开启左侧

澄清“欺负人商家”一文

用户不在线 发表于 2019-7-29 10:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-07-29 02:333 r! U5 m" b0 s
你就说一句, 这个顾客买了2000多冰箱一天就坏了, 他要退 可以不? 少扯有的没的!你觉商家这样处理 是对? 简单两个问题.
0 Z1 [9 T: e* h9 z6 T
商家也没不让退 是不是? 到底谁在扯有的没的。

用户不在线 发表于 2019-7-29 10:04:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陌上桑 发表于 2019-07-29 07:48
4 _- {' I/ Y( n* C( O如果你是这个客人、你也不会这么说了、我头一次听说在美国东西刚到手坏了、还不让退而选择维修的、可能我没你那么圣母吧
: f! O( V0 k6 m- f5 @
有不让退吗? 我怎么没看到?

DYford 发表于 2019-7-29 10:05:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2019-07-29 11:04
- B( r6 D1 W4 y有不让退吗? 我怎么没看到?

5 C; [5 g' ~( a# [: V商家要是让退,买家吃饱撑的来曝光?
回复 支持 2 反对 0

美国过客 发表于 2019-7-29 10:27:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想说句实话要是有本事,有道理,就正常解决办法,找我解决,不要在后面伤人,骚扰到我店里面去,一大清早打电话来骚扰骂人,一个男的,再有本事把电话号码显示出来,别这样,别越抹越黑了,人都是有脾气的。跟你好好说话,你这样骚扰我,你觉得有意思吗?不是像骚扰电话里面说的不就一个冰箱而已,而已,你有钱的话,你不在意的话就不会这样骚扰人了,我不管这个人你们知不知道是谁,只要再有这样的骚扰电话来我就报警,很明确会说是你们.不管之后处理怎么样,我现在只能这么做!

吃肉肉 发表于 2019-7-29 10:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
支持退货

用户不在线 发表于 2019-7-29 10:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-07-29 11:05  |, V0 J9 y4 x  Q: S
商家要是让退,买家吃饱撑的来曝光?
/ G. P3 i# C9 r# O3 A/ _/ ]
你站在买家角度 我站在卖家角度 有问题吗? 你非要我随着你的意? 我只能说 你该看医生了 强迫症患者.  言论自由 不懂吗? 喷子
) H0 n; M# @1 ]& z

登录/注册后可看大图

回复 支持 1 反对 0

莉娜 发表于 2019-7-29 10:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-29 02:50# ~( [( T% E0 p
那你觉这个顾客是无理取闹吗?2000多买冰箱一天坏. 要退是无理取闹吗
% G, h$ |* P8 O% k- y0 @+ |  s2 F
不无理取闹啊. 正常都要退的.

①丗卟棄 发表于 2019-7-29 11:00:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kelvin1230 发表于 2019-07-29 02:58
( b! h+ w2 i* B5 w. q3 u3 J/ ]用了才发现有问题 打去问可不可以退货 只能够维修,用了两年多也没有什么问题,想想这么大的东西怎样退 如果在homedepot买可以搬回去退

, x9 G( }. x: |用了多久?

①丗卟棄 发表于 2019-7-29 11:02:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kelvin1230 发表于 2019-07-29 02:58  T4 ^( N" |- `5 |
用了才发现有问题 打去问可不可以退货 只能够维修,用了两年多也没有什么问题,想想这么大的东西怎样退 如果在homedepot买可以搬回去退

3 c. t/ K: l# N- v' O起码你是用了才发现有问题. 人家一天没用就坏了 好不好? 插电后发现就是坏的 ! 不能退?

①丗卟棄 发表于 2019-7-29 11:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2019-07-29 11:03, `+ j5 c0 Z; E1 t
商家也没不让退 是不是? 到底谁在扯有的没的。
. I; \9 C4 y5 }! ]; N
让退? 你确定你会中文?

发表回复