ~4 V' E  X9 E忘记评论了,里面有个香港大姐做外啦的,我进去做两天,她就说这个店黑店。
, ^1 l$ \# g# v" N( t) m2 i. C
你这样在这里说香港阿姐不好吧,人家好意提醒你这家是黑店。你在这里发表一下被黑老板看见了你想想后果。
回复 支持 2 反对 0

lcx 发表于 2019-9-19 18:08:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个店我做过    确实坑    当初下去的也是说和师傅   结果是他儿子    当天走了
回复 支持 1 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2019-9-20 11:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自由鸟 发表于 2019-09-15 16:05
5 b8 J8 C. D* F% P6 k4 @纽约日餐店好象都沒早餐
$ I! c8 [  l1 Z
人家在马里兰 看了没?

巴拉巴拉 发表于 2019-9-20 12:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿土仔 发表于 2019-09-17 15:38
) F' M9 F  B8 R4 `- t& o大家别墨迹了,一起轮流打税务局跟卫生局搞死他们
- ]8 m1 M( s/ Q, s8 A) Y' m
盘她

清风揽月 发表于 2019-9-21 01:36:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟。你还没上班就跑。是谁都会生气的出来曝光的好不好。如果你在里面上班了1小时2小时不满意了走。谁会去说你什么

嘶~ 发表于 2019-9-21 12:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
紫凌。 发表于 2019-09-19 00:057 s7 g: @  K( u8 Q, x# W& U% D. Q
大大卫估计是这家黑店的老板。
$ S+ x$ r- r- G8 Y* l' r% ~
感觉有点精神分裂

黑山 发表于 2019-9-24 00:38:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
拿人手短,吃人嘴短。不差吃饭几块钱。

薄荷之夏 发表于 2019-9-25 01:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知何时 发表于 2019-09-14 23:59
$ b1 G( G2 [9 v* A& h+ F楼主不厚道,你不做就当晚走,宿舍是给员工住的,你这样一声不吭走了,还有脸来曝光,你要是上一天班你可以曝光,问题是你连店都没去,在这儿说三道四,你这就不是蹭宿舍吗?还有反驳什么,店主多坏,你看见了吗? 别人做过,出来曝光理所当然,你呢? 就是蹭住的...

4 T% v' l: _4 n& k蹭住 也不会大老远去蹭你们那种宿舍吧?听这里人说被子脏的跟屎一样 那他是有多想蹭屎啊

不要怂就是干 发表于 2019-9-25 02:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你们怎么不把的黑tuna拍下来,直接挂店评论上,不用你们举报卫生局,老外会帮你们举报,说不定还会给你们叫来记者,分分钟关门大吉

% S8 S0 Y9 I) n* V0 w                               
登录/注册后可看大图

Cris777 发表于 2019-10-3 22:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大大卫 发表于 2019-09-14 21:027 r2 T, J& F' ^* \! Y4 Q, N
是你说不要跟师傅做,小弟没问题,我也跟你说是小弟跟你合。现在为什么又说骗你? 见鬼了真是的。 还有你说你在宿舍听人道听途说,连门口都没进过又怎么知道别人说的是真是假。如果你真觉得不对劲,为什么不直接回去? 还要再住两天? 两天叻!连句话都没有!就消失!早餐? 你问过吗? 你问宿舍的人,既然这么在意,为什么不问我呀!?你去问问炫迈和紫凌有没有在这吃过早餐!

4 k$ K6 T5 o- Q, v' ~2 @一声不吭的跑了…确实……
4 ^7 t/ i. Q' L3 |8 t$ z* b- m, X

登录/注册后可看大图

发表回复