开启左侧

澄清“欺负人商家”一文

①丗卟棄 发表于 2019-7-30 15:54:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-07-30 16:24
1 [  N  T+ W1 i' l" K8 c0 s分不清是敌是友就不分了,一律打死,友军厚葬!!!

% b- b: Q& k( L; a, A% I支持你. 他不算敌也不算友. 只是清高,然后出来说几句而已

7 d  D. K3 l4 y( U4 S+ X+ |                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-7-30 15:54:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2019-07-30 16:37
; ^, a1 Q+ N8 \. t1 Q0 h不嗑瓜子也不用这样子吧,我带电也不电你,电情女郎去咯,撒you啦啦
  r! W# {% r- ?6 o+ w
你发表你观点 我发表我观点.. 没什么

①丗卟棄 发表于 2019-7-30 15:55:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-07-30 16:09* I% B! j; g7 O4 E; k! q
我TM现在分不清你是敌是友了

6 \% t. U$ O' g$ @& u: [说好听是清高,不好听就是装13

7 e4 m# h4 p$ p0 N2 c. B, L* t5 z- j                               
登录/注册后可看大图
4 K! C9 Z5 f) M8 p. }

登录/注册后可看大图

刘德华 发表于 2019-7-30 17:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-30 16:54
) {( A7 x8 @. r* u你发表你观点 我发表我观点.. 没什么
" i1 O# z1 w4 K$ V+ |: [
嗯,你说的都对......

①丗卟棄 发表于 2019-7-30 17:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2019-07-30 18:18* x" a8 X5 l3 r* d/ q! @
嗯,你说的都对......
9 N' t8 E9 [: T8 D
你说的也没有错

/ p, i- ^  L  x                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

^ _ ^lin 发表于 2019-7-31 13:11:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还没开始用就坏了。就算修好了也只能算是used了。他们花钱买新的当然可以退货了,如果想买修好的,为什么不直接买二手了。我也觉得可以退货

知名度 发表于 2019-7-31 13:26:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快乐海盗 发表于 2019-07-28 23:32
1 d6 _- t  ^4 b$ V2000多块钱买的东西,还没用就坏.换谁都心里不平衡.说实话.换我的话,肯定也是要求换一部.不可能花钱买个残次品..退货要求之类...必须清楚的告诉买家.不能出了问题才说什么退货规矩...
0 \8 {; B) s) G# I1 `$ n  j
对了

①丗卟棄 发表于 2019-7-31 20:53:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
^ _ ^lin 发表于 2019-07-31 14:11% b* U- A, L* L6 U
还没开始用就坏了。就算修好了也只能算是used了。他们花钱买新的当然可以退货了,如果想买修好的,为什么不直接买二手了。我也觉得可以退货
; F* G0 C1 r9 `5 U6 Z/ m
是这样

用户不在线 发表于 2019-8-1 00:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3天没上就看到一堆@我的, 终于看完了... 说什么我是楼主亲戚啥的,想象力不是一般的丰富 可惜了 埋没在餐馆的人才。天天用脑过度想着怎么利用退货政策了吗? 所以现在Costco一堆国人利用退货政策把用过的没用过的 甚至吃一半的都拿去退? 我只是懒得理你们好嘛,随心评论而已,怎么了 碍着那些@我的了? 看别人不跟你们站一阵线就变成敌友之分了 各种怼,各种脏话满天飞,, 情报站不是有管理员吗 可以投诉啊。看你们一个个键盘侠搞得好像自己多高尚 满腹学问 谈着美国法律 商品理论 人家老板钱都赚满贯了 你们还在数着差不多的工资.  

6 x5 W( f; {6 a6 e) O; d. T$ }5 D8 t                               
登录/注册后可看大图
但愿某些看不惯的老板 以后遇到那些满嘴脏话的客人或者吃完了再拿你店里退的客人也可以这么大义凛然的使劲怼
; X% s* ]8 }2 R' z

登录/注册后可看大图
   这么牛逼,新闻那么多国人被老外打,章莹颖案子,你们怎么不去申请做陪审团 到差你们这么有想法有点子的人了。

1 |+ `1 y4 {; Q) `- `- M                               
登录/注册后可看大图
2 x$ ]& e# I* a9 D8 z. Q& G: e* d

登录/注册后可看大图
简直了.

DYford 发表于 2019-8-1 08:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2019-08-01 01:53
( _/ n4 l% G; c3天没上就看到一堆@我的, 终于看完了... 说什么我是楼主亲戚啥的,想象力不是一般的丰富 可惜了 埋没在餐馆的人才。天天用脑过度想着怎么利用退货政策了吗? 所以现在Costco一堆国人利用退货政策把用过的没用过的 甚至吃一半的都拿去退? 我只是懒得理你们好嘛,随心评论而已,怎么了 碍着那些@我的了? 看别人不跟你们站一阵线就变成敌友之分了 各种怼,各种脏话满天飞,, 情报站不是有管理员吗 可以投诉啊。看你们一个个键盘侠搞得好像自己多高尚 满腹学问 谈着美国法律 商品理论 人家老板钱都赚满贯了 你们还在数着差不多的工资.   但愿某些看不惯的老板 以后遇到那些满嘴脏话的客人或者吃完了再拿你店里退的客人也可以这么大义凛然的使劲怼   这么牛逼,新闻那么多国人被老外打,章莹颖案子,你们怎么不去申请做陪审团 到差你们这么有想法有点子的人了。 简直了.

& B! h' K7 E" [# C  Y6 w$ t% @大家怼你,是因为顾客刚买的冰箱坏了,而你却说,修一下就好的事情,为什么非要退,给商家造成不便。还说善待他人就是善待自己。你这三观也是没谁了。而且没人脏话满天飞好吗。倒是你,对我进行过人生攻击。叫我去看医生,说我是强迫症患者,说我是喷子。4 J( n" H+ J$ i+ {( m
还有什么敌友之分,大家只是在讨论而已。
9 K: }% X" r' r1 R. X8 H+ r: M1 c+ D新闻里那么多中国人被老外打,章莹颖的案子根现在我们讨论的事,有什么联系吗?
回复 支持 1 反对 0

发表回复