开启左侧

澄清“欺负人商家”一文

少爷 发表于 2019-7-29 01:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
DYford 发表于 2019-07-29 01:39
8 ?/ ]1 S7 g' L5 \- Z) C0 @我把你打一顿,然后告诉你,你不要还手,我们都是中国人,我们要枪口一致对外,我们要去打老外,你干吗?

4 R' ]: M# |5 ]; y  e9 E3 y( l9 w* ~所以说福州人只有被打的份。打福州人就像打蟑螂一样人人喊打垃圾老鼠

用户不在线 发表于 2019-7-29 01:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-07-29 01:44/ j$ Q4 a+ y9 {; U
你觉得你可以接受修,那是你的事,关键是花钱买冰箱的人接受不了 ,买了坏的冰箱要求退货,到你这里都成无理取闹了?

9 J9 J: ^1 B0 V4 A1 c. F请你看清楚 从初始我都没说过无理取闹这四个字 反倒是你自己臆想的 而我也是本着自己的想法来评论 这是自由评论 轮不到你指手画脚 请尊重!  也请你注意你自己的言辞.  

DYford 发表于 2019-7-29 01:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少爷 发表于 2019-07-29 02:07
; E8 F1 f# j3 @+ M7 D所以说福州人只有被打的份。打福州人就像打蟑螂一样人人喊打垃圾老鼠

9 p* n. C  y! r) ?' C( h你这个什么逻辑啊?人家将什么你讲什么?脑子不好是不要再这里乱发帖好吗,点左上角“返回”。别回复脸,慢走不送。

用户不在线 发表于 2019-7-29 01:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-07-29 01:316 I/ [$ p! n1 z5 f4 H
别打住了,我们来说道说道。
+ E% f# w3 N8 c& R% a2 A1 y买了坏冰箱,顾客要求退货,难道不是正常的吗?
- f) @! ^3 s# D5 o5 A' R$ u# o: U为什么不让退货,你讲个理由大家听听。

5 i- r' s, F2 V/ c8 C3 [至始至终 你看到我哪里讲的不让退货 请你看清楚别人的评论再回复别人 我不知道就你这样心态与素质 怎么跟人相处的。至于买家与卖家 你又能觉得谁对谁错? 又需要来评判谁对谁错? 我只是站在第三者的角度 以自己觉得可能性的解决方案而已 到你这却要接受你污言秽语? 你是不是有病?

祸害 发表于 2019-7-29 01:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nick 614 发表于 2019-07-28 23:34: @( v% O* ]- X, I1 t2 A- ~
OK,声明我重来没有说过最便宜的,我说不要太贵,一般就好,leader你有介绍给,你的确有跟我说过,你说这个只有在纽约保修,我没选择。我也没有问了很多问题,就是买东西人问的一些基本的问题,也没有刁蛮你们。没错你们很耐心介绍,我不否认,当初你们介绍两款atosa跟ikon你们说两个同一场家,没什么却别,是当时是由于为了便宜点,就选ikon。然后冰箱早上10点半到,别说你跟我说过有交代过我要放置4-6小时,这个是你时候跟我说的,不过当冰箱到了,到我插电源时何止6小时了,还记得那时候是4点多5点给你们电话,我还说了一句怕你们下班了,没地方问,之后你们才交代说冰箱要放置4-6小时。还有不是你赶紧联系厂家,我没给你们打电话你们也不知道,是我下午给你电话了你才联系厂家的好吗?然后我在线上足以等候半个多小时。那时也知道了发现问题,我还好心说没错退的话包装猜了是不好办,我还加句说我可以负责这个包装费用。退钱可笑了,我都没有说过,你们都能写出来,我说过退货,这个是在最后你们实在没办法给我处理了,我才说的,之前我说要不换个,每次打电话给你,都非常客客气气,现在是你们在乱诽谤我了,不要乱说话,我没有说过任何烧扰的话,没有买东西不喜欢就退,我说要是在homedepot买,坏了就是可以直接退的。确定机器在出厂前有严格要求,就像你说怎么会管道破裂都会出现,机器都不能运行,你说在运输过程中碰了,为什么外表一点刮痕都没有,压缩机固定你觉得会碰吗?压缩机旁边空旷旷的。这是出厂不合格。居然说我去银行说你们偷钱,可笑了,如果偷钱我就报警了,不是去找银行,我跟银行说我花钱买到坏的东西,我想退款,商家不让,银行查了下马上就告诉我你们钱已经取走了一周了,他们没办法了叫我去court。我现在发现你们人品真有问题,为了证明自己清白什么话诬陷的都可以说。请看看我写的,每句每字都是我们之前谈过,没有一个字不是事实!希望你们按事实说话,你们这才是在诽谤诬陷我了!代理商不是只为赚钱,只管自己钱到手,你们从到到尾都没有为你的客户说过一句话,只是发两条email简单了事。你们要想澄清事实,没关系,就按事实说话不要乱加东西,诽谤,诬陷,好吗?遇到这样的事谁也不想。不为人解决还乱诬陷别人的人品来诬陷我.

