开启左侧

澄清“欺负人商家”一文

尽人事听天命 发表于 2019-7-29 19:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在想想,我当时开餐馆买kitchen equipment, 去福运给我报价,2万多,出门不敢给我报价单,回去后发微信怎么也不回。却有空发朋友圈。 可能他们也觉得我是麻烦的客人。后来我去老外那边买,差不多价格买到更好的牌子。

; W% I& f, _0 U. J* g                               
登录/注册后可看大图

- v) l4 }. ^( b" m3 ^4 M                               
登录/注册后可看大图

' S3 M: P& c+ m3 U- n% [" u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

雨水 发表于 2019-7-29 19:54:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
收集资料找律师,其实说那么多都是浪费时间
回复 支持 1 反对 0

美国过客 发表于 2019-7-29 20:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2019-07-29 12:35
9 z$ a  J7 Q, \( z- {) h2 B这餐馆老板一开始就要求退钱也是不对的,冰箱都运到餐馆都打开包装开始用了怎么可能给你退钱,人家小店顶多给你换一台跟保修

3 V- ~* c5 {) q8 B+ d' Y0 h纠正下,是还没用,准备用时候发现就是坏的,听清楚了,没有一开始说什么退钱之类话,是商家自己编出来的。而且商家也没有说过换之类的话,还是我说要不就换个,保修是不接受的。

心太软 发表于 2019-7-29 20:08:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nick 614 发表于 2019-07-29 20:400 R) u* t$ T1 T+ o' y6 q4 h# V* K& Z4 ]
不管怎么说,你是用了三天

8 ]/ A: I3 W- A  Y7 ?8 A小店你以为Home depot?

心太软 发表于 2019-7-29 20:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-29 20:430 D% X6 r2 w/ r* C, s
如果你在开出她们家停车场时候坏了 是不是也不能退?
" M  o" |! x1 N* A7 V) G' _
应该不能退,不信你可以问车房。

美国过客 发表于 2019-7-29 20:18:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2019-07-29 13:56, X# M$ U8 X( D
楼主说的很清楚了厂家规定箱子拆了只能修理不能退钱,这餐馆老板一直要求退钱也是无理取闹,保修两年也算可以了,,还发到网上对店家进行抹黑和打骚扰电话还故意跟银行说店家盗用他支票,不就两千块钱和冰箱餐馆用的冰箱本来都是经常修,我想每个商家都不想做这种顾客的生意
  B- s/ b9 T" C2 U# `
搞清楚了,是谁骚扰谁,一大清早打电话来骚扰骂人出口成脏,上网投诉是有,骚扰电话可笑了。什么跟银行说他们盗用支票更可笑,如果盗用直接报警还用跟银行说吗?不觉得警察更有用这个时候,不就两千块钱,这个现在不是钱的问题,原则,诚信问题,经常坏是正常,请问你有见过没用就是坏的吗?我想如果同样的类似的事情,每个顾客要是看到有那样的商家只顾自己钱到手了就可以了,后面顾客有问题都是顾客无理取闹的话,那我相信再有钱的顾客也不会去买的!你觉得了!

美国过客 发表于 2019-7-29 20:22:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心太软 发表于 2019-07-29 21:08& v+ ]2 z1 z. q2 e
小店你以为Home depot?
6 x" J' {2 c' S+ g; ?
那你买车的车行也是小店了,

①丗卟棄 发表于 2019-7-29 20:23:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心太软 发表于 2019-07-29 21:10& R. F* ~" @# B0 I( z
应该不能退,不信你可以问车房。

: K$ W* x5 v% y那就是和国内奔驰车一样啦? 美国有可能吗?几万买的车 刚签好文件 , 去开车发现是坏的 还不能退? 呵呵

①丗卟棄 发表于 2019-7-29 20:33:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nick 614 发表于 2019-07-29 21:18, Y* U6 P! R9 _" z3 |6 i. u( H
搞清楚了,是谁骚扰谁,一大清早打电话来骚扰骂人出口成脏,上网投诉是有,骚扰电话可笑了。什么跟银行说他们盗用支票更可笑,如果盗用直接报警还用跟银行说吗?不觉得警察更有用这个时候,不就两千块钱,这个现在不是钱的问题,原则,诚信问题,经常坏是正常,请问你有见过没用就是坏的吗?我想如果同样的类似的事情,每个顾客要是看到有那样的商家只顾自己钱到手了就可以了,后面顾客有问题都是顾客无理取闹的话,那我相信再有钱的顾客也不会去买的!你觉得了!
$ K4 N( d- F+ t5 v
别跟这个人说,他是很仇视餐馆老板的. 如果你说你是打工的 他态度立马不一样

5 q* m- W: s$ a9 a( F7 t* d                               
登录/注册后可看大图
马上为你说话.

陌上桑 发表于 2019-7-29 20:36:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
心太软 发表于 2019-07-29 21:10
+ R. n/ {+ N) \" p# B) _; z应该不能退,不信你可以问车房。

# {4 _, C& H# z$ G. w看合同吧、现在很多销售商都有30天换车、而且还有美国有Lemon Law法案不过每个周都不一样、有的只要确认是车的问题就可以去投诉立案或请律师而且产生的费用是有销售商来支付、

发表回复