开启左侧

我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!

未来欧巴 发表于 2019-8-17 06:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木叶村八代目 发表于 2019-08-17 01:33( D; L9 x( {$ W+ [6 W3 h6 S$ n
你也配跟我比吗。
& g: D$ {7 `, W
不跟你比,只是跟你一样。

A神 发表于 2019-8-17 06:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他凭本事借的钱。凭什么要还

听闻 发表于 2019-8-17 08:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
A神 发表于 2019-08-17 07:495 a' m  i# Q" \2 p
& l" L& ?% D: h( [7 m5 C0 T
你这是什么逻辑?什么世界观?

辣条队长 发表于 2019-8-17 09:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-08-17 07:316 f( W) m) F  }0 x. l) F
不跟你比,只是跟你一样。

0 w7 R" ~& B5 o2 _; {错了别不认,生活中也这么嘴臭是没朋友的。不要以为在网络就随意发泄自己的恶意。

阿伦伦 发表于 2019-8-17 11:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛仔王 发表于 2019-08-16 22:28* `% Q  ?2 u2 |( H( J5 i
先曝光一下,看对方的态度,如果不行,考虑移民法庭上,我希望能做检控方的证人,只是证名一下此人的人品,在法庭至于他受到的迫害是不是真的,我不会发表任何评论,希望有移民法律界人士可以提供帮助!如果大家都要忍着老懒,那我相信不久的未来我们福州人会越来越没有安全感了……
' ~& S" p0 i3 h! s( C- W; B
除非对方是你同乡或者同学或者亲戚,像这种餐馆半路认识的朋友不应该借的,人家借了不还跑了找都找不到

牛仔王 发表于 2019-8-17 12:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿伦伦 发表于 2019-08-17 12:21
/ |: s. b5 [' ~6 b4 u除非对方是你同乡或者同学或者亲戚,像这种餐馆半路认识的朋友不应该借的,人家借了不还跑了找都找不到

d& l3 k# u9 U1 X谢谢况弟的提醒,此人有回复我了,纽约说大不大,找个人,上庭的都要去教堂,主要是每次他说还钱都没有对现,.......!,

牛仔王 发表于 2019-8-17 12:21:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
A神 发表于 2019-08-17 07:49& a  B: c* e( j6 ?" G( ]" F

; w+ U6 R) i, k6 v况弟他有不返钱的权力,但是我凭什么不能嚗光要求返钱,老懒总要付出代价的……你的思想观念有点支持老懒了

5 z7 o4 X  s7 P5 K% M                               
登录/注册后可看大图
: W5 a0 M, K$ h: x

登录/注册后可看大图

& y! h/ n3 h: Z4 g7 N8 o                               
登录/注册后可看大图

- |, s3 s+ _5 h# i! O9 y# c                               
登录/注册后可看大图
$ Y' W& w7 m; M5 v0 D( Y

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2019-8-17 20:41:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木叶村八代目 发表于 2019-08-17 10:32
3 H, C7 F2 E4 T4 V* l: m* E错了别不认,生活中也这么嘴臭是没朋友的。不要以为在网络就随意发泄自己的恶意。
3 |- \8 d' R# N- H
还是跟你一样

辣条队长 发表于 2019-8-17 22:10:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-08-17 21:41
2 K2 Q6 L5 y; F( j" L还是跟你一样
& S! m, m6 R9 z  I/ B% N
一直嘴臭一直爽。不客气,跟我一样挺好的。

苏长生. 发表于 2019-8-17 22:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈 我做了三年的店 找老板借钱我都拿工卡抵押 也就1000 两星期就还了 你还借1w

发表回复