开启左侧

我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!

祸害 发表于 2019-8-15 01:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丹尼 发表于 2019-08-15 02:350 U% n6 h  j6 J& E, `
贴孑都被你承包了,老板和打工了都有好有坏,在这我们只对事就好了
# q0 n# y  V4 e" ~, {+ u
我晕。我也不想啊 我发个贴 秒回啊我再不回 兄弟你说说我咋办 让这网红 一直怼?

Live123 发表于 2019-8-15 01:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 01:57
- w- o7 b( k3 k, v9 F我只能说 不管是你 还是你朋友我笑得应该  我2字送你 傻逼! 几年还看不明白对方是什么人 什么人该帮什么人该拉 都看不清楚 被人耍 你这脑子 只配做3 5 万的养老店
* m! W6 |* z4 B0 m4 [* t$ D
3 、5 不送餐赚大钱跟你说兄弟。

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 01:42:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 02:36" h8 _4 H, `( ?  h) x+ J+ x
哪不分对错了 我骂哪个老板了。老板这么牛逼现在 我知道现在老板不杂好当 错对都老板的不是。你做为个老板 不知道? 我幸灾乐祸? 你这ID还不比我出名?我在和你互怼 你瞎暗语呼网友?一起怼我? 你很阴啊
+ ~/ i3 H, ^- p7 R
一个曝光员工借钱的贴 你都能来捣乱, 幸灾乐祸就放心里就可以了. 你这种人真是少见.  前面不是说你想捂脸笑吗,那就继续笑好了. 反正就你一个 心理畸形. 笑吧 继续笑去.

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 01:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 02:36
6 D/ Z6 t7 u6 d; u4 S" |1 I哪不分对错了 我骂哪个老板了。老板这么牛逼现在 我知道现在老板不杂好当 错对都老板的不是。你做为个老板 不知道? 我幸灾乐祸? 你这ID还不比我出名?我在和你互怼 你瞎暗语呼网友?一起怼我? 你很阴啊

6 }/ ]$ Q7 f& J9 A2 p5 ?$ Y3 t特别给你开了一贴. 有网友建议 你可以做几十万店的老板. 大老板你好
; |5 B6 E% `$ J/ ~& C! v

登录/注册后可看大图
* h: A# ~0 C5 z" o- f

登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-15 01:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好了 对不起了各位 打搅了 我就真心看不惯 和我怼的这外卖店老板 搞的曝光区他就一大圣 一样 在这搞的自己多牛逼一样 猜猜也是个95后刚开店不久的老板 这是网络、别太自己以为是了 好像发个头条就很聪明

祸害 发表于 2019-8-15 01:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱钱钱 发表于 2019-08-15 02:427 {0 s3 [5 W" {6 N0 r& P
3 、5 不送餐赚大钱跟你说兄弟。

1 T) W5 u9 A" l& y那 不得自己搞死 你觉得他像吗?

Live123 发表于 2019-8-15 01:49:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 02:46( S4 \& ~0 f+ x) \
好了 对不起了各位 打搅了 我就真心看不惯 和我怼的这外卖店老板 搞的曝光区他就一大圣 一样 在这搞的自己多牛逼一样 猜猜也是个95后刚开店不久的老板 这是网络、别太自己以为是了 好像发个头条就很聪明
5 C2 _% P# C& `) ?) ^
应该是80 后

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 01:50:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 02:46
: u) Q8 `" V9 K# R! e好了 对不起了各位 打搅了 我就真心看不惯 和我怼的这外卖店老板 搞的曝光区他就一大圣 一样 在这搞的自己多牛逼一样 猜猜也是个95后刚开店不久的老板 这是网络、别太自己以为是了 好像发个头条就很聪明

+ `" |# R: p; ?% f你幸灾乐祸可以,你想笑也可以, 但请放心里! 人家损失一万 你笑一笑 幸灾乐祸一下 钱能到你口袋. 不过也谢谢你给我这个帖子加热度. 继续笑去吧 别来捣乱

祸害 发表于 2019-8-15 01:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 02:46
2 N! a5 o& Z, f$ c  h+ R特别给你开了一贴. 有网友建议 你可以做几十万店的老板. 大老板你好
3 W0 `/ i/ K5 |8 b6 g2 H0 T
你也只配。在网上胡言乱语  你把所有回帖发出来 让人看看

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 01:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱钱钱 发表于 2019-08-15 02:49
- j1 s6 i9 o! B- \+ |6 ?( p1 g* G; V, A应该是80 后

3 k3 q7 k+ H1 w7 ?7 \7 P7 C我就想不明白我帮朋友发这个曝光贴,这个id 祸害 的一上来就说 想捂脸笑,说我朋友傻逼乱借钱。 在那里幸灾乐祸.  其实很多人看了也会觉的我朋友傻,但谁像他一样,明目张胆的说出来. 你说我气不气?

发表回复