开启左侧

澄清“欺负人商家”一文

用户不在线 发表于 2019-7-28 23:52:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
atusa 发表于 2019-07-29 00:36. _9 p% c, z, h. g2 M
这个小号太明显…  这时候玩什么道德绑架,什么叫善待他人就是善待自己。你可拉倒吧,你钱很好赚吗? 两千多买了个次品、还要善待卖家??  买家要求退货算很好了, 这种态度没有告卖家算便宜他了。  
" Z$ z6 z* _: q8 c" [1 o
太逗了 你等级都没我高 就说我是小号。真的是 我只站在我自己发生过的角度评论 不顺着你的意 就说别人。 到底是道德绑架啊

2 Q+ \6 g7 L$ ~9 n$ B7 ~* }                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

用户不在线 发表于 2019-7-28 23:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-07-29 00:185 _6 ^8 t4 R& e
我只问你,人家冰箱一买回来是不是坏的?至于为什么坏了,哪里坏了,这都跟顾客没关系好吗?
0 M! H7 q3 D6 m7 O- v冰箱买回来是坏的,凭什么只给修不给退?, s" J6 g/ \) B, t" H
不要跟我扯什么善待他人就是善待自己。这时候玩道德绑架?古惑仔都知道“出来混,有错就要认,挨打要立正。”$ C4 I, D6 |. q
一点担当都没有,做尼玛逼的生意。
0 C& I  h. g) y% [. W
古惑仔看多了吧 你要说三观问题? 你怎么知道到底是买家理亏还是卖家理亏 人家还联系出来维修也是一种解决问题的办法 对吧。 而说辞是 买家就算有人来修理了 还是拒绝要求退款 不行就cancel check?
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2019-7-28 23:57:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2019-07-29 00:52: I& Y; B2 n- H9 G! s
太逗了 你等级都没我高 就说我是小号。真的是 我只站在我自己发生过的角度评论 不顺着你的意 就说别人。 到底是道德绑架啊

" Z% d% g( z3 _" |$ U呵呵,人家花2000多买个冰箱,买回来就是坏的,要求退货,有什么问题吗?正常人都会要求退货的吧?' o, M8 J- ~6 B! \: I
你凭什么让人家只要修修就行了?花了2000多买个坏冰箱,你还要叫人家善待别人就是善待自己?这不是道德绑架吗?
4 g7 {6 R4 a! K4 G大哥,你这脑回路很有新意啊!
回复 支持 6 反对 0

不知何时 发表于 2019-7-28 23:58:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
要是坏的东西真的不能要,就算可以修会一直出问题的,我之前买外星人电脑也是公司买的,一开始电池坏了,没去注意,结果等了退货期,没办法就让公司派人修理,本来就换个电池,可那个人把我的电脑电池换好了,其他系统坏了,就一直修,等修好了,再没像刚买的时候那样快速了,这个不怪公司是我自己的问题,就没让公司怎么样了!而这个买家用新的机器价格买的,而不是半价买二手的,而且一买回来就坏了,换你都不能接受吧,花个几千块的买的,肯定第一时间就是退货,修理了就不能退了,这是正常人的反应,正常公司寄东西出来,坏了,都是无条件,退货的,希望你能理解这个问题,个人感觉还是直接从公司买,只要policy有退换,这样沟通也方便(不懂英文的话,可以找一个会英文的朋友或亲戚去沟通,更方便)这样有保障!老实话,不喜勿喷...

__莫言” 发表于 2019-7-29 00:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2019-07-29 00:57
; M& o/ e0 f  U2 f: a9 O7 t古惑仔看多了吧 你要说三观问题? 你怎么知道到底是买家理亏还是卖家理亏 人家还联系出来维修也是一种解决问题的办法 对吧。 而说辞是 买家就算有人来修理了 还是拒绝要求退款 不行就cancel check?

, u- y7 C4 U  k$ h, V# B* V1 ?你肯定是福运的亲戚或者老板 抵制你的产品拒绝购买

__莫言” 发表于 2019-7-29 00:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
. H: c+ x, j, @# g; k; M古惑仔看多了吧 你要说三观问题? 你怎么知道到底是买家理亏还是卖家理亏 人家还联系出来维修也是一种解决问题的办法 对吧。 而说辞是 买家就算有人来修理了 还是拒绝要求退款 不行就cancel check?
+ _* p. F5 G0 a: x# ?& F
你肯定是福运的老板或者亲戚

__莫言” 发表于 2019-7-29 00:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3 C" U0 `8 F$ N古惑仔看多了吧 你要说三观问题? 你怎么知道到底是买家理亏还是卖家理亏 人家还联系出来维修也是一种解决问题的办法 对吧。 而说辞是 买家就算有人来修理了 还是拒绝要求退款 不行就cancel check?
5 H; v4 v4 B# ]: Z
抵制你的残次品拒绝购买

__莫言” 发表于 2019-7-29 00:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
% X+ z) m; n- l: ?) x6 W古惑仔看多了吧 你要说三观问题? 你怎么知道到底是买家理亏还是卖家理亏 人家还联系出来维修也是一种解决问题的办法 对吧。 而说辞是 买家就算有人来修理了 还是拒绝要求退款 不行就cancel check?

+ J# I# s6 V7 S# c  U2 E抵制你的产品

__莫言” 发表于 2019-7-29 00:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4 ]9 ?" q4 ?& P' q8 _古惑仔看多了吧 你要说三观问题? 你怎么知道到底是买家理亏还是卖家理亏 人家还联系出来维修也是一种解决问题的办法 对吧。 而说辞是 买家就算有人来修理了 还是拒绝要求退款 不行就cancel check?
) b) J8 ?; n8 s: i' E" I' q" a
肯定不会去购买你们的产品

DYford 发表于 2019-7-29 00:03:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4 I) E# |; H" [
  _/ u8 Z! `5 b) X# l! m古惑仔看多了吧 你要说三观问题? 你怎么知道到底是买家理亏还是卖家理亏 人家还联系出来维修也是一种解决问题的办法 对吧。 而说辞是 买家就算有人来修理了 还是拒绝要求退款 不行就cancel check?

, y& |" ^7 t; `5 p/ c/ O4 s/ Y" P* q1 E0 V
人家冰箱一买回来就是不能用的,你跟我说到底谁理亏还不知道?! c( G% \. F, D8 Y
买了个残次品回来,叫人来修,也是一种解决方法?正常人都不会愿意的好吗?# _7 y2 ]4 F7 N) p
按你的意思,人家要求退货是无理取闹是吗?
: a9 d& h' w' ~, {! u你把我逗笑了老哥

发表回复