开启左侧

我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 01:24:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丹尼 发表于 2019-08-15 02:22
+ U0 y% F( n% n好好的一个贴子居然也可以咬起来,无聊的人真了多

$ y" Q. J7 j  }6 m7 D我也是很奇怪, 这个id 祸害 的 到底现实中被老板欺压很厉害吗? 不管对错 就是骂老板,就是幸灾乐祸

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 01:25:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 02:23$ Z( m( E! d+ m
哪有你这老板大 天天鸟事不干 是晚了该算数了 哪有你那么闲 只要屌来伺候你老婆 啥事不用愁了 你牛逼啊 真牛逼

7 M. i, A* C) L1 a你这种人有病? 幸灾乐祸完了,又开始骂家人? 你心理这么畸形?

小妹你站住 发表于 2019-8-15 01:28:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 02:00
& a0 d1 h, X3 E6 G不是我本人,我朋友 在他店来来回回做了4年, 以前也有借过也还了. 现在借一万久消失了
  g# F" j% y5 _
这种事情还是打个电话吧说不准有难言之隐呢

祸害 发表于 2019-8-15 01:29:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丹尼 发表于 2019-08-15 02:22
4 X; f1 y' f4 C1 v好好的一个贴子居然也可以咬起来,无聊的人真了多
. u' v, s. s9 l% R/ {: ~3 L
哪能用咬这字眼呢。天天看这曝光区 那首页 天天有这逼 好像别人不知道他是个老板一样  

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 01:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-08-15 02:28
: @: u' H2 e  [, q& P; F  s6 c7 M这种事情还是打个电话吧说不准有难言之隐呢
& ^: ]5 T! w7 b! e& X. m
拖了快半年了... 前几个月有接电话, 现在消失了, 不过发贴曝光后 已经联系我朋友了. 说3天还钱

祸害 发表于 2019-8-15 01:31:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 02:22
, W, b0 I  i7 s8 I还好就你这么一个 在这里幸灾乐祸, 说明你这种人还是比较少的.  你现实是被老板欺压多厉害啊 会让你有这么畸形的心理

c  }0 `$ O1 ^( ~兄弟 我都不怕人喷了 前面说那么多话了 都怼你这老板了。还叫我去打工?

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 01:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丹尼 发表于 2019-08-15 02:22. @; n8 N, j5 N, O, d3 Q, P" T' f
好好的一个贴子居然也可以咬起来,无聊的人真了多

, a+ b; S9 b' b# R3 M1 x8 w4 @这个贴就是我发的

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 01:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 02:310 F( u2 n7 f! [( b3 _& V) E- @
兄弟 我都不怕人喷了 前面说那么多话了 都怼你这老板了。还叫我去打工?
9 C0 @( _3 t: b9 q
你这种人 心理畸形. 慢慢幸灾乐祸去吧. 还好就你一个. 说明大家都过的不错,就你一个现实不行 就在网络发泄
2 Q' [8 r0 R+ ^$ n) w

登录/注册后可看大图

丹尼 发表于 2019-8-15 01:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 02:295 \; p% K8 M9 O. b- K8 R
哪能用咬这字眼呢。天天看这曝光区 那首页 天天有这逼 好像别人不知道他是个老板一样  

W: b7 c# ~. ?7 t) B. w贴孑都被你承包了,老板和打工了都有好有坏,在这我们只对事就好了

祸害 发表于 2019-8-15 01:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 02:24
- E1 ]3 j7 i5 L) ]! F# c% H我也是很奇怪, 这个id 祸害 的 到底现实中被老板欺压很厉害吗? 不管对错 就是骂老板,就是幸灾乐祸

6 R, ^1 ~6 |4 u5 c8 Y& g7 A$ @哪不分对错了 我骂哪个老板了。老板这么牛逼现在 我知道现在老板不杂好当 错对都老板的不是。你做为个老板 不知道? 我幸灾乐祸? 你这ID还不比我出名?我在和你互怼 你瞎暗语呼网友?一起怼我? 你很阴啊

发表回复