开启左侧

我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!

牛仔王 发表于 2019-8-16 22:15:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这位大老板,入月10万美元,不也是天天坐网刷存在感吗?怕不够出名,谁帮助过你的人都说成SB
! ~2 Q$ L% ^+ j% B$ [

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-16 22:30:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛仔王 发表于 2019-08-16 23:15% n2 E: Y! G" ]; g7 O# ~9 n
你这位大老板,入月10万美元,不也是天天坐网刷存在感吗?怕不够出名,谁帮助过你的人都说成SB

% e) C$ u4 q% Z( e4 s7 D他说他是2家几十万生意店的老板. 在那里幸灾乐祸 说我们都是傻逼 自己把钱送给他
5 N9 d# g! {  S3 F3 S$ R0 E& _

登录/注册后可看大图

) y/ ?. a+ y: k                               
登录/注册后可看大图
- Q# g. [" O& X

登录/注册后可看大图

路人甲108 发表于 2019-8-16 22:54:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一般的人一旦被曝光,就会想法子亡羊补牢,除非他真的不要脸了,毕竟如今世道,网络太发达了

未来欧巴 发表于 2019-8-16 23:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟你一样

未来欧巴 发表于 2019-8-16 23:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木叶村八代目 发表于 2019-08-16 13:57
. R( S9 y( ^2 O! d# I, R3 n一码归一码,别人身攻击,你自己长什么样?
) T' e% N5 c7 @+ J
跟你一样

祸害 发表于 2019-8-16 23:29:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛仔王 发表于 2019-08-16 22:47. U# W, O3 G; z- D
你父母把你生出来,养大后到处借钱然后送你来美国打拼,你现在是大老板了!但是你爸妈成了大傻b,是这个意思吗?

: o6 v6 f4 ?8 @& Z兄弟。先把聊天记录看一下 我前面看不惯那人 他马上发贴 混淆视听 我才和他怼 请看清楚

祸害 发表于 2019-8-16 23:30:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独狼 发表于 2019-08-16 00:48/ _+ d8 r0 h, |) Y- C: r- O
兄弟不是我说你。你可以看不惯.但是你不能这样说话吧?人家老板也是好心.你要这么说话的话.我想问你.你有什么?你条件很好吗?在这说一些风凉话有意思吗?

# D  E. Q7 A' D9 C* d2 u4 {兄弟看看我为什么说这些话吧 开2个帖子在那混淆视听了

祸害 发表于 2019-8-16 23:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2019-08-15 18:254 @. t* l6 s0 C" w3 I0 O. s& h
把别人的慷慨说成傻B,你说的过分了

t1 s6 S  c0 U是那 啥鸟 2话不说 就先发2贴子 找网友找人骂我先啊 请看清楚事情

祸害 发表于 2019-8-17 00:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来来 还发2帖不人我评论 剪切写话混淆视听 你这垃圾人 真够可以 本没时间不鸟你 来来说道下2几店怎么了你开个什么店天天抱手机 有脑子的人一想就明白不就靠你老婆么你老婆做的半死不活得 你个什么垃圾人做个男的做到你这样

辣条队长 发表于 2019-8-17 00:33:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-08-17 00:01
5 |% x$ O( l- ]! h' K; T  o跟你一样

% K3 w0 ~8 \# D, V/ l5 |: r7 `你也配跟我比吗。

发表回复