开启左侧

澄清“欺负人商家”一文

心太软 发表于 2019-7-30 15:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-07-30 16:17( b6 c+ I9 {9 t7 M2 w9 g& |
华人坑华人时候就不是这种态度. 收了钱就换一副嘴脸. 你们这些生意人 真厉害. 人前一套 人后一套. 难怪你们买法拉利

! @- I2 R) M7 w0 n" V说我芥蓝鸡不好吃就是不退。

心太软 发表于 2019-7-30 15:22:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2019-07-30 16:09
# h- u2 v7 {; T9 j3 }  ?4 ~3 s我TM现在分不清你是敌是友了

* }$ q. y. u, K0 m9 S有垃圾顾客有无良商家只有美国最高法院九大来判了。

DYford 发表于 2019-7-30 15:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心太软 发表于 2019-07-30 16:22
# {3 a9 N9 m# i  |& D  j有垃圾顾客有无良商家只有美国最高法院九大来判了。
" J! `: @7 D% h/ I5 t; H! u2 L) p# X
分不清是敌是友就不分了,一律打死,友军厚葬!!!

心太软 发表于 2019-7-30 15:34:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2019-07-30 16:24( X1 D# Y( c' p6 |. Q# P" Q7 x, W9 t
分不清是敌是友就不分了,一律打死,友军厚葬!!!
7 a7 Y5 z% U1 }8 o1 {, q/ v3 A
美国宪法第一条,言论自由

DYford 发表于 2019-7-30 15:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本帖最后由 DYford 于 2019-7-30 20:52 编辑 ( |3 V2 O2 z" ?9 d8 Q' c/ z
心太软 发表于 2019-07-30 16:34
1 B* b5 T5 B( z/ m$ y) J, `( H美国宪法第一条,言论自由

9 Z8 y. M5 l# J( E6 G0 `; r% Z( R) L
对不起,我文盲3 ]8 Y4 Y4 T  [9 v
不懂的事不要装,这么多人看着呢。

刘德华 发表于 2019-7-30 15:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-07-30 16:11
0 [: ]/ l9 ]9 L来来来

3 Z5 k0 u6 \  u; @- n3 Y1 P
2 `% l) T8 w( l1 G$ R* W

登录/注册后可看大图
" E- w* t+ V! F: E( {& e7 c

登录/注册后可看大图

! N4 j0 z+ E* P% E3 G5 t: D8 \' v                               
登录/注册后可看大图

刘德华 发表于 2019-7-30 15:37:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-30 16:193 M3 v8 Y8 y$ Y- @( J4 G* S0 N9 Q
所以啦. 还是郭德纲说的对!“自己置身事外,然后劝人要大度的人,你可要离远点,因为打雷的时候会劈到你”
8 D" v8 k% w/ C7 {
不嗑瓜子也不用这样子吧,我带电也不电你,电情女郎去咯,撒you啦啦

心太软 发表于 2019-7-30 15:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2019-07-30 16:34* h3 O& O! x8 X/ V3 `) B
对不起,我文盲
- y7 A) U, q. y# g9 |% G
那你来美国对了,几千美金一个月没问题。

DYford 发表于 2019-7-30 15:42:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心太软 发表于 2019-07-30 16:39
& M6 V0 u; y: z# n* _# j1 g那你来美国对了,几千美金一个月没问题。
( \. x6 O1 \8 B; P
对。。。。。

①丗卟棄 发表于 2019-7-30 15:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心太软 发表于 2019-07-30 16:19
) K. O, Q+ [* ?$ J3 S说我芥蓝鸡不好吃就是不退。

, @/ k  H$ G! {0 v6 k你芥兰几坏了不新鲜了 你也不会退的. 但我支持你 ,因为我也想买法拉利.

* r4 Y+ Q7 W% c, L/ g# }                               
登录/注册后可看大图

发表回复