开启左侧

我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!

听闻 发表于 2019-8-15 17:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
梦碎 发表于 2019-08-15 00:48( j: I$ P2 h+ Y
你看吧,我就说嘛。 我太厉害了

! n% Q& K1 T, p1 |& y% d求他爸的名字

梦碎 发表于 2019-8-15 17:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听闻 发表于 2019-08-15 18:38& U6 B$ K' ?# d  h0 z( [
求他爸的名字

9 ?4 }+ j. d4 S这个我就不知道了,我只知道她的姓出于哪个村子

听闻 发表于 2019-8-15 19:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 02:23/ A- e+ p& p( d9 s/ r. Q! p- k9 G
哪有你这老板大 天天鸟事不干 是晚了该算数了 哪有你那么闲 只要屌来伺候你老婆 啥事不用愁了 你牛逼啊 真牛逼

$ d" v" I7 L& A. u) X. e1 M祸害这个名字很适合你,好好的一个帖子事情的本身你不关心...留言区变成了私人拉仇恨的战场?都消停点吧!

未来欧巴 发表于 2019-8-15 22:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TMD长得歪瓜裂枣,太恶心人了。

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 22:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-08-15 23:23" d& a1 h2 d0 y$ T& r' z7 j
TMD长得歪瓜裂枣,太恶心人了。
! M! ?, f( _+ y5 p6 D: C: X  Z
信错人
回复 支持 1 反对 0

孤独狼 发表于 2019-8-15 23:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 01:57
" A  Q, K  x0 B  p% L我只能说 不管是你 还是你朋友我笑得应该  我2字送你 傻逼! 几年还看不明白对方是什么人 什么人该帮什么人该拉 都看不清楚 被人耍 你这脑子 只配做3 5 万的养老店

2 ^! S3 F8 f. I! D+ p兄弟不是我说你。你可以看不惯.但是你不能这样说话吧?人家老板也是好心.你要这么说话的话.我想问你.你有什么?你条件很好吗?在这说一些风凉话有意思吗?
回复 支持 1 反对 0

孤独狼 发表于 2019-8-15 23:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丹尼 发表于 2019-08-15 02:22
" O3 V2 B/ W# k, Q好好的一个贴子居然也可以咬起来,无聊的人真了多

8 H. o: K" A$ ?! s说明美国7的话多

①丗卟棄 发表于 2019-8-16 00:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独狼 发表于 2019-08-16 00:48% K7 Q6 s0 ?; T, I
兄弟不是我说你。你可以看不惯.但是你不能这样说话吧?人家老板也是好心.你要这么说话的话.我想问你.你有什么?你条件很好吗?在这说一些风凉话有意思吗?
+ L% G8 p6 G0 L; ?! C0 q0 L
他是大老板, 有权有势的. 2家几十万生意的店,自然可以幸灾乐祸
- w  W  _8 q! u( ~

登录/注册后可看大图

听闻 发表于 2019-8-16 05:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 02:46: e, J. X$ W/ M6 q
好了 对不起了各位 打搅了 我就真心看不惯 和我怼的这外卖店老板 搞的曝光区他就一大圣 一样 在这搞的自己多牛逼一样 猜猜也是个95后刚开店不久的老板 这是网络、别太自己以为是了 好像发个头条就很聪明

1 N- Q' r9 ?4 E( L! s$ a大家都是对事不对人哦

a3828339 发表于 2019-8-16 07:37:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去移民局举报呗。

发表回复