开启左侧

澄清“欺负人商家”一文

DYford 发表于 2019-8-9 17:01:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
筱竹子 发表于 2019-08-09 17:48
( }- e8 v2 b2 g& F- L! F0 H那是厂家的问题,福运是中间商,说难听点就是赚几百块钱,你买家要退钱,2000多,中间商赔可能吗??厂家有来人积极维修,维修后能用就差不多了!而且大物件,不是说退就退的
5 H& W4 v8 G' C3 |- G. T( V- m2 h
你意思是,中间商只管赚钱,出了问题都不管是吧?人家刚买的就坏了,你说修一下能用就差不多了?你来搞笑的吗?
/ Z0 o% `" {- X& [3 J6 J你说大物件,不是说退就退?如果不是刚买就坏,客人也不会要求退啊。

筱竹子 发表于 2019-8-9 18:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-08-09 18:01' H, `1 ~5 U( l2 F, a' g- w. p
你意思是,中间商只管赚钱,出了问题都不管是吧?人家刚买的就坏了,你说修一下能用就差不多了?你来搞笑的吗?
/ b2 ?$ P: I$ x# Y  G& d你说大物件,不是说退就退?如果不是刚买就坏,客人也不会要求退啊。

, q4 v2 K+ `1 ]. K/ h# g5 B: |我想问中间商打电话给厂家吗?打了是吧??厂家积极来人来修了吗?修好了是吧?2年保修,2年后机器坏了当买个教训,以后买大件自己去实体店买。得过且过,伤身伤神又费脑!

DYford 发表于 2019-8-9 19:44:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
筱竹子 发表于 2019-08-09 19:59* R& m& B2 f- A5 w+ I
我想问中间商打电话给厂家吗?打了是吧??厂家积极来人来修了吗?修好了是吧?2年保修,2年后机器坏了当买个教训,以后买大件自己去实体店买。得过且过,伤身伤神又费脑!

" v5 K5 Q% H- e$ ^. A! |; m6 O3 p) D" }客人是从中间商手上买的是吧?
. _$ T1 |: H6 X$ C钱是中间商收的是吧?
) F4 d9 ^6 `0 {2 q! v5 x+ H6 r又想做贼有肉吃,又想不用挨打,有这么便宜的事吗?
$ y0 M3 ?3 J* b; ~6 @你说修修就行,得过且过。这么高的道德标准,用来约束自己可以,不能用来约束别人吧。  l% K5 n( J3 j9 P2 s% k+ d; p
我只问你,这种情况退货,有理还是无理?

筱竹子 发表于 2019-8-10 16:43:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-08-09 20:44
' w. j* O) ^' @: e; h% R客人是从中间商手上买的是吧?5 r6 ^6 M% i# o; V6 o
钱是中间商收的是吧?& P8 C* X8 t% D* h! U$ n
又想做贼有肉吃,又想不用挨打,有这么便宜的事吗?
- e- W4 B, M( l$ T" }+ C) b+ O你说修修就行,得过且过。这么高的道德标准,用来约束自己可以,不能用来约束别人吧。
5 P  z# p1 V4 @9 `$ p我只问你,这种情况退货,有理还是无理?
% E* E) U; E; }5 a, ~
你有你的观点,我有我的观点,本身就没对错,人活一辈子,花钱买教训的事绝对不会少。你这么愤慨帮买家一个个把跟你观点不同的怼回去,厂家也不会退钱的

DYford 发表于 2019-8-10 17:16:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
筱竹子 发表于 2019-08-10 17:43
& A6 O- f! z9 N" d1 j5 m4 Z. \( o# O* d你有你的观点,我有我的观点,本身就没对错,人活一辈子,花钱买教训的事绝对不会少。你这么愤慨帮买家一个个把跟你观点不同的怼回去,厂家也不会退钱的
2 }9 ?% l1 u7 O& X1 O) N" \6 ]
对,我只是发表自己的观点,你急什么  O) e, G1 L3 [: F; L, a) s" B

快乐幸福 发表于 2019-8-16 21:00:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也遇到过买个大冰箱一来就坏了,好头痛,修了好多钱厂家不负责任,另一个餐具公司。

快乐幸福 发表于 2019-8-16 21:11:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2019-07-29 02:44; r2 A; Q3 I8 I1 X6 }* @
home depot是24小时内包退换. 24 小时之后找厂家. 我刚刚买了一台LG的冰箱.

: w6 a) r# F8 C应该是30天,不是24小时

莉娜 发表于 2019-8-18 18:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐幸福 发表于 2019-08-16 22:11
+ s# G' W4 ~+ u7 ?应该是30天,不是24小时

! ~% o  m9 P* Q8 Y) B- {3 e我这边只有24小时. 过后自己找LG公司换.  

发表回复