开启左侧

我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 00:52:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 01:480 {- X. U6 `, |% [. g
呵 话说对事不对人 我就看你这大老板天天在曝光区搞得跟个人物一样 就想怼下你
% O' B1 i4 a* ^) V+ p8 B
你这种人多了去了. 没本事只能酸别人. 一个说员工借老板钱不还的贴,你在那里幸灾乐祸. 哎 你的嫉妒心理只能害了你

祸害 发表于 2019-8-15 00:54:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 01:43% c: X& f; M, t! f( i9 T8 E5 H0 d
我有提过自己开店什么的吗? 说的是员工借钱不还! 你倒是扯到什么跟什么去了? 你还说想笑. 你这种人,没本事是应该的

" A/ q' U4 o- u你的话 和处事 还要你这嘴里说出你就一垃圾外卖店老板?还要猜? 你哪来的智商?

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 00:54:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-08-15 01:52# d$ U, \' g( u. l
哈哈哈借人一万 还挺干脆的,你借我
: |. M4 R: w6 `/ ?% n7 ?* Z吧 我这个人一点诚信都没有
" e% j; y$ G: [& M  M# c9 q6 T, T( |/ S
你看到这个id叫 祸害  的! 老板借钱给员工,应该可以了吧. 他倒好在这里幸灾乐祸. 说很想捂脸笑, 嫉妒真的可怕

小妹你站住 发表于 2019-8-15 00:55:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 01:546 k; _$ w: {: M- U
你看到这个id叫 祸害  的! 老板借钱给员工,应该可以了吧. 他倒好在这里幸灾乐祸. 说很想捂脸笑, 嫉妒真的可怕

" b( ]$ b+ N3 b6 C+ E跟你接触多久 你借给员工一万
回复 支持 1 反对 0

祸害 发表于 2019-8-15 00:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 01:52
6 P& O/ V$ U# h7 ^你这种人多了去了. 没本事只能酸别人. 一个说员工借老板钱不还的贴,你在那里幸灾乐祸. 哎 你的嫉妒心理只能害了你
& {& y: ^: {3 _; z) Y# f8 b7 t/ |' {
我只能说 不管是你 还是你朋友我笑得应该  我2字送你 傻逼! 几年还看不明白对方是什么人 什么人该帮什么人该拉 都看不清楚 被人耍 你这脑子 只配做3 5 万的养老店

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 00:57:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 01:52
0 _( V/ W/ ?' F2 g& Q. E. v4 k! c有没本事 不是天天看手机刷出来的 我乐得是 什么店能缺人缺这样 能把一个不稳定的员工惯成这样 笑得是几年相处的还看不清是什么人

& O/ ^: F3 r, S7 Q; T" k1 D就像你一样,不就是在捂脸笑吗? 你不写出来,别人谁知道你是这品性?人心最难测. 你继续笑去吧. 花钱买教训而已,万一人家真急的用钱呢? 反正你这种人我是看的很清楚
2 Q' s( H6 y5 E; p) }! O

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 00:59:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 01:54% U, r( _# Z; x4 D
你的话 和处事 还要你这嘴里说出你就一垃圾外卖店老板?还要猜? 你哪来的智商?

( J5 f3 Q2 k- |是是是 反正老板赔钱 被员工耍 你这种人最开心了. 你这种人 我也只能呵呵

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 01:00:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-08-15 01:55/ Y8 u$ W; b& E5 n4 L
跟你接触多久 你借给员工一万
3 g! d7 e0 n0 ~9 m6 S( x1 w2 V' y
不是我本人,我朋友 在他店来来回回做了4年, 以前也有借过也还了. 现在借一万久消失了

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 01:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 01:572 G- _9 l1 `) H- t7 J9 H" @
我只能说 不管是你 还是你朋友我笑得应该  我2字送你 傻逼! 几年还看不明白对方是什么人 什么人该帮什么人该拉 都看不清楚 被人耍 你这脑子 只配做3 5 万的养老店

2 b0 U# v7 b  [% f0 ?没错 做老板的都是傻逼. 而我也想笑你这种人,人家老板是有钱被骗,而你只能在网络bb. 幸灾乐祸,可见腻现实多么low

; w$ B4 m7 J) K9 h; ~. r2 E                               
登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-15 01:04:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 01:592 r9 f6 Q2 J- {3 ]) ?6 ?
是是是 反正老板赔钱 被员工耍 你这种人最开心了. 你这种人 我也只能呵呵
. Y+ ?2 W7 q) b& a. N, c1 v' r, [
还老板赔钱?  那是自己送去的  我开心你这东西 开个小鸡吧店 哪来的自信 说人没本事 ?劳资开店 你还在哪爬呢

发表回复