开启左侧

我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!

祸害 发表于 2019-8-15 01:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 02:46+ s  f) e/ J% \3 x6 T  y- X$ ^4 M
特别给你开了一贴. 有网友建议 你可以做几十万店的老板. 大老板你好
4 q% k* F5 R8 k- P0 A
还真不需要给我幻想 几十万的店给我  哥几个本来就有2家 孩子

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 01:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 02:55
2 Z7 f4 R7 k# }5 v( G  v% S还真不需要给我幻想 几十万的店给我  哥几个本来就有2家 孩子
- A4 v6 g+ S; P- [+ c/ ^
你有2家 几十万的店? 不要说笑吧。 不是应该几十家吗? 大老板不要谦虚. 过度谦虚就是骄傲. 失敬失敬.
4 R0 ~/ v$ K5 y2 G8 Y

登录/注册后可看大图

r: p0 ~; g  O2 {1 t/ V                               
登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-15 02:02:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 02:583 y& O7 T6 s$ b# z; H5 f
你有2家 几十万的店? 不要说笑吧。 不是应该几十家吗? 大老板不要谦虚. 过度谦虚就是骄傲. 失敬失敬.

! Z$ b  a+ G" c$ `) C  早点 陪你老婆睡吧 真以为在这情报站是个人物了 耍个小聪明 发几个贴就是个人了。洗洗睡吧 困了 废话多了 真个心术不正的小人

祸害 发表于 2019-8-15 02:05:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 02:58
% }" F  `9 L* N! q1 l! F# d2 S你有2家 几十万的店? 不要说笑吧。 不是应该几十家吗? 大老板不要谦虚. 过度谦虚就是骄傲. 失敬失敬.

T1 G- c$ ?% R一个废物 被人怼得 到处网上发帖 混淆视听 这就你个本事? 天天刷个手机 自以为智商高 很牛逼 多几个你这样的 真他妈没救了

祸害 发表于 2019-8-15 02:13:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我能在这贴 大怼你这货 让别人评论 我想想骂你的的 多有人在 不是不鸟你啊。是别人不像我今天有这么多时间啊  在网上没人鸟你 你就飞了 是个聪明人都知道为什么我今天叼你?
回复 支持 2 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-8-15 02:32:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 02:30
  n+ Y& D+ i) @- e# R3 E, r2 k拖了快半年了... 前几个月有接电话, 现在消失了, 不过发贴曝光后 已经联系我朋友了. 说3天还钱
) f  t- s! Q* _6 K& v' a" v: J
9 j) g6 d0 }$ Z, z

登录/注册后可看大图

巴拉巴拉 发表于 2019-8-15 03:01:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/ r/ B: ]0 P1 b. |1 S
兄弟吓人啊 !

千斤不顶 发表于 2019-8-15 07:13:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
( Q5 D) _* r' t" x- t1 S: W/ a
你问他借钱,他晚上找你要命

阿伦伦 发表于 2019-8-15 07:42:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟朋友绝交最好的办法就是借钱

素佛菩萨 发表于 2019-8-15 09:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
借到钱都是凭本事,都是爷爷,要供着不要脸的太多了

发表回复