开启左侧

我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 01:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 01:57
% _; O1 \4 |$ l4 C( t: ?我只能说 不管是你 还是你朋友我笑得应该  我2字送你 傻逼! 几年还看不明白对方是什么人 什么人该帮什么人该拉 都看不清楚 被人耍 你这脑子 只配做3 5 万的养老店

9 i* j2 H8 b0 G, W请问你这种幸灾乐祸的人, 现在身家多少了? 说这个傻那个傻,你这么聪明 你的店生意100万吗? 还是到处跑到处打工,晚上就上网指点江山

; Q( Z, }+ V; n2 C2 Z1 \& M                               
登录/注册后可看大图
7 R  T( ~- f8 p/ [) L4 v

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 01:08:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 02:043 R! v$ L4 J. j' {
还老板赔钱?  那是自己送去的  我开心你这东西 开个小鸡吧店 哪来的自信 说人没本事 ?劳资开店 你还在哪爬呢
0 u$ |1 W$ O' Y. J0 F5 K5 r
那你很屌 你店几十上百万生意. 大老板好啊, 晚上数钱不是都数到凌晨吗,怎么有时间上来幸灾乐祸啊? 大老板就是不一样. 晚了 快睡吧, 你要的梦里都有
9 f6 @/ b! t* H. n. ?

登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-15 01:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 02:05
$ F) z# K1 {. x& ?% K8 V请问你这种幸灾乐祸的人, 现在身家多少了? 说这个傻那个傻,你这么聪明 你的店生意100万吗? 还是到处跑到处打工,晚上就上网指点江山

& s! S1 X% u9 W/ V! G1 N别搞 文字 搞得多文化  100多万的店没开过 你还没见过?

祸害 发表于 2019-8-15 01:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 02:05/ H2 Q! _$ Z' @6 P
请问你这种幸灾乐祸的人, 现在身家多少了? 说这个傻那个傻,你这么聪明 你的店生意100万吗? 还是到处跑到处打工,晚上就上网指点江山
" w$ C3 w3 T5 x
我还真不幸灾 就乐祸你和你朋友
回复 支持 1 反对 0

祸害 发表于 2019-8-15 01:13:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 02:12& t3 B6 e. P0 o; b
我还真不幸灾 就乐祸你和你朋友

# P& S7 F; H, G跑不动了 哪打工去 介绍个 还真想打工 心累啊

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 01:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 02:09
2 F+ Z: l6 h4 j- j1 q别搞 文字 搞得多文化  100多万的店没开过 你还没见过?

+ R+ ^: P* i6 \$ T哦 我看到的那些100万的店都是你这个大老板开的啊. 失敬 失敬. 天晚了,大老板快去睡觉吧 梦里不止100万,1000万都有

$ `1 c+ b; b$ v' x7 q" m                               
登录/注册后可看大图

" ]( H! ?2 G' ~/ I                               
登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-15 01:18:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 02:13, b  [% j6 D! ]& O7 x- h+ \" P4 {
哦 我看到的那些100万的店都是你这个大老板开的啊. 失敬 失敬. 天晚了,大老板快去睡觉吧 梦里不止100万,1000万都有

- y  o* E) k, ?你不天天 刷头条 还需要睡?  你老婆做傻了 还需要你? 你就天天 那锅斗两下 还要睡?

丹尼 发表于 2019-8-15 01:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好好的一个贴子居然也可以咬起来,无聊的人真了多

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 01:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 02:18
9 Y2 O/ ^) M$ L3 \你不天天 刷头条 还需要睡?  你老婆做傻了 还需要你? 你就天天 那锅斗两下 还要睡?
7 V6 e  F; w( w$ ]8 b) n* J
还好就你这么一个 在这里幸灾乐祸, 说明你这种人还是比较少的.  你现实是被老板欺压多厉害啊 会让你有这么畸形的心理

祸害 发表于 2019-8-15 01:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 02:08& x* A7 T7 ]5 f5 p! a
那你很屌 你店几十上百万生意. 大老板好啊, 晚上数钱不是都数到凌晨吗,怎么有时间上来幸灾乐祸啊? 大老板就是不一样. 晚了 快睡吧, 你要的梦里都有
) j  k5 a* h3 W3 b. r
哪有你这老板大 天天鸟事不干 是晚了该算数了 哪有你那么闲 只要屌来伺候你老婆 啥事不用愁了 你牛逼啊 真牛逼

发表回复