开启左侧

澄清“欺负人商家”一文

在外,奋斗! 发表于 2019-7-28 22:28:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还没用就坏,我是不会光顾你们了,免得麻烦.
回复 支持 11 反对 0

哇哇央达 发表于 2019-7-28 22:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唐人街做生意都货一出门概不负责。这种做生意思维应该要改变,要像老外一样卖东西要有担当。
回复 支持 6 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-7-28 22:30:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
__莫言” 发表于 2019-07-28 22:57
* K3 O! m( V# U; C不管这个客人怎么样的态度你们做生意的就是要好好去招待客人介绍给客人产品本来就是你们应该做的事情而不是别人多问你几次就觉得这样的客人是个麻烦的客人,这点说明你们这样做生意服务这方面需要改进,然后不管怎么说别人花钱买了新的冰箱还没用就坏了就是有无条件退货或者退换的权利,不管你们运输过程是怎么弄坏的这点是你们店和运输方面去沟通的事跟客人一点关系都没有,所以做生意最重要的就是诚信和品质,如果换做是你们自己花钱买了坏的东西我相信你们也是一样的心态,如果你们事情能处理好别人就不会去网上发你的事,所以说现在不是说谁对谁错最主要的问题赶紧把别人的冰箱退了或者换一个新的给别人而不是在这里说自己多委屈什么的.
! x4 L8 j$ ~( r3 g: p
是呀. 商家这态度就跟那国内奔驰一样 别人车还没出门就漏油也是叫别人修修
回复 支持 5 反对 0

快乐海盗 发表于 2019-7-28 22:32:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2000多块钱买的东西,还没用就坏.换谁都心里不平衡.说实话.换我的话,肯定也是要求换一部.不可能花钱买个残次品..退货要求之类...必须清楚的告诉买家.不能出了问题才说什么退货规矩...

美国过客 发表于 2019-7-28 22:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
OK,声明我重来没有说过最便宜的,我说不要太贵,一般就好,leader你有介绍给,你的确有跟我说过,你说这个只有在纽约保修,我没选择。我也没有问了很多问题,就是买东西人问的一些基本的问题,也没有刁蛮你们。没错你们很耐心介绍,我不否认,当初你们介绍两款atosa跟ikon你们说两个同一场家,没什么却别,是当时是由于为了便宜点,就选ikon。然后冰箱早上10点半到,别说你跟我说过有交代过我要放置4-6小时,这个是你时候跟我说的,不过当冰箱到了,到我插电源时何止6小时了,还记得那时候是4点多5点给你们电话,我还说了一句怕你们下班了,没地方问,之后你们才交代说冰箱要放置4-6小时。还有不是你赶紧联系厂家,我没给你们打电话你们也不知道,是我下午给你电话了你才联系厂家的好吗?然后我在线上足以等候半个多小时。那时也知道了发现问题,我还好心说没错退的话包装猜了是不好办,我还加句说我可以负责这个包装费用。退钱可笑了,我都没有说过,你们都能写出来,我说过退货,这个是在最后你们实在没办法给我处理了,我才说的,之前我说要不换个,每次打电话给你,都非常客客气气,现在是你们在乱诽谤我了,不要乱说话,我没有说过任何烧扰的话,没有买东西不喜欢就退,我说要是在homedepot买,坏了就是可以直接退的。确定机器在出厂前有严格要求,就像你说怎么会管道破裂都会出现,机器都不能运行,你说在运输过程中碰了,为什么外表一点刮痕都没有,压缩机固定你觉得会碰吗?压缩机旁边空旷旷的。这是出厂不合格。居然说我去银行说你们偷钱,可笑了,如果偷钱我就报警了,不是去找银行,我跟银行说我花钱买到坏的东西,我想退款,商家不让,银行查了下马上就告诉我你们钱已经取走了一周了,他们没办法了叫我去court。我现在发现你们人品真有问题,为了证明自己清白什么话诬陷的都可以说。请看看我写的,每句每字都是我们之前谈过,没有一个字不是事实!希望你们按事实说话,你们这才是在诽谤诬陷我了!代理商不是只为赚钱,只管自己钱到手,你们从到到尾都没有为你的客户说过一句话,只是发两条email简单了事。你们要想澄清事实,没关系,就按事实说话不要乱加东西,诽谤,诬陷,好吗?遇到这样的事谁也不想。不为人解决还乱诬陷别人的人品来诬陷我.
回复 支持 45 反对 0

