开启左侧

我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 12:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Han 发表于 2019-08-15 12:55
6 E: g" V' I& a. I% A9 x你永远不会知道人的脸皮厚度上限是多少
( X4 o( ~" P& U8 g' [- t$ V3 P& ]比如很多人借钱和还钱的时候2 k& e9 G3 O( U* A; U
但是  ]0 s6 [: @: U$ u
不要脸不是最可怕的* v8 P6 t3 j: S1 G6 s% H
最可怕的是理直气壮地不要脸

) A' T" f' V- J& @, t: O- Z只有花钱买了教训才会知道! 就像这个id叫 祸害 的, 在那里幸灾乐祸就算了骂我朋友傻逼, 还说他有2家生意几十万的店, 大老板就这么不要脸?

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 12:19:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-08-15 13:011 M! w6 I& |$ }- n0 s
他有没有把你当人物我是不知道,但是我觉得他应该把自己当成一号人物了,不说了,挺忙的,中午还有个几百万的单子要谈

+ H& r7 ~; B# V; F0 {+ M! @

+ O) x; `5 \  j; q/ G5 z                               
登录/注册后可看大图

6 l" k8 @4 q" p3 U7 g) D                               
登录/注册后可看大图
快忙去,我们也要做几单百万大单 ,不然被这个叫 祸害的 大老板给比下去了. 2家几十万的店大老板是种什么体验呢
! j+ z% s7 o6 {

登录/注册后可看大图

《朕》 发表于 2019-8-15 12:56:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老子借出去人民币几百都心疼啊..还不如给父母当伙食 吃好点 我䒑

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 13:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
《朕》 发表于 2019-08-15 13:565 j. h% z$ e2 j- a3 A0 x  ^$ l  c
老子借出去人民币几百都心疼啊..还不如给父母当伙食 吃好点 我䒑

6 z, E) {4 ~2 M. G. @. G( d借都借就当买个教训了。 可这个id叫 祸害 的,我朋友被骗 一万, 他幸灾乐祸可以放心里。 明目张胆的说想捂脸笑 说他傻逼, 你说气不气  ? 还说他有2家生意几十万的店? 有钱有势了不起?

大隻佬 发表于 2019-8-15 13:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果是我借錢,一般是不會借這麼多的,你借一万給人家也夠大的
( J/ c2 G) b9 d" p0 X+ ~

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 15:43:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tonywt8440 发表于 2019-08-15 14:57
. W4 E/ V- a4 J  j2 z& ]" K3 Z0 A如果是我借錢,一般是不會借這麼多的,你借一万給人家也夠大的
) c; B5 K) ^3 G8 U9 ?& }: W, v& J
谁会想到呢

淡然 发表于 2019-8-15 16:10:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一嘴毛...一个打杂的路过

阿伦伦 发表于 2019-8-15 16:16:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个不还钱的去你朋友店打工之前,他以前跟你朋友什么关系是本来就是朋友或者同乡还是同学关系,还是去你朋友店打工后才成为朋友的

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 16:31:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2019-08-15 17:16+ O# W; G/ Y# ~
这个不还钱的去你朋友店打工之前,他以前跟你朋友什么关系是本来就是朋友或者同乡还是同学关系,还是去你朋友店打工后才成为朋友的
, B3 Z) r. {5 N7 a: l* \) k
在店久了才变朋友. 以前也有借一些钱 也有还,现在借一万就消失了

听闻 发表于 2019-8-15 17:38:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
黑洲非人 发表于 2019-08-15 00:26
  w0 d6 n5 `# _* \. d我2年前也借给一位同事4千,好几年的同事,一起喝酒的那种,结果他去洛杉矶就没消息了,一直说还,就是不还。就当给狗了吧

7 J% \0 ^- h' U給狗也就算了,借给觉得可以相信的人,然后没有然后 钱和朋友都没有了

发表回复