开启左侧

我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!

鬼玄 发表于 2019-8-14 23:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 00:32
/ d$ X$ y3 |* Y: W* j对啊 不过你不花钱买个教训。你永远不知道是这结果
" `6 R/ F+ u/ Y; e$ E+ \3 W
却实是,不过我身边的多,从小到大一直看在眼里,这也是我从小就学会了(金钱)的智慧
回复 支持 1 反对 0

梦碎 发表于 2019-8-14 23:48:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 00:33$ P, B$ Y) @4 H( J, Y
下朱村 他爸爸还是村里会记

( w' t$ P$ G2 t5 I; I你看吧,我就说嘛。

0 J, X- Q) e" u' G+ i3 _                               
登录/注册后可看大图
; g+ W& O3 h$ m; E. n' d

登录/注册后可看大图
我太厉害了

祸害 发表于 2019-8-14 23:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-14 23:32
2 {6 ]- a, w0 r5 c5 ?+ {; e5 C5 ]& h& ?0 A这个是他照片忘记发了

5 N; F! h" r4 L5 @" R要是这是你曝光的。我捂脸想笑 我想好多人有这样想法

网名加载中 发表于 2019-8-14 23:53:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国借钱 不写欠条什么的吗?
5 ?- B/ O' c- G  C8 T2 D) N

登录/注册后可看大图

( d/ [8 I) h, D% Z) ]2 n                               
登录/注册后可看大图
2 w+ Y& ^- ^# ]. F. e

登录/注册后可看大图
8 ^# s1 I9 T* \# y! E$ ~

登录/注册后可看大图

网名加载中 发表于 2019-8-14 23:54:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没欠条,等会他反咬你一口诽谤。$ h+ p* X7 A& C4 L6 r) ^& l

DYford 发表于 2019-8-14 23:58:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱吃 发表于 2019-08-15 00:54
8 e' W1 g) d% r4 |3 K/ g! ^$ J. \没欠条,等会他反咬你一口诽谤。
- j* Q( z" W. T5 k9 r* p  w; X, O
人要是没了底线,那就真是防不胜防了。

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 00:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
9179697707 发表于 2019-08-15 00:39
  Q: @7 W! }- d4 p; q借人钱一定要还,我也欠人钱,一下子还不完,可以慢慢还

' q' Z2 c. R. G( j% f& O3 {对 现在无赖太多

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 00:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鬼玄 发表于 2019-08-15 00:46
( r1 s# k5 q9 h% z6 Z$ h却实是,不过我身边的多,从小到大一直看在眼里,这也是我从小就学会了(金钱)的智慧

. c0 r' o( K7 x! \6 o5 }有时候真的要学会拒绝

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 00:06:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 00:52- I, F+ M6 v$ O  L9 _$ R
要是这是你曝光的。我捂脸想笑 我想好多人有这样想法
" X% A( y. R' i. ]
你们不就是嫉妒心理吗?我都说了你们这种人反正碰到老板就骂。不管对错.  可惜不是我. 不过是另一个老板. 你也可以笑.

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 00:07:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱吃 发表于 2019-08-15 00:54
/ ^# ~1 ~# b5 A; S) g没欠条,等会他反咬你一口诽谤。

* x" y, @% z. P那就来吧

. w1 k# |& r0 H" Q* `8 _                               
登录/注册后可看大图

发表回复