开启左侧

我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!

①丗卟棄 发表于 2019-8-19 14:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
L、G 发表于 2019-08-19 08:22+ P1 G' O' `& B( m6 U& S
难怪那么熟悉这家伙不是都有上班怎么一万块钱还不上

/ y+ T, G" ?2 r) p8 }8 ~$ F& E* t以前上班还债 现在人变坏了

盗墓小鬼 发表于 2019-8-20 00:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 00:30
; l7 S, X8 m! g8 S兄弟看看我为什么说这些话吧 开2个帖子在那混淆视听了

4 R" ]. _4 Y9 C3 |& _我几个月前就知道这货。天天逼逼个不停!不当省委书记估计他都讲不完

盗墓小鬼 发表于 2019-8-20 00:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-17 02:14
! ?# H+ q4 Y0 h9 g8 m2 }别回复了哈 你已经够出名了 别刷了 回复太累了我 我得看电视了

# ~/ V( v3 m4 `* y! c* m; ]) a听说在田纳西

: w5 d# ]3 v: M8 \( T! t                               
登录/注册后可看大图

L、G 发表于 2019-8-20 07:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-19 10:40/ |% e4 `& i8 a- z4 ^
你认识吗
$ M3 k& f' i2 L+ e# [6 F9 ?
一起上过班7 @5 S% e$ U; I3 r& v  C

①丗卟棄 发表于 2019-8-20 10:50:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
L、G 发表于 2019-08-20 08:29
% c% m% Z" i( _4 F; S7 M一起上过班
4 ^9 C% K9 J: \) _: v  g
知道他父亲名字吗

①丗卟棄 发表于 2019-8-20 19:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
盗墓小鬼 发表于 2019-08-20 01:22) i+ @# o, [9 o
我几个月前就知道这货。天天逼逼个不停!不当省委书记估计他都讲不完
$ c1 j) ]" c# ~
一个被我踢出群的货色.还在这逼逼.
! r# ^% t2 G/ K$ N

登录/注册后可看大图
" A4 ~+ q+ z0 a- X) ?0 \

登录/注册后可看大图
听说你忘恩负义 在那家店新手学起,然后学成了就星期四辞工. 你这种人我只能呵呵
+ ?7 a9 `! G& n: R0 C

登录/注册后可看大图
我还有你的更多料,你继续逼逼

- H5 Z' m) i6 [: e# t1 i& g+ k$ C                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-20 19:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
盗墓小鬼 发表于 2019-08-20 01:24
; {1 N1 z* ]2 u听说在田纳西

* Q. e8 f2 O) d, i# r就在田纳西. 你这人坏的狠,被踢了就开始说人坏话了. 还好我朋友认识你. 你的黑料我也帮你爆爆吗? 恶心,

①丗卟棄 发表于 2019-8-20 19:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
盗墓小鬼 发表于 2019-08-20 01:22
- X: l# [; w( I8 a2 R& W, V我几个月前就知道这货。天天逼逼个不停!不当省委书记估计他都讲不完

: f' Z9 S& C6 C  q; }7 c, R0 Q! f知道你为什么被踢了吧 你这种人品 还好我朋友提醒我,现在竟然帮一个被全贴喷的人的腔,可想你心眼多小? 可以想象为什么你会星期四辞工。恶心 忘恩负义得事你没少做吧

L、G 发表于 2019-8-21 01:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道
/ ^- o" c' m+ g2 q

阿伦伦 发表于 2019-8-23 14:43:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那人说已经联系了你朋友了三天还钱,现在钱还了吗

发表回复