开启左侧

澄清“欺负人商家”一文

用户不在线 发表于 2019-7-28 22:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-07-28 23:27- ^- G+ [, i% e4 o5 N* Z( A' l& J
你这回复 我真希望你以后买的任何东西都是一买回来就是坏的 然后让厂家给你免费修修吧.  谁喜欢自己新买的东西第一时间是坏的肯定要求换呀 换不了肯定就退呀. 你这思想就跟那个奔驰公司一样. 别人车还没出门就漏油了 你就换个引擎
3 N8 T+ U. b$ Q$ U' B
偏激的想法

龖龖 发表于 2019-7-28 22:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2019-07-28 22:591 u1 \; T% B! c) w. K3 K+ r
可以修的东西 就试试再说 干嘛要给别人不便? 全天下商家都要围着你转? 善待他人 就是善待自己 如果这商家是你 遇到这样的客人 你就不会这么说了

; g/ ~+ Z( k* U5 D. ?! Y你也是奇葩,新买的东西刚到就坏了 居然说修下先用用看.
回复 支持 6 反对 0

用户不在线 发表于 2019-7-28 22:56:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-28 23:516 P8 A  i: G3 g" e7 Y
如果你新买得冰箱或者电视大型电器 ,一天就坏了. 你是退还是修?
+ q4 y( c' J. z* @, h
我就碰到过啊 餐馆新买的冰箱 出了个小问题 来个人修好了 事情没了啊。喋喋不休发牢骚? 时间就是金钱 浪费不起
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-7-28 22:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
将心比心好不好!我想在座的每一个人花2-3千买电器,一天就坏了就算可以修,你会选择修? 而不是退?要是2-3百的东西,就当买个教训. 2000多冰箱,一天坏,谁都会要求退! 不是这个顾客的问题. 是你们太自私.
回复 支持 7 反对 0

jack y 发表于 2019-7-28 22:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华人做生意的不行!人家还没用就坏了!当然心里不爽!应该让人家退
回复 支持 6 反对 0

__莫言” 发表于 2019-7-28 22:59:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2019-07-28 23:56
6 u  K! S2 W0 Z" l! h: k我就碰到过啊 餐馆新买的冰箱 出了个小问题 来个人修好了 事情没了啊。喋喋不休发牢骚? 时间就是金钱 浪费不起

3 `* X- Q+ A2 b0 P1 N4 x" X不用多说了,你肯定是福运的亲戚或者就是老板,说你也有碰到冰箱坏的拿去修修那肯定都是你的产品都是残次品质量有问题,抵制你们家的产品拒绝购买
回复 支持 2 反对 0

1024 发表于 2019-7-28 23:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
刚刚买的新冰箱,不能用 当然退货 。

1024 发表于 2019-7-28 23:00:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
支持楼主退货

①丗卟棄 发表于 2019-7-28 23:01:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nick 614 发表于 2019-07-28 23:34. G' B% q, L: n2 e& ~
OK,声明我重来没有说过最便宜的,我说不要太贵,一般就好,leader你有介绍给,你的确有跟我说过,你说这个只有在纽约保修,我没选择。我也没有问了很多问题,就是买东西人问的一些基本的问题,也没有刁蛮你们。没错你们很耐心介绍,我不否认,当初你们介绍两款atosa跟ikon你们说两个同一场家,没什么却别,是当时是由于为了便宜点,就选ikon。然后冰箱早上10点半到,别说你跟我说过有交代过我要放置4-6小时,这个是你时候跟我说的,不过当冰箱到了,到我插电源时何止6小时了,还记得那时候是4点多5点给你们电话,我还说了一句怕你们下班了,没地方问,之后你们才交代说冰箱要放置4-6小时。还有不是你赶紧联系厂家,我没给你们打电话你们也不知道,是我下午给你电话了你才联系厂家的好吗?然后我在线上足以等候半个多小时。那时也知道了发现问题,我还好心说没错退的话包装猜了是不好办,我还加句说我可以负责这个包装费用。退钱可笑了,我都没有说过,你们都能写出来,我说过退货,这个是在最后你们实在没办法给我处理了,我才说的,之前我说要不换个,每次打电话给你,都非常客客气气,现在是你们在乱诽谤我了,不要乱说话,我没有说过任何烧扰的话,没有买东西不喜欢就退,我说要是在homedepot买,坏了就是可以直接退的。确定机器在出厂前有严格要求,就像你说怎么会管道破裂都会出现,机器都不能运行,你说在运输过程中碰了,为什么外表一点刮痕都没有,压缩机固定你觉得会碰吗?压缩机旁边空旷旷的。这是出厂不合格。居然说我去银行说你们偷钱,可笑了,如果偷钱我就报警了,不是去找银行,我跟银行说我花钱买到坏的东西,我想退款,商家不让,银行查了下马上就告诉我你们钱已经取走了一周了,他们没办法了叫我去court。我现在发现你们人品真有问题,为了证明自己清白什么话诬陷的都可以说。请看看我写的,每句每字都是我们之前谈过,没有一个字不是事实!希望你们按事实说话,你们这才是在诽谤诬陷我了!代理商不是只为赚钱,只管自己钱到手,你们从到到尾都没有为你的客户说过一句话,只是发两条email简单了事。你们要想澄清事实,没关系,就按事实说话不要乱加东西,诽谤,诬陷,好吗?遇到这样的事谁也不想。不为人解决还乱诬陷别人的人品来诬陷我.

j# E+ }) h+ ?0 z0 U' N# L" y公道自在人心! 大家都支持你
回复 支持 7 反对 0

美国过客 发表于 2019-7-28 23:02:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-29 00:01
& t- k$ N1 i: T' N7 h1 S8 t公道自在人心! 大家都支持你
$ C- n/ O2 A& l' ]( ^
谢谢,我说道理,说事实,都没有诽谤过,说过偏激的话,

发表回复