开启左侧

澄清“欺负人商家”一文

DYford 发表于 2019-8-1 14:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2019-08-01 11:11
5 a, q% O; |% n3 @% K- J% |4 S是没联系 不过对你这种自以为是的人 就有联系  这么大爱 你应该帮买家打去公司退去 而不是在这扯犊子 键盘侠。  我看不是大家在怼我 而是你看不跟你一个路的 都被你怼了 你是不是强迫...

) H9 A9 u% _  h  ?- ]% q人呢,又去闭关了,又要等三天再来发帖?% O; C, }2 Q3 S" D! e
不是大家怼你,是我怼你,麻烦去把这帖子从头开始好好看看,有多少人怼你。0 |7 f/ _, O: N
赶快出来反驳我,你这样回一个帖子就没声音了,我怼的不过瘾。
回复 支持 1 反对 0

nickum 发表于 2019-8-1 17:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-08-01 15:12& ]4 e  I4 n) _- G
人呢,又去闭关了,又要等三天再来发帖?3 K$ Z! |; b: L" y# z! c; o
不是大家怼你,是我怼你,麻烦去把这帖子从头开始好好看看,有多少人怼你。: o% X" V# V0 ]" l- p) Z* O4 m
赶快出来反驳我,你这样回一个帖子就没声音了,我怼的不过瘾。

& n1 @2 T! z4 h2 @. [% o( [. V算了 兄弟 他可能知道错了

①丗卟棄 发表于 2019-8-1 21:29:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nickum 发表于 2019-08-01 18:31
0 \+ m4 f1 Q" o% U5 D, n  y算了 兄弟 他可能知道错了
2 ~$ i9 w- e8 U; W0 {3 ?
9 C5 ?9 c6 C$ ^, s4 N

登录/注册后可看大图

& ?6 |2 S$ a& N$ `( B# p! n                               
登录/注册后可看大图
  ^' M% c9 ]: l! _5 `+ E5 @

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-2 00:52:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2019-08-01 11:07
/ u; i2 N6 c) C2 {7 L- O3 @你这么牛 赶紧去帮买家打去manufacture 退去啊 看你其它在别人底下的评论 不也是风凉话一堆 甚至还被人怼? 自以为是 你也就学会了郭德纲的一句吧。装什么213

- p; k+ P% n% W万人怼的家伙 怎么又不见了. 大家都在等着怼你. 是不是又要想几天怎么回啊.. 还是拿了商家好处人就跑路了. 水军一条回复几毛钱啊?

你猜我猜不猜 发表于 2019-8-2 03:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大件的东西 冰箱啦 抓码箱啦 最好去老外哪里买 有保障的。老外那里也有中文接线员的。我都是那些寄到餐馆的杂志那里买的  虽然他们收运费 但是比纽约炉头公司买好多了 起码可以退货 但是无理由退货要自己出运费

九九九 发表于 2019-8-3 16:51:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

丹妮 发表于 2019-8-3 17:00:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
东西没用过就坏了、开了10几年的老店真的应该给客人换一部新的。犯不着为了这点小事得罪一个客人 等于得罪了10个人以上。事实也是老外店有问题也是直接给客人退换了,这里毕竟是美国,人家找你买很有可能是英文不好涂个好沟通的
回复 支持 1 反对 0

筱竹子 发表于 2019-8-9 16:32:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上帝 发表于 2019-07-29 06:49  `& Z. k% w4 {) Q/ ], t9 ?
都是一样的,之前我在六福买也是一样的,买了抓马柜说送货结果就送门口,他说没义务给我搬进去!我晕死!那么大冰箱硬是弄半天。后来又去老外公司买,老外直接什么都给弄好,连垃圾都带走!服务态度决定一切

" A2 I/ Z" y$ U: [那你怎么不说老外的贵那么多!我刚买了一个抓码柜也是中国人那边订的,也是自己搬进店里安装的,还得拆门才可以进来,谁让它便宜呢

6 H; a. Y. `! q$ J# x                               
登录/注册后可看大图

筱竹子 发表于 2019-8-9 16:36:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得,中间商肯定有打电话跟厂家沟通过,厂家那边不让退,只给保修。买家要退,厂家只给保修,中间商也不可能全额退钱给买家

筱竹子 发表于 2019-8-9 16:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-07-29 14:05$ x! z+ ]! O2 L" H' @9 Z( l; S9 V
牛逼,我买了坏的东西,只能修,不能退。牛逼
* ], s- E/ v) j: c  h
那是厂家的问题,福运是中间商,说难听点就是赚几百块钱,你买家要退钱,2000多,中间商赔可能吗??厂家有来人积极维修,维修后能用就差不多了!而且大物件,不是说退就退的

发表回复