开启左侧

澄清“欺负人商家”一文

nana0708 发表于 2019-7-28 23:26:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
nick 614 发表于 2019-07-28 23:48
6 X' [9 L, Y3 Y) p  h, x2 M你要这么说我没有问题,不是钱问题,是道理在哪里的问题,事情怎么处理,你要是有帮我处理好,我没有问题,请说话的时候不要带伤害人的,我没有出言不逊,伤人。你也不要逼人,欺负人。
2 u/ M# ^- g/ ?$ g. x
你钱还给他肯定就没问题了

nana0708 发表于 2019-7-28 23:27:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
nick 614 发表于 2019-07-28 23:485 O' E4 n4 z) R5 y
你要这么说我没有问题,不是钱问题,是道理在哪里的问题,事情怎么处理,你要是有帮我处理好,我没有问题,请说话的时候不要带伤害人的,我没有出言不逊,伤人。你也不要逼人,欺负人。
4 [7 l7 U$ S9 H: y  E, k2 w! D
道理是别人真金白银花钱买了一个不能用的东西
回复 支持 1 反对 0

犯罪分子 发表于 2019-7-28 23:28:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冰箱买回来就坏了? 你们是哪里旧的坏的 冰箱直接拉到。顾客家去吧。 ? 当他老实 k猪吗
0 Y6 S% N" Z# P6 ^1 _$ B

登录/注册后可看大图

& }$ F! ^# Y( z! a. J6 g                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

………… 发表于 2019-7-28 23:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别人花2000多钱买回来的冰箱 还没用就已经坏了。还不让退换。换做是你 你干吗?

美国过客 发表于 2019-7-28 23:33:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nana0708 发表于 2019-07-29 00:27
  |$ Y: R& o" u" q, O" }道理是别人真金白银花钱买了一个不能用的东西
& C5 q8 g. h9 P5 k
不好意思我刚回复错了,我以为是商家

atusa 发表于 2019-7-28 23:36:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2019-07-28 23:561 q3 m0 A  P/ F
我就碰到过啊 餐馆新买的冰箱 出了个小问题 来个人修好了 事情没了啊。喋喋不休发牢骚? 时间就是金钱 浪费不起
( m2 q, v' M' O' j2 ~' F, }
这个小号太明显…  这时候玩什么道德绑架,什么叫善待他人就是善待自己。你可拉倒吧,你钱很好赚吗? 两千多买了个次品、还要善待卖家??  买家要求退货算很好了, 这种态度没有告卖家算便宜他了。  
回复 支持 3 反对 0

__莫言” 发表于 2019-7-28 23:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么我的评论不让我发 我有写错什么吗 还是说平台多少也是有点黑的

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-7-28 23:38:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其他就不说了

. K# h) C0 j' N$ m# K* n# f& @                               
登录/注册后可看大图
碰到是老外早告你了商家

lansdale 发表于 2019-7-28 23:40:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在那附近上班 这家店老板很垃圾

orson 发表于 2019-7-28 23:40:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
支持退货

发表回复