开启左侧

我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:07
, [) |5 J- H2 e* }- x, {8 \9 @9 u) S比你这人模狗样的强100倍 孩子
$ i/ @- H7 u  y
大老板都是这么骂人吗,果然有钱就是屌
$ c+ J' U5 ?6 ?4 ]' Q$ y: A

登录/注册后可看大图
继续骂 继续笑 继续幸灾乐祸, 我们斗不过你
% [& L) c' m: y0 O5 j. `

登录/注册后可看大图
3 G: ^) Y5 i& B

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:11  x1 \# C+ ~) K4 g  P
希望你朋友 老婆 亲戚的能看到你这阴险的嘴脸啊 悲哀啊在网上都能这样哈哈哈现实是个什么样的啊 我在这保证你这辈子绝对不会有好果子

; J( n* `0 p2 Q在你亲戚真好, 你这么大的老板,肯定很幸福
+ |  n2 T, i$ R/ e6 B$ s7 [/ D; J

登录/注册后可看大图
; w7 q, ]* A) i

登录/注册后可看大图
大老板睡一觉起来店生意又爬了几十万? 厉害
  P4 A5 f) D3 ~

登录/注册后可看大图

. _9 Y5 _% _! ]                               
登录/注册后可看大图
3 t7 S0 g5 Z+ t" K! x; `. ]- ]

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:14
( K$ \1 |- ^1 q2 P% t% p别回复了哈 你已经够出名了 别刷了 回复太累了我 我得看电视了

8 [/ ~) r1 ^! W3 ]% ~/ m' U& |是啊 大老板娱乐就是看电视啊?

! Y. Q$ l; N$ G( t/ T! Q                               
登录/注册后可看大图
6 n1 }' @5 o; h) B, g

登录/注册后可看大图
哈哈少谦虚.  真羡慕你! 有2家几十万生意的店,我一辈子都追不上,我承认. 哈哈大老板快去看电视吧 记得睡觉哦 一觉醒来你那2家店又爬几百万了
/ N) B, U3 `! O

登录/注册后可看大图
4 t# ]3 j, |" L% m) M

登录/注册后可看大图

) _7 ^3 ?5 X- a0 h' k+ ?7 @                               
登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-17 01:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 02:18
- E& Z% E( n  y! M1 ]是啊 大老板娱乐就是看电视啊?  哈哈少谦虚.  真羡慕你! 有2家几十万生意的店,我一辈子都追不上,我承认. 哈哈大老板快去看电视吧 记得睡觉哦 一觉醒来你那2家店又爬几百万了
3 w! }, k( ]+ f# y  X4 E- \, D1 a
听懂人话么 ? 别回复了 恶心啊

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:206 y7 F+ d/ C7 Q/ p! K! E
+ h" s1 t) q9 c7 r, x# j, t
大老板要睡觉了 ? 是啊不睡觉生意怎么做几十万?

$ k2 z" P" j! t, g) T                               
登录/注册后可看大图
; @1 @7 K) I+ c) x  R4 ?

登录/注册后可看大图
哦 我去再发一贴, 你店已经从几十万升级到了千万, 让大家知道下 我们情报站最大老板诞生了
+ h# o6 a8 y$ e- W. |5 ?* ^( C

登录/注册后可看大图

0 G( F2 a, M/ W6 p9 Y                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:208 I3 ], X+ k+ [8 ]# p4 C6 i

0 r# |. A3 h( `7 h, g3 S你在我贴里一直bb
  v- V( C; J& ?% `

登录/注册后可看大图

% A6 a& o8 K& U5 @" y* H' B                               
登录/注册后可看大图
大老板果然记性不好. 命令员工习惯了.. 好羡慕你

' z! @: F  p% {( |2 q- \" ~9 q                               
登录/注册后可看大图
/ c( K) S. o' V, o  T! i) d4 _

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 01:27:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:20
; e2 u: e6 D: F  T$ b( P; k听懂人话么 ? 别回复了 恶心啊

, n6 d# i9 T; J- v/ O+ V发了
: A6 ?$ i* l7 D" {7 f6 A

登录/注册后可看大图
$ J. K% f1 Z' s5 ?0 L# G3 l$ I

登录/注册后可看大图
7 g, m( G, Y( [6 L) P# j

登录/注册后可看大图
大老板赏光去看看?

牛仔王 发表于 2019-8-17 02:25:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:20+ h' r% ?3 D% ]$ P6 [$ K. ]

0 j# w0 M2 x. r7 [: |& k(祸害)我很认真的,看了你所有的评论,我感觉你是(朱锦波)本人或者是他的亲戚朋友,因为你跟他说话语气很像.........

牛仔王 发表于 2019-8-17 02:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
灾你这样子打字评论,会害死朱锦波或者你自己觉欠钱不用还的老懒是大爷的人......

牛仔王 发表于 2019-8-17 02:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:112 }5 }& n$ K7 D' s  p/ @. U; G
希望你朋友 老婆 亲戚的能看到你这阴险的嘴脸啊 悲哀啊在网上都能这样哈哈哈现实是个什么样的啊 我在这保证你这辈子绝对不会有好果子

& [1 r2 C2 k: e: y" b( H之所以这么迟了我还在写,因为我现在要动身去长乐了,看来不管你是不是他本人,你是真的又开始祸害别人了……

发表回复