开启左侧

我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!

网名加载中 发表于 2019-8-15 00:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
enchen 发表于 2019-08-15 01:19
. |1 Z2 k3 e- d$ B就你评论最多

4 A& I- w, k5 M; |, a$ b

* b% ^, M& W1 q9 q                               
登录/注册后可看大图

2 d9 k. g" R: G3 D  K. _8 W. I3 A                               
登录/注册后可看大图
八卦呀。
回复 支持 1 反对 0

祸害 发表于 2019-8-15 00:31:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 01:063 I0 y% a7 e" t2 \
你们不就是嫉妒心理吗?我都说了你们这种人反正碰到老板就骂。不管对错.  可惜不是我. 不过是另一个老板. 你也可以笑.
; f9 Z5 G' @0 L% M. z: N
哟。还真是个老板 中餐开傻了吧 几开个几万的店 把自己飘了?还认识自己是谁吗?
回复 支持 1 反对 0

祸害 发表于 2019-8-15 00:32:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 01:31: C! b) J" E# p* I( m
哟。还真是个老板 中餐开傻了吧 几开个几万的店 把自己飘了?还认识自己是谁吗?

5 z' [7 G- N6 v1 n% n$ k0 E妒忌你  我该挖个坑把自己头埋进去了 老板
3 C. c" _4 y1 [$ R6 n# p" ^1 U( ]

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 00:38:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 01:24
+ R. w* u: j$ r, ]2 E% \- v9 m老板 我还真不需要哪个棺材板借1两万 哈哈哈哈

( @, E/ D/ q5 R( D. F; N; i( g你就慢慢打工吧 嫉妒老板也没用
/ y; l8 m& |& B) p; x1 _

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 00:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 01:27
- ]0 ~8 P  Y0 v  l我还哪种人 你知道? 天天看你在这刷头条新闻 看你太闲了 杂就沉不住气了? 天天3。5 万 生意坐太闲了?天天坐网刷存在感 真把自己当人物了?
) L* `' l3 U& U# C- i
你就是嫉妒别人有而你没有的这种人. 你天天打工就嫉妒人家老板. 所以这贴里就你一个在偷笑. 反正不管对错,骂老板就开心了
# p8 H. c& f1 @5 E* H( {6 {$ ?

登录/注册后可看大图
  你就是这种人. 你慢慢笑去吧.

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 00:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 01:32
& R+ I- m/ B- e4 e+ e$ d* q/ y妒忌你  我该挖个坑把自己头埋进去了 老板
- U1 c0 B6 @2 ^/ j! L1 ^* u. V  }
我有提过自己开店什么的吗? 说的是员工借钱不还! 你倒是扯到什么跟什么去了? 你还说想笑. 你这种人,没本事是应该的

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 00:45:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 01:319 O; h& T9 c! i% a) z2 _8 N

% R) H- e/ W3 [1 y: `4 D6 l% J一个曝光员工借老板钱不还的贴! 你在这里扯这些. 你这种人也是绝了. 想笑就笑,但不要写出来. 幸灾乐祸放心里就好. 写出来就暴露你的智商和嫉妒了

, J; N7 N- c  T0 E, p                               
登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-15 00:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 01:45
" e6 B0 H7 b7 ?- f( k2 S, V; c一个曝光员工借老板钱不还的贴! 你在这里扯这些. 你这种人也是绝了. 想笑就笑,但不要写出来. 幸灾乐祸放心里就好. 写出来就暴露你的智商和嫉妒了

' x9 `8 m8 r7 s3 k/ l% R呵 话说对事不对人 我就看你这大老板天天在曝光区搞得跟个人物一样 就想怼下你

小妹你站住 发表于 2019-8-15 00:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 01:45& h: u6 d. g3 f8 ^, P
一个曝光员工借老板钱不还的贴! 你在这里扯这些. 你这种人也是绝了. 想笑就笑,但不要写出来. 幸灾乐祸放心里就好. 写出来就暴露你的智商和嫉妒了

% E& l$ S! F; w0 s* Q哈哈哈借人一万 还挺干脆的,你借我, x  {0 f; o  E* k3 {8 Z
吧 我这个人一点诚信都没有
% [& q4 O! _6 @/ l9 J' }

登录/注册后可看大图

祸害 发表于 2019-8-15 00:52:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 01:43
9 O2 W5 K( `" p7 I: F6 I. z: L我有提过自己开店什么的吗? 说的是员工借钱不还! 你倒是扯到什么跟什么去了? 你还说想笑. 你这种人,没本事是应该的
. z+ Y% d* n# S% G& R/ V! q. `
有没本事 不是天天看手机刷出来的 我乐得是 什么店能缺人缺这样 能把一个不稳定的员工惯成这样 笑得是几年相处的还看不清是什么人

发表回复