开启左侧

我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!

火星人  发表于 2019-8-14 16:35:08 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请大家帮忙转发一下!谢谢!长乐人朱锦波,向我借了一万美金!半年前我多次叫他还钱他总是满口答应,可是每次都没还钱!直到现在电话和微信都不回!此人现在在纽约申请政治避难上庭期间,经常去(闽恩教堂)伟大的朋友们请大家帮忙转发,曝光此人人品,闽恩教堂会员的朋友请留意此人....我想说的是在你困难时,有朋友肯借钱给你,帮你解燃眉之急,说明人家信任你,这是大恩,在美国谁都不容易!& ]% D& S# f- Y' @) X# e1 h1 P
请不要忘记当初在你需要帮忙的时候拉你一把的人!欠债还钱是做人的基本诚信!借钱给你是支持,不催是信任,还钱是诚信,请不要拿别人的支持与信任而毁坏了自己的诚信。人在异乡都不易,请你拿出做为一个男人的人的当担,主动与我联系,做一个正直的福州人!3 S, e: p4 H4 o& ]
(这个是我朋友叫我帮忙发)事情很简单,就是这个在我朋友店上班,有时候做着长,1-2年有时候做得短几个月就又回纽约了. 来来回回也好几年了! 其实现在已经不是老板和员工的关系. 更多的是朋友关系! 所以他来我店做了几个月又回纽约,叫我借了一万. 我就给了. 可是呢最后,他人消失了. 本来他还不起,可以继续来我这打工还钱. 说好的. 又放鸽子了. 我也看明白了. 就是不想还了. 几年情宜 一万块看清楚了.$ U8 A: D. |9 d) k3 u% P

1 W) p. r' y) n6 m  s' I                               
登录/注册后可看大图
- `$ O3 E4 k/ k+ {4 ]" ^

, }0 T3 d5 ]8 l" l) k                               
登录/注册后可看大图

% ]* Z, j4 ~1 _1 o9 a
" ?' k' B( }7 o2 t

登录/注册后可看大图

. `( _2 {7 P7 z% v' j7 g& K  ?" }

+ P+ v" W3 U7 t$ Z& J; _                               
登录/注册后可看大图
0 S* }: y; {# e1 M# `

全部回复244 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2019-8-14 22:32:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个是他照片忘记发了
" y- m6 n1 ]8 S7 \& y: V

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

梦碎 发表于 2019-8-14 22:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一看就是个奸人

6 d6 o, C& ~. k! h                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

在外,奋斗! 发表于 2019-8-14 22:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-08-14 23:32; j$ `+ V7 s& {& b0 d' ^: e
这个是他照片忘记发了

* @1 s' L' `) j8 F' R( j. s4 W你曝光的?

牛仔王 发表于 2019-8-14 22:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-14 23:32
0 K- ?7 r. S  W5 B! N/ _  o这个是他照片忘记发了
! J. S# C# N# r
谢谢况弟的正能量!

sdrj一生 发表于 2019-8-14 22:48:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太坏了

隐者 发表于 2019-8-14 22:50:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

; P  S3 s# f6 E+ s7 {9 ^  l; _                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

牛仔王 发表于 2019-8-14 22:55:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是我借钱给他的,我愿意对以上的内容负责任,决对真实的,现在回复说3天内还钱,请大家到时候在此做个证人,如果按时还了,我会还对方一个交代,把所有的平台和朋友圈册掉,谢谢大家
回复 支持 7 反对 0

梦碎 发表于 2019-8-14 22:58:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
姓朱的,我估计是长乐下朱人。
/ J- T. w1 e- U

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-14 22:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在外,奋斗! 发表于 2019-08-14 23:454 Y; V" B" t# _2 \. ?. e. \
你曝光的?
" C* ?# a! k2 E. A) [
我现实里的朋友
回复 支持 2 反对 0

发表回复