开启左侧

我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 00:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 01:50( y# E( F, N7 ?; }2 V- j8 ?
抹黑个号能怎样 还是我的话说到你心坎上了 古人诚不欺我不可得罪小人啊 希望你朋友能看见 你这人绝对垃圾 还是个靠老婆养的垃圾
. M) C9 Y' ]0 G
你也知道自己是小人?

. E+ i5 @  H- W% J+ W! }                               
登录/注册后可看大图
$ u6 `( `) J3 x( S. v) a& w$ U

登录/注册后可看大图
你是大老板, 一个月上百万生意的大老板
. c4 ?3 Z8 I9 t- E! E5 B

登录/注册后可看大图
2 R; l0 x. `( r5 d' P

登录/注册后可看大图

5 [2 A! W( m5 A                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 01:53. a$ |2 f- }8 I3 v0 I+ N2 D
来来 劳资刚结算完 你开个什么店老板 能让你这种人这么闲? 让我评论呵呵呵 你做了什么事自己不知道?你这样的人你爹妈知道吗?怎么养的真是

1 C' |+ V) a. h7 n; R. y大老板 我比不过你, 一个月上百万我怎么比

6 S- M/ s: `) L5 a- Q8 m' D& K  u! K                               
登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-17 01:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 01:58
; n' p' j, x: Z/ o" X  j. c你也知道自己是小人?  你是大老板, 一个月上百万生意的大老板
3 v) c. a: q/ O! W
哈哈
3 t& h) p- S8 p( Y1 ^1 i

登录/注册后可看大图
谁是小人 我想这站台是个人都知道 你少恶心我了
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 01:55
. h/ y: v1 O4 T- a" J4 a+ H比你这 只要靠猪婆养的垃圾 好点

, F0 D5 A% v4 g* g! E. E6 g: y' p0 ^又骂上了 哎 你这种人...
: `7 v, v  m1 C$ k! j, t4 }

登录/注册后可看大图
. }' t% b1 b/ @% ]/ N& u1 L. f

登录/注册后可看大图
9 l6 F" i0 u; `: Z9 F1 L5 V

登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-17 01:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 02:00# }' r# Q  f. ]2 P7 [& v
大老板 我比不过你, 一个月上百万我怎么比
5 R7 |0 L. J" [& Y9 S' ^& a
伺候你老婆去吧 滚一边去 和你对骂我也真晕了 和个连男的都不是的 只会搞阴险小手段的垃圾货 我无话了 别回复了 你爹妈白生了

祸害 发表于 2019-8-17 01:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 02:03
1 k6 `  [7 k8 \9 P又骂上了 哎 你这种人...

$ O2 ?4 G2 [# B7 B- y: U8 M6 Q* `比你这人模狗样的强100倍 孩子
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:00
2 q$ C6 ^# M- B1 v( I哈哈  谁是小人 我想这站台是个人都知道 你少恶心我了
" f% m+ Y# q6 _+ F
大老板 你说的都对. 对不起啊大老板 你有权有势
. A( d; p  ]. ?8 E: q- U

登录/注册后可看大图

2 {5 X+ ~% n$ Z5 Z! p6 x. C4 e                               
登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-17 01:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 02:003 w: ^7 I+ j. `' f
大老板 我比不过你, 一个月上百万我怎么比

4 O6 t& _' L7 {- B希望你朋友 老婆 亲戚的能看到你这阴险的嘴脸啊 悲哀啊在网上都能这样哈哈哈

; H+ O! P7 o! e0 Y- |/ p                               
登录/注册后可看大图

, o% v; g* Q  P, v' g) X                               
登录/注册后可看大图

# h: |" `& g% l" J' B                               
登录/注册后可看大图
现实是个什么样的啊 我在这保证你这辈子绝对不会有好果子

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:12:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:04! J0 {! m' x* q
伺候你老婆去吧 滚一边去 和你对骂我也真晕了 和个连男的都不是的 只会搞阴险小手段的垃圾货 我无话了 别回复了 你爹妈白生了
& k; G( @: y; E0 D/ t+ N4 q
一直是你这个大老板脏话连篇,我一个脏字没有... 怎么又在胡编乱造啦
+ g$ p. F) i, U3 Y- g+ v: d8 k9 Q

登录/注册后可看大图
; Y; I  n. q  J- _$ _

登录/注册后可看大图
  谁叫你是大老板呢, 2家几十万的店 是比较容易上火

! i5 P6 x+ W! r4 N& ~                               
登录/注册后可看大图
' o2 {' C! g, q( T0 ?9 D

登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-17 01:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 02:12
% y, O! L4 C5 k9 g1 n1 y5 ~一直是你这个大老板脏话连篇,我一个脏字没有... 怎么又在胡编乱造啦  谁叫你是大老板呢, 2家几十万的店 是比较容易上火

$ I# [, z: ~; u, e6 _别回复了哈 你已经够出名了 别刷了 回复太累了我 我得看电视了

发表回复