开启左侧

澄清“欺负人商家”一文

永恒国度 发表于 2019-7-29 04:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2019-07-29 01:05
6 u# B- t  @4 @; B3 @8 ~/ H/ K人家小本生意有保修就行了,以为老外大公司这退那退,支持楼主

) }5 E& f! U' Y  I1 M6 }% p; o支持大家一起淸除黑心商家,大家一起打电话,一起转坑人消息,让黑心商家倒闭。大家一起做有意思的正义事!

永恒国度 发表于 2019-7-29 04:49:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花前月下 发表于 2019-07-29 01:32
' u8 J6 W  J. t% I6 q5 @我在情报站很久了,一般别人发文我基本不出来评论发表问题意见,可我今天心中确实出现了一万个操字。鄙视诅咒那些大言不惭之人说什么修修一下修好了就可以用了不需要退!!!按100个人99个人花几千块钱买个东西还没用就坏掉的马上都是要退掉,我要是花这么多钱买个东西还没有用二话不说马上退了还修什么修啊……真看不过有些渣渣说退货都变错了,你们这些脑子被门给碰了还是咋滴了.....还有比如妈蛋你们买车票前面位置到你上车前面位置被人坐了,乘务员叫你坐后面你爽吗?目的不也都是到目的地吗?一天别乱逼逼有些人,按正常人思路来

! F  z; v2 }. j- f8 ^7 a: ^5 o这家店坑了很多乡亲,许多华人忙着打工,没有时间理论,只好吃了哑吧亏,这么有本事,专坑中国同胞,厉害,肯定是父母教的!
回复 支持 1 反对 0

永恒国度 发表于 2019-7-29 04:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2019-07-29 02:44
" R, ]( l1 g! `& q* t4 uhome depot是24小时内包退换. 24 小时之后找厂家. 我刚刚买了一台LG的冰箱.

6 k+ d/ N" v% ?) J0 n2 l. Q我也是送到测好才签字,黑心商家别侮辱大家的智慧了。随便买个垃圾冰箱送到走人!

上帝 发表于 2019-7-29 05:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
都是一样的,之前我在六福买也是一样的,买了抓马柜说送货结果就送门口,他说没义务给我搬进去!我晕死!那么大冰箱硬是弄半天。后来又去老外公司买,老外直接什么都给弄好,连垃圾都带走!服务态度决定一切

陌上桑 发表于 2019-7-29 06:48:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2019-07-28 22:59
" a6 b, B% F/ P8 D/ s. {4 `& t可以修的东西 就试试再说 干嘛要给别人不便? 全天下商家都要围着你转? 善待他人 就是善待自己 如果这商家是你 遇到这样的客人 你就不会这么说了
1 k: V$ c0 f. n1 a" F2 b5 }8 E
如果你是这个客人、你也不会这么说了、我头一次听说在美国东西刚到手坏了、还不让退而选择维修的、可能我没你那么圣母吧

