开启左侧

澄清“欺负人商家”一文

阿伦伦 发表于 2019-7-29 00:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家小本生意有保修就行了,以为老外大公司这退那退,支持楼主
回复 支持 2 反对 0

DYford 发表于 2019-7-29 00:06:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2019-07-29 01:05
1 n1 p. o% s  Q1 ~) t人家小本生意有保修就行了,以为老外大公司这退那退,支持楼主

3 j6 {2 }4 @- r: `怎么,小本生意就可以卖人家残次品不退货了?你弱你有理是吧?
回复 支持 3 反对 0

➹时倾➷ 发表于 2019-7-29 00:08:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持买家退货,哪有新买的冰箱还没用就坏的??残次品也敢拿出来忽悠人
7 f( X! L, V% G) q

登录/注册后可看大图
) W0 A  F% v& J! x1 G+ Y

登录/注册后可看大图
- e5 h+ v* }- b3 b; l

登录/注册后可看大图

8 N2 u' t" \8 u" L* s4 b                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

不知何时 发表于 2019-7-29 00:14:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
__莫言” 发表于 2019-07-29 00:38
% R! Z, G" L0 ]; X& c5 \& ?. }为什么我的评论不让我发 我有写错什么吗 还是说平台多少也是有点黑的

8 Z: Q) A  ?& r2 n. A都不知道,这平台干什么吃的,怕事吧

DYford 发表于 2019-7-29 00:18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2019-07-29 00:57
% w: W/ M/ u$ R古惑仔看多了吧 你要说三观问题? 你怎么知道到底是买家理亏还是卖家理亏 人家还联系出来维修也是一种解决问题的办法 对吧。 而说辞是 买家就算有人来修理了 还是拒绝要求退款 不行就cancel check?

- L, R3 b8 u4 {; b一点担当都没有,做尼玛逼的生意,回家吃屎吧。生意不是这么做的!

用户不在线 发表于 2019-7-29 00:27:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
__莫言” 发表于 2019-07-29 01:023 V$ b- W) u6 [2 h
肯定不会去购买你们的产品

; Z' d# G9 ]1 S; l% S大姐 别乱搭亲戚 我可不是谁谁的亲戚 评论都能让你们想入非非也是没谁了。就此打住吧

2 v; s$ M3 O+ X3 X6 v                               
登录/注册后可看大图

用户不在线 发表于 2019-7-29 00:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-07-29 01:18
' x" X0 d1 r' Z! I. d一点担当都没有,做尼玛逼的生意,回家吃屎吧。生意不是这么做的!

, K7 j# E# H# i  u! ?2 p就你这种素质 话都不好好讲 也成就不了什么 只够在键盘上敲打了
! P3 k. ?- p. y2 Q* o

登录/注册后可看大图

DYford 发表于 2019-7-29 00:31:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2019-07-29 01:27
. d- E* @* Q7 n6 z/ t" u4 O* {3 D大姐 别乱搭亲戚 我可不是谁谁的亲戚 评论都能让你们想入非非也是没谁了。就此打住吧

. [1 m; ]0 P/ ]6 |9 s- ~( c别打住了,我们来说道说道。
9 j9 k# L6 V$ d# k% C+ C买了坏冰箱,顾客要求退货,难道不是正常的吗?; {5 q3 A8 p+ w' N7 f9 ?' u
为什么不让退货,你讲个理由大家听听。

花前月下 发表于 2019-7-29 00:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在情报站很久了,一般别人发文我基本不出来评论发表问题意见,可我今天心中确实出现了一万个操字。鄙视诅咒那些大言不惭之人说什么修修一下修好了就可以用了不需要退!!!按100个人99个人花几千块钱买个东西还没用就坏掉的马上都是要退掉,我要是花这么多钱买个东西还没有用二话不说马上退了还修什么修啊……真看不过有些渣渣说退货都变错了,你们这些脑子被门给碰了还是咋滴了.....还有比如妈蛋你们买车票前面位置到你上车前面位置被人坐了,乘务员叫你坐后面你爽吗?目的不也都是到目的地吗?一天别乱逼逼有些人,按正常人思路来
回复 支持 10 反对 0

DYford 发表于 2019-7-29 00:33:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2019-07-29 01:290 D5 [& S/ [5 [, `3 [# Y0 N
就你这种素质 话都不好好讲 也成就不了什么 只够在键盘上敲打了
/ J8 w9 Q0 z) R
你管我话是好好讲还是不好好讲,只要看完讲的有没有道理就行了

发表回复