开启左侧

我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 00:07:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-08-15 00:58
0 v2 \+ m7 c* f人要是没了底线,那就真是防不胜防了。

. C" ?' v; M; H  n2 @1 Y管他的

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 00:08:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-08-15 00:483 _- e+ J" X/ \
你看吧,我就说嘛。 我太厉害了
7 ^  N! X4 a8 V

牛仔王 发表于 2019-8-15 00:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
相处4年下来,平时都是有借有还的,这次他人在纽约我叫别外一个员工带下去给我表妹,她到我表妹那里拿走的,老员工们预支工资和借钱我从来不会让他们写借条的,我有人证和微信聊天记录,这些是在美国法律上是可以接受的证据,而且我已经在上面的评论做了对此内容负责任,最好他去告我诽谤,就怕老懒不出现。
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 00:08:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-08-15 00:52
: I1 m' N5 \5 d! c% ~要是这是你曝光的。我捂脸想笑 我想好多人有这样想法
- p( N4 ~) E9 n6 r% J
放心 你这种人 没有老板会借钱给你

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 00:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛仔王 发表于 2019-08-15 01:08; f+ o# d& e5 v2 v* I
相处4年下来,平时都是有借有还的,这次他人在纽约我叫别外一个员工带下去给我表妹,她到我表妹那里拿走的,老员工们预支工资和借钱我从来不会让他们写借条的,我有人证和微信聊天记录,这些是在美国法律上是可以接受的证据,而且我已经在上面的评论做了对此内容负责任,最好他去告我诽谤,就怕老懒不出现。

4 C/ ^# W1 k7 S' ~等他出现吧 他要是还钱 我就联系管理员删帖. 不还就挂着. 以后他不会有朋友,没有会帮他
回复 支持 2 反对 0

enchen 发表于 2019-8-15 00:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱吃 发表于 2019-08-15 00:54
* V7 g4 O, _% Q6 @- w没欠条,等会他反咬你一口诽谤。
/ `2 J, b- Q7 i  c( e7 f
就你评论最多

& ]5 v- U3 n2 ^                               
登录/注册后可看大图

鬼玄 发表于 2019-8-15 00:23:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 01:04
6 o4 I) ]5 ]& D/ Y有时候真的要学会拒绝

5 _# \) q$ A- z7 I9 _* }这就对了,几百看人品,几千看人心,万元看性,金钱容易破坏人与人之间的感情,同时也看清一个人的真面目,现实中真的富人从未露过面,原因是能看清楚人的真与伪,同时也活着逍遥自在。(人怕出名猪怕壮)

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 00:24:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鬼玄 发表于 2019-08-15 01:233 G6 z# T$ R; B+ I1 w" A
这就对了,几百看人品,几千看人心,万元看性,金钱容易破坏人与人之间的感情,同时也看清一个人的真面目,现实中真的富人从未露过面,原因是能看清楚人的真与伪,同时也活着逍遥自在。(人怕出名猪怕壮)
2 k6 X5 u4 S* B8 ?  x& O, J( @+ d! c4 w1 ?
太对了
回复 支持 1 反对 0

祸害 发表于 2019-8-15 00:24:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 01:081 N& x1 G0 q7 I
放心 你这种人 没有老板会借钱给你
% M& u: `* Z7 Q9 }! ~9 w
老板 我还真不需要哪个棺材板借1两万 哈哈哈哈

祸害 发表于 2019-8-15 00:27:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-15 01:08
1 N" e/ E6 y2 q! C- Q" Y放心 你这种人 没有老板会借钱给你
: ~0 H8 o4 {) e& y* f, `/ G
我还哪种人 你知道? 天天看你在这刷头条新闻 看你太闲了 杂就沉不住气了? 天天3。5 万 生意坐太闲了?天天坐网刷存在感 真把自己当人物了?
回复 支持 1 反对 0

发表回复