开启左侧

我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 09:56:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 03:02
% K3 S8 J* |4 w3 m7 K+ q, a  早点 陪你老婆睡吧 真以为在这情报站是个人物了 耍个小聪明 发几个贴就是个人了。洗洗睡吧 困了 废话多了 真个心术不正的小人
: A$ t* ?2 \) K5 v" T+ m/ q  `0 h
你有完没完? 有毛病吧

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 09:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 03:05
5 g5 k, Q4 u9 ]' n% Q一个废物 被人怼得 到处网上发帖 混淆视听 这就你个本事? 天天刷个手机 自以为智商高 很牛逼 多几个你这样的 真他妈没救了

7 Z& `/ `" o: o2 s$ M$ k几十万生意店的人大老板开始骂人啦? 你这心态还能有2家几十万的店? 呵呵 你真好笑. 大老板 快去数钱别来捣乱

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 10:13:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
素佛菩萨 发表于 2019-08-15 10:33$ N5 V0 w% Y" @2 F. ^8 I
借到钱都是凭本事,都是爷爷,要供着不要脸的太多了
/ i* U  L; D0 E& Z8 a1 Z0 l# [
不要脸人是多啊 我们这萜里不就有一个 id 叫 祸害 的 看人被骗一万还在笑 还骂人傻逼, 幸灾乐祸的样子也真是够了. 还说他自己有2家几十万生意得店! 大老板就可以幸灾乐祸?
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 10:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 03:05$ U0 B6 t* c0 q9 t
一个废物 被人怼得 到处网上发帖 混淆视听 这就你个本事? 天天刷个手机 自以为智商高 很牛逼 多几个你这样的 真他妈没救了
9 [& v5 N& Y$ [& M& ]+ k& A
你现实中是多么不如意啊? 在那笑在那幸灾乐祸, 还不够? 笑完 又开始骂, 心里是有多畸形?

大王叫我来寻宝 发表于 2019-8-15 11:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
他凭本事借的钱,你也要凭本事要回来
3 Z# K* m* K" q9 ~$ U

登录/注册后可看大图

别笑了 发表于 2019-8-15 11:42:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也在等一个朋友还钱,一年了都没还,也是各种借口,打算最后一次去催他,再不给也上来曝光下
回复 支持 2 反对 0

梦碎 发表于 2019-8-15 11:50:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 11:17
4 y4 ~* T" [$ p你现实中是多么不如意啊? 在那笑在那幸灾乐祸, 还不够? 笑完 又开始骂, 心里是有多畸形?

& m$ r( m9 N9 T4 j你如果有两家几十万的店,会有精力大晚上的和别人在这扯淡闲聊吗。用脚趾头想下就知道了,网络里什么人没有。他想开十几家店都可以

Han 发表于 2019-8-15 11:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你永远不会知道人的脸皮厚度上限是多少
1 H5 p% b  }0 ?4 U3 ?比如很多人借钱和还钱的时候6 `1 @% H8 K) D% F6 W
但是
, n- O, M% o! L( S* @% g& S不要脸不是最可怕的  _6 u- t, ^) `6 K2 G7 f, _
最可怕的是理直气壮地不要脸
4 m- c: o& `4 f' s- |* z+ q1 |) x6 E0 B% _

梦碎 发表于 2019-8-15 12:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 11:17( t  Z9 A  o9 ?% f; Y5 w
你现实中是多么不如意啊? 在那笑在那幸灾乐祸, 还不够? 笑完 又开始骂, 心里是有多畸形?

* n2 G: m3 \9 B2 S4 A5 ?- p9 g他有没有把你当人物我是不知道,但是我觉得他应该把自己当成一号人物了,不说了,挺忙的,中午还有个几百万的单子要谈

. m1 E' X' z- [7 q8 Z5 o1 S. ?                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 12:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-08-15 12:506 j  Y2 W$ d1 {7 y/ N! b
你如果有两家几十万的店,会有精力大晚上的和别人在这扯淡闲聊吗。用脚趾头想下就知道了,网络里什么人没有。他想开十几家店都可以
9 n. l3 Y* _5 ]. K
说不定 他能人所不能啊 不然怎么有精力来搞乱,就是太有钱. 2家几十万生意的店 一天最少收入10万加吧... 他算不算情报站最大的 “大老板”

! a) Y0 n( S9 I! ^+ n                               
登录/注册后可看大图

发表回复