. u2 N4 G1 G" w# a这什么公司 恶心  
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2019-7-29 01:26:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2019-07-29 02:176 K* X( w* i- i
至始至终 你看到我哪里讲的不让退货 请你看清楚别人的评论再回复别人 我不知道就你这样心态与素质 怎么跟人相处的。至于买家与卖家 你又能觉得谁对谁错? 又需要来评判谁对谁错? 我只是站在第三者的角度 以自己觉得可能性的解决方案而已 到你这却要接受你污言秽语? 你是不是有病?

1 G; f" E4 o' W% b; X  q
/ j* g& u& I- ]/ r' q4 K5 v我什么时候说你不支持退货?我一直问的是,买了坏冰箱,为什么只给修,不给退?至于我怎么跟别人相处,我想这个不需要你关心,你说买家与卖家谁对谁错,就这件事本身来说,买家要求退货,请问错在哪里?我也只是站第三者角度发表看法。你接受我的污言秽语?是不是我回你的那句:“没担当做尼玛逼的生意,回家吃屎吧。生意不是这么做的。”这句话我是说给卖家听的,如果让你误会我跟你说声对不起。最后,我有病没病都跟你没关系
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-7-29 01:29:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2019-07-29 02:04( `2 \; S3 k6 l+ w, \7 Q, f
我只能对你这种人说一句 Nurture passes nature.   可惜你没有
; r$ F! V) v. m2 h6 ^4 V5 v& Z
我只想跟你说一句 做生意要诚信!
1 R- p0 {6 N% z1 V% E. g

登录/注册后可看大图

Kelvin1230 发表于 2019-7-29 01:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么大的电器老外店也不是你想退就退,online order 收貨后,包装拆掉后基本很難退。我之前也是在老外online order pitco 只能维修及保養 9 d9 N+ e% r  t* b& P! \
不要說 homedepot 想退就退什麼的。
回复 支持 5 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-7-29 01:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2019-07-29 02:17
" N: M6 C5 y: _( y2 ]至始至终 你看到我哪里讲的不让退货 请你看清楚别人的评论再回复别人 我不知道就你这样心态与素质 怎么跟人相处的。至于买家与卖家 你又能觉得谁对谁错? 又需要来评判谁对谁错? 我只是站在第三者的角度 以自己觉得可能性的解决方案而已 到你这却要接受你污言秽语? 你是不是有病?
4 q9 a4 U7 ^" I$ F( ?2 A
你就说一句, 这个顾客买了2000多冰箱一天就坏了, 他要退 可以不? 少扯有的没的!你觉商家这样处理 是对? 简单两个问题.
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-7-29 01:35:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-07-29 02:262 w' o4 R& U: K2 k/ ^2 G; i
本帖最后由 DYford 于 2019-7-29 02:30 编辑 % W# Q) R# L3 G# G% ]# Y( t- c

e/ M) F" n  H5 _8 T' Z$ I5 f; f/ [; C/ D+ a' _! j
3 u, p8 ~& \' w6 T! Z- H
我什么时候说你不支持退货?我一直问的是,买了坏冰箱,为什么只给修,不给退?至于我怎么跟别人相处,我想这个不需要你关心,你说买家与卖家谁对谁错,就这件事本身来说,买家要求退货,请问错在哪里?我也只是站第三者角度发表看法。你接受我的污言秽语?是不是我回你的那句:“没担当做尼玛逼的生意,回家吃屎吧。生意不是这么做的。”这句话我是说给卖家听的,如果让你误会我跟你说声对不起。最后,我有病没病都跟你没关系
5 @4 Y. n/ u  p; d
他就是商家或者商家朋友.. 扯一堆有的没得. 还好大家眼睛都是雪亮的. 他就是在越描越黑. 这样更好 更多人关注 更多人看到她们嘴脸

& s* h) f. E% R: V; N; F                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

发表回复