开启左侧

澄清“欺负人商家”一文

①丗卟棄 发表于 2019-7-29 11:02:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2019-07-29 11:443 R5 Q6 w0 u/ c
不无理取闹啊. 正常都要退的.
/ W( d/ ]9 }0 u
对啊

①丗卟棄 发表于 2019-7-29 11:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上帝 发表于 2019-07-29 06:49* Y. T4 l, M/ n2 D# o
都是一样的,之前我在六福买也是一样的,买了抓马柜说送货结果就送门口,他说没义务给我搬进去!我晕死!那么大冰箱硬是弄半天。后来又去老外公司买,老外直接什么都给弄好,连垃圾都带走!服务态度决定一切
: n+ q; j6 J" A7 `1 v
我餐馆买的冰箱也是 他负责装好 然后还问我旧不要的话可以处理掉
回复 支持 1 反对 0

小玖 发表于 2019-7-29 11:12:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2019-07-28 22:59
; N9 ]$ \, S4 T* M4 Y) L$ [4 x, t, t可以修的东西 就试试再说 干嘛要给别人不便? 全天下商家都要围着你转? 善待他人 就是善待自己 如果这商家是你 遇到这样的客人 你就不会这么说了

8 s0 u  ^  y5 `1 b. @刚买的东西就坏了,而且是他们机器问题,谁想要,钱都是血汗赚的,不是天下掉下来的!谁愿意背这个锅

小玖 发表于 2019-7-29 11:14:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得商家问题大,先来句对不起会死呀,明明是商家产品问题,非要搞什么运输漏安。真搞笑!!!其次谁愿意刚买的东西就进行维修,又不是二手货,重点是不是二手货ok.商家还在那里自说自话,真是搞笑!服务那么好,遇到问题都是跑!!!!

①丗卟棄 发表于 2019-7-29 11:16:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2019-07-29 11:04" X3 Q. O  R/ r; v8 x: w" L
有不让退吗? 我怎么没看到?

! b+ {1 ]7 Y: G2 E0 L7 ?3 V) L5 E- T你如果会中文,应该去看看眼睛

) R$ s  \, D& j' X                               
登录/注册后可看大图

阿伦伦 发表于 2019-7-29 11:35:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这餐馆老板一开始就要求退钱也是不对的,冰箱都运到餐馆都打开包装开始用了怎么可能给你退钱,人家小店顶多给你换一台跟保修

①丗卟棄 发表于 2019-7-29 11:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2019-07-29 11:39& Z: u) o7 {# m6 d% V0 V8 R) @3 s0 S
你站在买家角度 我站在卖家角度 有问题吗? 你非要我随着你的意? 我只能说 你该看医生了 强迫症患者.  言论自由 不懂吗? 喷子  

1 g/ Z7 I1 T: k! t: O2 }5 U什么角度不角度的? 就是卖家不让退. 你还要强词夺理多久? 一会说商家没有不让退,然后发现自己错了后 马上又来什么角度的! 就会死辫.

①丗卟棄 发表于 2019-7-29 11:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nick 614 发表于 2019-07-29 11:27: F! }. x! X2 R9 U& z+ j8 ^5 u4 r% _( Y
想说句实话要是有本事,有道理,就正常解决办法,找我解决,不要在后面伤人,骚扰到我店里面去,一大清早打电话来骚扰骂人,一个男的,再有本事把电话号码显示出来,别这样,别越抹越黑了,人都是有脾气的。跟你好好说话,你这样骚扰我,你觉得有意思吗?不是像骚扰电话里面说的不就一个冰箱而已,而已,你有钱的话,你不在意的话就不会这样骚扰人了,我不管这个人你们知不知道是谁,只要再有这样的骚扰电话来我就报警,很明确会说是你们.不管之后处理怎么样,我现在只能这么做!

a9 |; H4 v  V/ _' A9 k; }, z更加证明 他们是多垃圾! 没事 你报警.

①丗卟棄 发表于 2019-7-29 11:52:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2019-07-29 11:390 Y' D' Y0 H- v- ~8 L
你站在买家角度 我站在卖家角度 有问题吗? 你非要我随着你的意? 我只能说 你该看医生了 强迫症患者.  言论自由 不懂吗? 喷子  
. @6 c$ \) C5 K% y( T
你支持的商家都打电话骚扰卖家了. 你还在jjww的帮他说话. 你和商家果然思想高尚

①丗卟棄 发表于 2019-7-29 11:53:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2019-07-29 12:35& x" m7 o  y0 B
这餐馆老板一开始就要求退钱也是不对的,冰箱都运到餐馆都打开包装开始用了怎么可能给你退钱,人家小店顶多给你换一台跟保修
. ?7 P4 E. ^1 c/ J2 }" }  g- C8 A
一天没用 刚插电就坏了 要求退有问题?

发表回复