开启左侧

我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 00:36:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 01:26& f6 w% K/ `* ^6 E) R! a/ ^
来来 还发2帖不人我评论 剪切写话混淆视听 你这垃圾人 真够可以 本没时间不鸟你 来来说道下2几店怎么了你开个什么店天天抱手机 有脑子的人一想就明白不就靠你老婆么你老婆做的半死不活得 你个什么垃圾人做个男的做到你这样
* R1 Q: h5 C# i' F3 `4 D
大老板来了 2家几十万生意的店 忙的过来吗?

, u5 B- k3 P( s( a( R' H* t7 B( \8 o                               
登录/注册后可看大图
& n7 E# v  ]( y; e# C

登录/注册后可看大图
怎么这帖里这么多人怼你 , 你不回复一下?
* g; }: N! |/ O& R5 |3 C

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 00:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 01:26- H) |  J5 _# S
来来 还发2帖不人我评论 剪切写话混淆视听 你这垃圾人 真够可以 本没时间不鸟你 来来说道下2几店怎么了你开个什么店天天抱手机 有脑子的人一想就明白不就靠你老婆么你老婆做的半死不活得 你个什么垃圾人做个男的做到你这样
. X8 N  b$ S1 l- s3 I' v
哇 你怎么这么生气啊,又骂上了? 对于你这种人我连脏字都不想用,看你狗急跳墙我好开心. 继续幸灾乐祸啊 继续笑啊
2 \( U* z/ `5 Q: F  D0 \; n+ i

登录/注册后可看大图
被这么多人怼 你回复一下嘛大老板?
' L, t" J! l4 L; [" ^$ s& j0 I

登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-17 00:41:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
够东西 你这小人真够恶心啊 发贴骂人还不让人回复 你爹妈生你这样 真悲哀啊

- Y8 w; V: ]8 T& g* f' c3 w                               
登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-17 00:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 01:36
4 {; q' |, a) z6 Q# L0 z大老板来了 2家几十万生意的店 忙的过来吗? 怎么这帖里这么多人怼你 , 你不回复一下?

' p( W; E' f$ F: F0 d老子 2家怎么了 可笑 总比你这靠老婆的像个男人吧 来来说说你开了个什么店能让你这样闲

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 00:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 01:41
5 k8 w+ `( c- s% s* m2 ~1 L够东西 你这小人真够恶心啊 发贴骂人还不让人回复 你爹妈生你这样 真悲哀啊

3 _: F3 u3 ?* L/ \: m/ S你这种满嘴脏话 的人 早拉黑了

1 W! {+ \" i" ~1 T! h# e+ v% Y                               
登录/注册后可看大图
素质素质
. I3 P6 M# \3 V. h* j5 l( U

登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-17 00:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抹黑个号能怎样 还是我的话说到你心坎上了 古人诚不欺我不可得罪小人啊 希望你朋友能看见 你这人绝对垃圾 还是个靠老婆养的垃圾

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 00:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 01:430 k: d( @& N1 W' P
老子 2家怎么了 可笑 总比你这靠老婆的像个男人吧 来来说说你开了个什么店能让你这样闲

/ ?9 s, u4 ~3 _, g" d5 A没什么没什么 你是大老板  我嫉妒你而已. 你一个月店生意上百万美金, 快去休息吧 肯定很累

' ~! w: r4 M$ K9 m& f, |8 U! n                               
登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-17 00:53:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来来 劳资刚结算完 你开个什么店老板 能让你这种人这么闲? 让我评论呵呵呵 你做了什么事自己不知道?你这样的人你爹妈知道吗?怎么养的真是

祸害 发表于 2019-8-17 00:55:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 01:52
& K" E; H6 @5 g; Y没什么没什么 你是大老板  我嫉妒你而已. 你一个月店生意上百万美金, 快去休息吧 肯定很累
4 |5 U! c) z7 F: H: |1 ?
比你这 只要靠猪婆养的垃圾 好点

祸害 发表于 2019-8-17 00:58:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 01:52) }) C! ?: ?' W
没什么没什么 你是大老板  我嫉妒你而已. 你一个月店生意上百万美金, 快去休息吧 肯定很累
6 t' P2 m2 |8 D* U$ a
上千万啊

4 n* p, P& S% z/ |; O5 d- }                               
登录/注册后可看大图
比你苦多了 自以为很聪明靠个手机的人好多了 生活充实啊

发表回复