开启左侧

澄清“欺负人商家”一文

terrence 发表于 2019-7-30 10:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买全新的冰箱没用过就坏了,为什么不能退?你们经销商赚了钱就要帮客户去跟产家协调,要么换新的,要么延长保修期。坏了就修?你们店卖二手货吗?客户没有任何过失,却要承担所有后果?
0 Q9 n; _4 ^% K福运餐具的女儿,叫你爸出来道歉啦。

①丗卟棄 发表于 2019-7-30 10:12:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2019-07-30 07:38; A  X+ o( m; U' G! [: K
别理他、要不就是小号h要不就是亲戚朋友、要不就是圣母、和我说汽车、偷换概念、被我怼下没话说、
, f+ ~( e- Z* B* @( F- O1 H- J
他不是小号 就是一个很仇视餐馆老板的人 以前曝光过餐馆饭菜不好活很多云云.. 所以你懂的

①丗卟棄 发表于 2019-7-30 10:29:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
刘德华 发表于 2019-07-30 09:01
6 o  S2 [+ l- D刚开始,我带足了瓜子进来,我说句实话,店家是我在唐人街见过服务态度很好的那一类,十几年前第一次去那边买东西,感觉就不错!这个顾客应该是个很细腻的人,结果越怕越遇到,买电器真的就是有时候很讲运气,我的洗衣机一买回来,显示器就有问题,想想能用就算了,我们大部分在美国生活的华人,休息时间太少了,都闲麻烦!这里的辩论不是华山论剑,两边坐下和解就好,做生意和买东西都是一样的,一个想赚钱,一个想省钱.别搞笑话了,也都别给律师赚了去,不喜欢看的人可以飘过,别喷,我准备收瓜子壳了,祝在美的华人都如意(除了我讨厌的渣)
$ `* Z% E& {8 b6 U; K6 W
你的是能用, 他的是坏 不能用. 能一样?

未来欧巴 发表于 2019-7-30 11:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真不明白什么叫规定箱子拆了是不能退的,但是可以给他2年免费维修。如果不拆开试一下,谁能知道有没有坏了,这就有点好笑了,难道你要客户直接从里面拽出电线插头插上电源测试吗?如果是你自己的话你能做的到吗?
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-7-30 12:40:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
心太软 发表于 2019-07-30 06:00, M2 Z" O: V. p1 O
叫厂家退,good luck
- N( B  k: ^; m
你是中间商赚着差价,现在有事就直接就厂家厂家. 这样不如直接找厂家还省不少! 钱是这么好赚? 你牛逼 呵呵

DYford 发表于 2019-7-30 12:49:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能说人善被人欺,权益都是自己争取的

①丗卟棄 发表于 2019-7-30 13:01:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心太软 发表于 2019-07-30 06:00
8 V9 W9 Q4 H: h* [, I1 I2 m9 n0 P5 V. q叫厂家退,good luck

) h2 k4 N+ X$ a7 [! L5 c  L6 Q我以后去walmart买东西, 如果是坏的不好的. 我也直接联系厂家不去烦walmart. 你们做生意的头脑都很好

) R9 i6 p+ f( W% Z+ O0 \# {                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

心太软 发表于 2019-7-30 13:59:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-07-30 13:40
& _) m6 A0 S4 r4 {! U你是中间商赚着差价,现在有事就直接就厂家厂家. 这样不如直接找厂家还省不少! 钱是这么好赚? 你牛逼 呵呵
8 ^% W; t4 Y& V4 R8 P9 A
无商不奸,美金就是这样赚的.不然怎么买法拉盛房子
2 V$ V# m3 K8 ~

登录/注册后可看大图
; n" b, M( L2 t+ i+ b- `

登录/注册后可看大图

心太软 发表于 2019-7-30 14:11:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-07-30 14:01" X# E1 T8 _3 _3 [) M/ {1 C  ~( x; Q
我以后去walmart买东西, 如果是坏的不好的. 我也直接联系厂家不去烦walmart. 你们做生意的头脑都很好

/ T( O* M% f5 d# @: a  k  N" b快去,赶快去

心太软 发表于 2019-7-30 14:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-07-30 13:40
' v3 g4 G7 u) t! J) d+ T% e你是中间商赚着差价,现在有事就直接就厂家厂家. 这样不如直接找厂家还省不少! 钱是这么好赚? 你牛逼 呵呵

* i% x- a- \$ j8 b8 k, V) A% }就因该直接找厂家

% s; X9 u3 M  ^2 i% S8 D                               
登录/注册后可看大图

发表回复