开启左侧

我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!

yilin 发表于 2019-8-14 22:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能借1万刀说明你实力不弱,而去你还信任他
回复 支持 2 反对 0

河南队长 发表于 2019-8-14 23:18:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yilin 发表于 2019-08-14 23:596 I6 V* ?8 F) v  ?' O6 ^
能借1万刀说明你实力不弱,而去你还信任他
. T; j: p$ |# B; D" g. c
我觉得一万块说多也不多,雇佣关系也有几年了,就像这个说的,就跟朋友一样了,只是每个借钱要不回的人当初都想不到会是这种结果。
回复 支持 1 反对 0

阿伦伦 发表于 2019-8-14 23:18:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家可能觉的老板跟员工之间本来就没有朋友做

鬼玄 发表于 2019-8-14 23:21:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很佩服这些借钱的人,那么容易就借到钱,还有银行信用卡这么容易就申请到

3 Q! v6 n# b$ g2 F! o: E" {1 l+ }                               
登录/注册后可看大图
。“我这种人啥都不欠,除了父母,家人,妻儿债还不清。一直以来都想知道一个问题,难道清一色的人都不受欢迎的。” 你借一万真够朋友,可惜遇人不佳,能拿回多少就多少,谁的钱都是幸苦血汗赚的,能借万的朋友都是把朋友当成(真心朋友)才借
回复 支持 7 反对 0

黑洲非人 发表于 2019-8-14 23:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我2年前也借给一位同事4千,好几年的同事,一起喝酒的那种,结果他去洛杉矶就没消息了,一直说还,就是不还。就当给狗了吧

牛仔王 发表于 2019-8-14 23:28:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-14 23:59  O- y3 \* @8 H9 {2 t
我现实里的朋友

Z# f8 G/ Y8 [# B是的,谢谢你

- M, d  i9 S0 y2 f: ~# V                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-14 23:31:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2019-08-15 00:18
2 u# |5 c- f4 t& j人家可能觉的老板跟员工之间本来就没有朋友做

7 u# E; ~% y# Q( i1 O# u$ |) v4 I所以可以借钱不还?老板当你朋友借钱给你. 你不把老板当朋友,借了就跑?

①丗卟棄 发表于 2019-8-14 23:32:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鬼玄 发表于 2019-08-15 00:21
6 }& c, R/ S/ S' h" D1 h) X+ p很佩服这些借钱的人,那么容易就借到钱,还有银行信用卡这么容易就申请到。“我这种人啥都不欠,除了父母,家人,妻儿债还不清。一直以来都想知道一个问题,难道清一色的人都不受欢迎的。” 你借一万真够朋友,可惜遇人不佳,能拿回多少就多少,谁的钱都是幸苦血汗赚的,能借万的朋友都是把朋友当成(真心朋友)才借
  q3 w% O" i% D9 c
对啊 不过你不花钱买个教训。你永远不知道是这结果

①丗卟棄 发表于 2019-8-14 23:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-08-14 23:583 D& C& j* }4 _/ b2 M; q
姓朱的,我估计是长乐下朱人。

# _& D# {0 Q& n7 D2 @$ |下朱村 他爸爸还是村里会记
# \  O5 z4 l/ W1 l+ k

登录/注册后可看大图

9179697707 发表于 2019-8-14 23:39:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
借人钱一定要还,我也欠人钱,一下子还不完,可以慢慢还

发表回复