nana0708 发表于 2019-7-28 22:42:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谁敢去你那边买东西呀 坏的东西要买家自己承担 垃圾公司
回复 支持 6 反对 0

nana0708 发表于 2019-7-28 22:43:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
nick 614 发表于 2019-07-28 23:34
" I5 m% U4 I3 C; |3 _& \OK,声明我重来没有说过最便宜的,我说不要太贵,一般就好,leader你有介绍给,你的确有跟我说过,你说这个只有在纽约保修,我没选择。我也没有问了很多问题,就是买东西人问的一些基本的问题,也没有刁蛮你们。没错你们很耐心介绍,我不否认,当初你们介绍两款atosa跟ikon你们说两个同一场家,没什么却别,是当时是由于为了便宜点,就选ikon。然后冰箱早上10点半到,别说你跟我说过有交代过我要放置4-6小时,这个是你时候跟我说的,不过当冰箱到了,到我插电源时何止6小时了,还记得那时候是4点多5点给你们电话,我还说了一句怕你们下班了,没地方问,之后你们才交代说冰箱要放置4-6小时。还有不是你赶紧联系厂家,我没给你们打电话你们也不知道,是我下午给你电话了你才联系厂家的好吗?然后我在线上足以等候半个多小时。那时也知道了发现问题,我还好心说没错退的话包装猜了是不好办,我还加句说我可以负责这个包装费用。退钱可笑了,我都没有说过,你们都能写出来,我说过退货,这个是在最后你们实在没办法给我处理了,我才说的,之前我说要不换个,每次打电话给你,都非常客客气气,现在是你们在乱诽谤我了,不要乱说话,我没有说过任何烧扰的话,没有买东西不喜欢就退,我说要是在homedepot买,坏了就是可以直接退的。确定机器在出厂前有严格要求,就像你说怎么会管道破裂都会出现,机器都不能运行,你说在运输过程中碰了,为什么外表一点刮痕都没有,压缩机固定你觉得会碰吗?压缩机旁边空旷旷的。这是出厂不合格。居然说我去银行说你们偷钱,可笑了,如果偷钱我就报警了,不是去找银行,我跟银行说我花钱买到坏的东西,我想退款,商家不让,银行查了下马上就告诉我你们钱已经取走了一周了,他们没办法了叫我去court。我现在发现你们人品真有问题,为了证明自己清白什么话诬陷的都可以说。请看看我写的,每句每字都是我们之前谈过,没有一个字不是事实!希望你们按事实说话,你们这才是在诽谤诬陷我了!代理商不是只为赚钱,只管自己钱到手,你们从到到尾都没有为你的客户说过一句话,只是发两条email简单了事。你们要想澄清事实,没关系,就按事实说话不要乱加东西,诽谤,诬陷,好吗?遇到这样的事谁也不想。不为人解决还乱诬陷别人的人品来诬陷我.
1 ?3 g: p- k- `( P2 X/ P% x
钱不还给你把事情搞大一点
回复 支持 3 反对 0

美国过客 发表于 2019-7-28 22:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nana0708 发表于 2019-07-28 23:43
( S* y5 J# W- e4 i6 l钱不还给你把事情搞大一点
, S% Q' m5 F5 x  \
你要这么说我没有问题,不是钱问题,是道理在哪里的问题,事情怎么处理,你要是有帮我处理好,我没有问题,请说话的时候不要带伤害人的,我没有出言不逊,伤人。你也不要逼人,欺负人。
% \: g  j# U) Z: o
回复 支持 4 反对 0

LHQ 发表于 2019-7-28 22:48:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持退货,去court也没问题。早起点花不了什么时间。买家任何问题都没有,唯一的问题就是找华人中间商。我也买过,跟你不一样,我是货到付钱,而且是插电试完没问题再给钱。送货的是老板说赶时间我说也行,你要赶时间你先走 我试一下没问题我寄支票给你。

①丗卟棄 发表于 2019-7-28 22:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2019-07-28 22:591 _. C' ?- h) d
可以修的东西 就试试再说 干嘛要给别人不便? 全天下商家都要围着你转? 善待他人 就是善待自己 如果这商家是你 遇到这样的客人 你就不会这么说了
6 [5 ~7 b: |1 Y5 E
如果你新买得冰箱或者电视大型电器 ,一天就坏了. 你是退还是修?
( I% z/ `( n6 ^( I

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复