开启左侧

我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!

①丗卟棄 发表于 2019-8-23 15:08:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2019-08-23 15:43, ~- x9 Y% k5 z% x0 B+ J: h
那人说已经联系了你朋友了三天还钱,现在钱还了吗

6 Y0 d' g8 y; W% U没声音了... 我再去问问 说先还2000的 不知道拿了吗

雨滴 发表于 2019-8-23 22:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
曾经在一起打工两年的工友,平时关系很好,借了一千块钱应急,结果朋友没了,都联系不上10几年了,钱没了朋友也没了

①丗卟棄 发表于 2019-8-23 23:09:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨滴 发表于 2019-08-23 23:419 f" F( z# i7 Y/ ~3 c
曾经在一起打工两年的工友,平时关系很好,借了一千块钱应急,结果朋友没了,都联系不上10几年了,钱没了朋友也没了
7 k: m$ ~) ]7 h- W! n
不借的话 朋友也是没 , 所以才为难

盗墓小鬼 发表于 2019-8-24 11:27:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-08-20 20:43* l6 {! g6 l  b4 `2 a
一个被我踢出群的货色.还在这逼逼. 听说你忘恩负义 在那家店新手学起,然后学成了就星期四辞工. 你这种人我只能呵呵 我还有你的更多料,你继续逼逼
6 j# k% d3 F+ L# K& Z. c  |
要不要我跟你说老板电话你去聊聊呢
+ n; T! j3 U! U3 }0 Z6 M1 `

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-24 12:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
盗墓小鬼 发表于 2019-08-24 12:27  E' T& r  f. M4 ?" P1 y
" I3 Z5 S4 A5 q" ~
嗯 要不要打个三线啊? 忘恩负义的东西

3 i. o) S6 i5 m5 d- ~/ E8 U$ h! p6 {                               
登录/注册后可看大图

3 F. t! I" _/ |5 F, a                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-24 12:24:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
盗墓小鬼 发表于 2019-08-24 12:275 j% b" `7 C/ |1 g) e

( b. i$ J# U7 u7 @" _你倒是反驳啊
; q+ m% [$ k' p3 _9 {4 r

登录/注册后可看大图

% @9 t2 g$ ]6 l/ Y1 c                               
登录/注册后可看大图
怎么不反驳我的话? 哎你这种人 我们都只能呵呵
/ C& s; _& _# G; e

登录/注册后可看大图

盗墓小鬼 发表于 2019-8-24 12:32:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-08-24 13:24
+ i' U) T- G$ o; S; d; b1 h- B你倒是反驳啊怎么不反驳我的话? 哎你这种人 我们都只能呵呵
' Y- A1 X8 a3 J+ P, t- y) l2 n
反驳什么?有什么好反驳的笑死了
9 w2 [/ I1 Y9 K. ]7 X

登录/注册后可看大图
!那家老板还喊我回去呢。反驳什么?所谓的朋友就是那个马克吧!群太多了。被踢正常

盗墓小鬼 发表于 2019-8-24 12:33:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-08-24 13:24
% ^( J. P/ K. q! k2 M( h& r/ K0 ^你倒是反驳啊怎么不反驳我的话? 哎你这种人 我们都只能呵呵

6 l! I- i! u; @0 O+ h6 W哪有你大老板这么闲天天玩看手机看电脑的!我打工仔一个没办法哦

①丗卟棄 发表于 2019-8-24 12:39:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
盗墓小鬼 发表于 2019-08-24 13:32
6 ]$ T' @. _: m/ Z* |反驳什么?有什么好反驳的笑死了!那家老板还喊我回去呢。反驳什么?所谓的朋友就是那个马克吧!群太多了。被踢正常

1 z9 k, @" k$ o& M1 E; L# {( @. u1 P你这人 会有鬼要你

①丗卟棄 发表于 2019-8-24 12:40:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
盗墓小鬼 发表于 2019-08-24 13:33
# t! H4 Z# v" _$ P- \哪有你大老板这么闲天天玩看手机看电脑的!我打工仔一个没办法哦

9 D1 {3 t$ F/ `7 X- i$ M0 ?你这种人这种人品 打工一辈子都是正常的.

. e1 F( R# M: u: W4 O                               
登录/注册后可看大图
( T8 G2 M0 `; G4 ^
老板都是打工过来的,而你 这种人缺德

0 z2 R3 w  L1 d. U9 o' X/ G5 q                               
登录/注册后可看大图

2 t& I$ [! P# L- e                               
登录/注册后可看大图

发表回复