开启左侧

澄清“欺负人商家”一文

祸害 发表于 2019-7-29 01:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kelvin1230 发表于 2019-07-29 02:31; Y$ c. Z/ A' T/ k  X
这么大的电器老外店也不是你想退就退,online order 收貨后,包装拆掉后基本很難退。我之前也是在老外online order pitco 只能维修及保養 ) X+ D# V* c2 Z4 f% u& i
不要說 homedepot 想退就退什麼的。

% w/ [9 i& N5 k! K- u& [兄弟 大道理不说 现在是在美国 美国哪个公司收货前有一点问题 不是减钱 要么退回?

我酷故我在 发表于 2019-7-29 01:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 德国
他就是商家或者商家朋友.. 扯一堆有的没得. 还好大家眼睛都是雪亮的. 他就是在越描越黑. 这样更好 更多人关注 更多人看到她们嘴脸
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-7-29 01:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kelvin1230 发表于 2019-07-29 02:31
/ Q+ y1 A. T: C) `4 B这么大的电器老外店也不是你想退就退,online order 收貨后,包装拆掉后基本很難退。我之前也是在老外online order pitco 只能维修及保養
4 a. [; b' N7 r9 v. q2 f不要說 homedepot 想退就退什麼的。

1 v5 S$ |7 ^  l9 ~你也是一天就坏了?

莉娜 发表于 2019-7-29 01:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-29 02:41/ d5 F7 h6 c* Y% w
你也是一天就坏了?

& ~9 x2 N3 j! |4 F, ihome depot是24小时内包退换. 24 小时之后找厂家. 我刚刚买了一台LG的冰箱.
回复 支持 4 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-7-29 01:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2019-07-29 02:44( m) L9 L+ x" A, w
home depot是24小时内包退换. 24 小时之后找厂家. 我刚刚买了一台LG的冰箱.
% x% y+ Y1 h) a0 v% U
那你觉这个顾客是无理取闹吗?2000多买冰箱一天坏. 要退是无理取闹吗

Kelvin1230 发表于 2019-7-29 01:52:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祸害 发表于 2019-07-29 02:35
: H$ i/ L6 R! W3 I. E兄弟 大道理不说 现在是在美国 美国哪个公司收货前有一点问题 不是减钱 要么退回?

" m8 h/ C0 z/ {- E8 p所以货到后觉得有问题可以不签收,一旦签收及擦掉包装,基本不能退,网店退货很麻烦,尤其是这么大的电器,维修,保养,就是。homedepot 退货也要你自己送回去吧。其实冰箱现在都在上网订购不用去唐人餐具店。
回复 支持 2 反对 0

Kelvin1230 发表于 2019-7-29 01:58:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-29 02:41
7 N7 c$ }2 [9 A- }- ~你也是一天就坏了?

# w. T5 C# ^/ m! ^3 [7 u$ w用了才发现有问题 打去问可不可以退货 只能够维修,用了两年多也没有什么问题,想想这么大的东西怎样退 如果在homedepot买可以搬回去退
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2019-7-29 01:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-29 02:50
, w6 q2 y! T% f# z- `那你觉这个顾客是无理取闹吗?2000多买冰箱一天坏. 要退是无理取闹吗
  I* p  h  J9 ^) D: d
纠正一下,是刚买回来就坏,连用都没用

BK彭于晏 发表于 2019-7-29 02:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2019-07-28 23:54
% D" a- W9 F5 L, u7 `偏激的想法
; U7 |% h7 V8 X$ H
你天真的想法吧

永恒国度 发表于 2019-7-29 04:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nick 614 发表于 2019-07-29 00:12  m! T; ~0 f" l, U/ R0 H! K
谢谢,你们小东西还是可以买,大的冰箱之类就算了,还是去去老外买,安全点,我是在也不会去了,
2 P7 E. I" M' d% l+ B5 Z
这个是狗屁中介商,专门坑自己同胞,给你坑2000多,也会有报应的,还坑的有理,皮厚无敌,早点升天少害人!

发表回复