开启左侧

澄清“欺负人商家”一文

①丗卟棄 发表于 2019-8-1 09:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
用户不在线 发表于 2019-08-01 01:53' Q0 P& C% o+ Q8 `; j8 i7 k
3天没上就看到一堆@我的, 终于看完了... 说什么我是楼主亲戚啥的,想象力不是一般的丰富 可惜了 埋没在餐馆的人才。天天用脑过度想着怎么利用退货政策了吗? 所以现在Costco一堆国人利用退货政策把用过的没用过的 甚至吃一半的都拿去退? 我只是懒得理你们好嘛,随心评论而已,怎么了 碍着那些@我的了? 看别人不跟你们站一阵线就变成敌友之分了 各种怼,各种脏话满天飞,, 情报站不是有管理员吗 可以投诉啊。看你们一个个键盘侠搞得好像自己多高尚 满腹学问 谈着美国法律 商品理论 人家老板钱都赚满贯了 你们还在数着差不多的工资.   但愿某些看不惯的老板 以后遇到那些满嘴脏话的客人或者吃完了再拿你店里退的客人也可以这么大义凛然的使劲怼   这么牛逼,新闻那么多国人被老外打,章莹颖案子,你们怎么不去申请做陪审团 到差你们这么有想法有点子的人了。 简直了.
- R* N' D- S. K4 A/ s2 s+ P% P
知道为什么吗? 因为你光会说风凉话,2000买的东西没用就坏了. 你还在帮商家说话。 让受害人忍了. 郭德纲说的就是你这种人

用户不在线 发表于 2019-8-1 10:07:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-08-01 10:592 B( u* G, X. o+ ]* I* l. m
知道为什么吗? 因为你光会说风凉话,2000买的东西没用就坏了. 你还在帮商家说话。 让受害人忍了. 郭德纲说的就是你这种人
9 l. p/ Q" e) H- M/ K/ u% Q2 P
你这么牛 赶紧去帮买家打去manufacture 退去啊 看你其它在别人底下的评论 不也是风凉话一堆 甚至还被人怼? 自以为是 你也就学会了郭德纲的一句吧。装什么213

用户不在线 发表于 2019-8-1 10:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2019-08-01 09:07
! f1 z6 e5 T9 u7 U$ [$ I) ~# F1 \' m  M大家怼你,是因为顾客刚买的冰箱坏了,而你却说,修一下就好的事情,为什么非要退,给商家造成不便。还说善待他人就是善待自己。你这三观也是没谁了。而且没人脏话满天飞好吗。倒是你,对我进行过人生攻击。叫我去看医生,说我是强迫症患者,说我是喷子。- r9 u8 `% |8 Z1 E( {; \
还有什么敌友之分,大家只是在讨论而已。- A9 ~( f/ K/ t& j3 E: I
新闻里那么多中国人被老外打,章莹颖的案子根现在我们讨论的事,有什么联系吗?
" j7 p& k; o3 Z. `/ p( ^, j! \
以牙还牙好嘛? 你没脏话满天飞啊 自己说的话自己都不记得? 也是没谁了

用户不在线 发表于 2019-8-1 10:11:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
用户不在线 发表于 2019-08-01 11:082 M+ H/ m+ O, `6 p1 r, ]
以牙还牙好嘛? 你没脏话满天飞啊 自己说的话自己都不记得? 也是没谁了
% j. Y8 N. _0 ?. p4 j' n! Y
是没联系 不过对你这种自以为是的人 就有联系  这么大爱 你应该帮买家打去公司退去 而不是在这扯犊子 键盘侠。  我看不是大家在怼我 而是你看不跟你一个路的 都被你怼了 你是不是强迫...

①丗卟棄 发表于 2019-8-1 11:20:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2019-08-01 11:07$ k" A- E1 {& e, q
你这么牛 赶紧去帮买家打去manufacture 退去啊 看你其它在别人底下的评论 不也是风凉话一堆 甚至还被人怼? 自以为是 你也就学会了郭德纲的一句吧。装什么213

. n& f' a9 p; A就你这几个被人怼,而你是被怼最厉害的一个.

% Z2 a( e* l: j) ?$ u) Y+ ~                               
登录/注册后可看大图
; V( [- u7 N, n9 K

登录/注册后可看大图

DYford 发表于 2019-8-1 11:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2019-08-01 11:11
$ J( W/ ?' D# b$ y- Z是没联系 不过对你这种自以为是的人 就有联系  这么大爱 你应该帮买家打去公司退去 而不是在这扯犊子 键盘侠。  我看不是大家在怼我 而是你看不跟你一个路的 都被你怼了 你是不是强迫...
: [- T+ b3 ~, Q1 V1 h$ D( Y4 V( A
商家卖给客人残次品不负责,你叫我去帮客人退?要做圣母你自己去好吗

DYford 发表于 2019-8-1 11:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1 M" ~; ]  s+ W$ n8 H是没联系 不过对你这种自以为是的人 就有联系  这么大爱 你应该帮买家打去公司退去 而不是在这扯犊子 键盘侠。  我看不是大家在怼我 而是你看不跟你一个路的 都被你怼了 你是不是强迫...
* o6 K) X" I) b1 D' n
我怼你,是因为你说只要修一下就好,没必要退。我从始至终怼的都是你这个观点

DYford 发表于 2019-8-1 12:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
+ b# H$ q) `8 O. Q9 H  ~# D
DYford 发表于 2019-08-01 12:38
8 q- i" G' M  ?我怼你,是因为你说只要修一下就好,没必要退。我从始至终怼的都是你这个观点

3 a# e- T9 R' T. Y. e
& r6 }# o* @/ W9 C( Z6 x: ^来来来,我这个观点随时欢迎反驳,欢迎怼。—致“用户不在线”!

DYford 发表于 2019-8-1 12:26:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
' ?7 P+ b8 a1 r4 r1 [; V. Y是没联系 不过对你这种自以为是的人 就有联系  这么大爱 你应该帮买家打去公司退去 而不是在这扯犊子 键盘侠。  我看不是大家在怼我 而是你看不跟你一个路的 都被你怼了 你是不是强迫...

# w7 r  B/ y: u0 p7 E我的观点是要求商家退货,怎么就成键盘侠了?你有权利发表你的看法,我也有权利反驳你的观点,对吗?我反驳了你,我就成键盘侠,就成强迫症,就成喷子了?6 N) E. a& x4 l
我以为这么多人反驳你,你应该知道你这个观点有问题,应该不再回复了。没想到你还来回帖。
6 E* _4 P  i  Q1 j来来来,既然你觉得只要修一下就好,没必要退,那你说出理由来说服大家。毕竟反驳你的不光我一个人

①丗卟棄 发表于 2019-8-1 13:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2019-08-01 11:11& u' o( R$ d: K# N
是没联系 不过对你这种自以为是的人 就有联系  这么大爱 你应该帮买家打去公司退去 而不是在这扯犊子 键盘侠。  我看不是大家在怼我 而是你看不跟你一个路的 都被你怼了 你是不是强迫...
0 Y$ }7 s: z3 P. v# V9 V
你这里被万人怼的键盘侠,说人家是键盘侠. 你确定不是来搞笑的.

. Z) K% P: H+ Q# h                               
登录/注册后可看大图

8 k5 J0 ]0 I: v; g5 X! [; a" ]# M. L4 h/ W                               
登录/注册后可看大图
/ S" B- T1 t9 e$ ^/ w% k4 d

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复