陌上桑 发表于 2019-7-29 06:53:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nick 614 发表于 2019-07-28 23:34
6 k6 k2 P) |0 n& e) j+ N0 gOK,声明我重来没有说过最便宜的,我说不要太贵,一般就好,leader你有介绍给,你的确有跟我说过,你说这个只有在纽约保修,我没选择。我也没有问了很多问题,就是买东西人问的一些基本的问题,也没有刁蛮你们。没错你们很耐心介绍,我不否认,当初你们介绍两款atosa跟ikon你们说两个同一场家,没什么却别,是当时是由于为了便宜点,就选ikon。然后冰箱早上10点半到,别说你跟我说过有交代过我要放置4-6小时,这个是你时候跟我说的,不过当冰箱到了,到我插电源时何止6小时了,还记得那时候是4点多5点给你们电话,我还说了一句怕你们下班了,没地方问,之后你们才交代说冰箱要放置4-6小时。还有不是你赶紧联系厂家,我没给你们打电话你们也不知道,是我下午给你电话了你才联系厂家的好吗?然后我在线上足以等候半个多小时。那时也知道了发现问题,我还好心说没错退的话包装猜了是不好办,我还加句说我可以负责这个包装费用。退钱可笑了,我都没有说过,你们都能写出来,我说过退货,这个是在最后你们实在没办法给我处理了,我才说的,之前我说要不换个,每次打电话给你,都非常客客气气,现在是你们在乱诽谤我了,不要乱说话,我没有说过任何烧扰的话,没有买东西不喜欢就退,我说要是在homedepot买,坏了就是可以直接退的。确定机器在出厂前有严格要求,就像你说怎么会管道破裂都会出现,机器都不能运行,你说在运输过程中碰了,为什么外表一点刮痕都没有,压缩机固定你觉得会碰吗?压缩机旁边空旷旷的。这是出厂不合格。居然说我去银行说你们偷钱,可笑了,如果偷钱我就报警了,不是去找银行,我跟银行说我花钱买到坏的东西,我想退款,商家不让,银行查了下马上就告诉我你们钱已经取走了一周了,他们没办法了叫我去court。我现在发现你们人品真有问题,为了证明自己清白什么话诬陷的都可以说。请看看我写的,每句每字都是我们之前谈过,没有一个字不是事实!希望你们按事实说话,你们这才是在诽谤诬陷我了!代理商不是只为赚钱,只管自己钱到手,你们从到到尾都没有为你的客户说过一句话,只是发两条email简单了事。你们要想澄清事实,没关系,就按事实说话不要乱加东西,诽谤,诬陷,好吗?遇到这样的事谁也不想。不为人解决还乱诬陷别人的人品来诬陷我.
" L# A- M* |5 l
保留证据、只要不闲麻烦去告他们绝对赢、看的这样的商家就来气、什么神逻辑、

陌上桑 发表于 2019-7-29 06:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少爷 发表于 2019-07-29 01:35
; G4 d! r+ d* W1 |2 l4 \福州人被人打了都没有这么团结叫劲?都是福州人大事化小小事化无.应该一起合起来告老外公司。不要把什么不好的都卖给中国人。

) `2 [2 S: f6 v% ^' \$ N+ v这件事和老外公司是另一回事了、身为中间商、既然知道东西坏了就算亏本也要拿回来、再和产商协商、而不是狡辩诋毁、

环游世界是做梦 发表于 2019-7-29 07:13:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要是我当然也不让修!
9 X. w+ Y$ B! {9 v: o" v第一 2000多 买个坏的 已经很不爽了2 M& y1 d* X4 d3 R+ t
第二 你们本来就推卸责任了 修一下  就更明目张胆的说 被修坏了 找厂家
: Y6 V$ R; W! g# x

登录/注册后可看大图

$ e) T- h9 S- ]! o3 ]& y# j* l                               
登录/注册后可看大图
' n: K5 Z! t4 M; y3 Y0 }

登录/注册后可看大图

陌上桑 发表于 2019-7-29 07:47:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kelvin1230 发表于 2019-07-29 02:31$ j( r7 c" q+ J( r# q
这么大的电器老外店也不是你想退就退,online order 收貨后,包装拆掉后基本很難退。我之前也是在老外online order pitco 只能维修及保養 ! d+ ^9 x8 Q. {3 `+ U
不要說 homedepot 想退就退什麼的。

Y1 h. K& g( I" ^8 T, a8 F兄弟讲讲我以前也碰到过的、老板装卖二手的卖家那边买的、花了1000、卖家拉过来第二天不能用了、老外二话不说就过来拉走换了台新的来、这还是私人卖家更不用说你是做商家的、

美国过客 发表于 2019-7-29 09:02:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2019-07-29 01:056 u7 o9 E0 y9 A/ \+ `" D4 G
人家小本生意有保修就行了,以为老外大公司这退那退,支持楼主
  M; d3 v; G4 ~+ s7 W
要求退货,是退回公司,你们只要为客服负责就好,你们什么都不亏,只是花些时间,愿不愿意去做而已。而不是说别人怎么样。

发表回复