开启左侧

曝光兼声明,马里兰中日餐馆骗人下去

jin~~~ 发表于 2019-9-16 02:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大大卫 发表于 2019-09-14 21:10' c7 O- r( V# F
你这么大气,为什么休息不自己去外面吃啊。大气点嘛!如果每个人都学你,餐馆不用做了。 太不识相了吧!
4 ?- [9 y( {& H
本来挺你的 看到这句 你他妈的就是切糕老板。 带点饭菜回去给员工吃能吃你多少钱?
回复 支持 3 反对 0

诉儿 发表于 2019-9-16 02:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就该曝光垃圾店!!!大家别上当
回复 支持 4 反对 0

岂天 发表于 2019-9-16 03:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-09-14 21:33. M2 n" E6 J+ t$ E( z; T
我看不下去了,你是老板娘吧,这么会算,有意思吗?
! r' S7 @( D" l# `+ m休息去外面吃?外州没车的寸步难行,你以为别人想吃你餐馆东西?员工休息的时候,吃点餐馆的东西,餐馆就不用做了,你这气量不是一般的小啊,我也算开了眼界了。你对员工好点,员工帮你多做点,怎么算都是你当老板的合算。眼光咋这么短呢。
' f0 B2 j) F3 L这么会算,发不了财的。

. M3 i2 Q+ \6 `8 h这家店11年时候我也做过几个月 隔壁好像就是超市吧

岂天 发表于 2019-9-16 03:05:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为民除害大神 发表于 2019-09-15 00:33
: y; [# z. j: q! K8 ~9 ^8 s9 E/ p哇 这个瓜要爆啊。 老板娘和厨房炒锅晚上是不是做不三不四的事啊
$ N  G! j$ A7 G1 c/ P! {
老板娘应该都快60了吧 11年时候再那里上过两个月

岂天 发表于 2019-9-16 03:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
盻陌ꦿ℘゜ 发表于 2019-09-15 01:57/ q% n8 w2 h, g9 L; \; g# {
兄弟,马尾人有好有坏… 不用这么强调马尾人吧。

; h. \! v3 A: F7 E5 `" S现在这么好生意?我做两个月只知道他家卷很麻烦 当初就我和一个生手助手 忙时候他们父子要帮忙 有早餐 三餐正常

附耳倾听 发表于 2019-9-16 04:18:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2019-09-14 22:41
& v* o/ j5 q( @+ Q这家店去年做过三天,饭菜实在太差住的又差,老板儿子做师傅又懒又会装,而且老板说话很难听,还有就是我看到老板娘和厨房炒锅.......
. Q  d4 e- |, I
老板娘和炒锅? 这信息量有点大、
+ I3 z% S8 ~$ M! M7 q

登录/注册后可看大图

游游 发表于 2019-9-16 08:25:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店,早有耳闻了,当初记得好像是股东店,全家用下三烂手段逼走股东,我听一个工友说的
回复 支持 1 反对 0

一朵蘑菇 发表于 2019-9-16 12:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2019-09-14 21:481 t" X9 t( B/ @0 ?
你莫非是传说中的马里兰"四大颠婆"之一。久仰久仰的

; E+ o6 L: I9 g还是三大是谁,好奇我就在马里兰8 d7 V# `( O* q1 y% k. a
回复 支持 1 反对 0

唱歌给谁听 发表于 2019-9-16 17:48:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2019-09-14 22:41  T7 d4 _+ H* o; B- r
这家店去年做过三天,饭菜实在太差住的又差,老板儿子做师傅又懒又会装,而且老板说话很难听,还有就是我看到老板娘和厨房炒锅.......
2 Q, B4 g$ ~* z: _
偷情?

初倾 发表于 2019-9-16 20:54:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2019-09-14 22:41
" B7 i, M% w4 d- p) `& @: O* }这家店去年做过三天,饭菜实在太差住的又差,老板儿子做师傅又懒又会装,而且老板说话很难听,还有就是我看到老板娘和厨房炒锅.......
5 S; z+ O! b! v/ U6 K1 ]' Y0 {
这料报的太劲爆了~

发表回复