开启左侧

澄清“欺负人商家”一文

__莫言” 发表于 2019-7-28 23:05:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线这个肯定是福运的亲戚或者就是老板,还好意思说你有碰见一样冰箱新买的坏了拿去修修就好了,这样更说明你们已经有类似的前科了,你们的产品都是残次品,抵制你们的产品拒绝购买,如果你们不是在这里狡辩的话而是退款或者退换给别人的话你们最起码保存了最后的尊严。
回复 支持 4 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-7-28 23:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2019-07-28 23:565 Y8 h, U( `7 q4 x2 r2 v
我就碰到过啊 餐馆新买的冰箱 出了个小问题 来个人修好了 事情没了啊。喋喋不休发牢骚? 时间就是金钱 浪费不起
1 i" f4 ^: I5 i. ?8 e3 _
嗯 你思想品德高尚 我们比不了. 2000多冰箱新买的,一天坏,我就是要退!不要修
回复 支持 8 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-7-28 23:07:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nick 614 发表于 2019-07-29 00:025 x7 ?! {, n6 H
谢谢,我说道理,说事实,都没有诽谤过,说过偏激的话,

f* z: N0 K) S5 ^这里有几个就是她们商家的小号. 真是好笑. 放心群众的眼睛是雪亮的! 知道这件事的人,以后都不会去他那里买
回复 支持 3 反对 0

DYford 发表于 2019-7-28 23:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一买回来不能用,你跟我是小问题,修修就好了?大哥,你脑子没毛病吧?是不是做餐馆做傻了?
* ^# D5 A( l1 L' H妈的人家花钱买的东西,一买回来就是坏的,凭什么不能退?
回复 支持 7 反对 0

龖龖 发表于 2019-7-28 23:10:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nick 614 发表于 2019-07-29 00:02
: O+ y+ Z) U" e8 d" G" d$ ]谢谢,我说道理,说事实,都没有诽谤过,说过偏激的话,

* i2 G6 {3 ?2 ^7 e保留证据 如果不让换新的或者退货 就去court 告他们 你绝对赢
回复 支持 3 反对 0

DYford 发表于 2019-7-28 23:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nick 614 发表于 2019-07-29 00:02
& M9 u7 }) U+ p1 P谢谢,我说道理,说事实,都没有诽谤过,说过偏激的话,

+ t4 D! i5 f8 B6 D我们支持你,妈的我以为他们理亏不敢吭声了,想不到还舔着脸来发帖倒打一耙。商家良心让狗给吃了
回复 支持 4 反对 0

美国过客 发表于 2019-7-28 23:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-29 00:07/ F, _+ g% o, ^9 W" }: N
这里有几个就是她们商家的小号. 真是好笑. 放心群众的眼睛是雪亮的! 知道这件事的人,以后都不会去他那里买
* s& E2 N0 z: ^. O& ?; `
谢谢,你们小东西还是可以买,大的冰箱之类就算了,还是去去老外买,安全点,我是在也不会去了,
回复 支持 1 反对 0

美国过客 发表于 2019-7-28 23:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢大家支持

美国过客 发表于 2019-7-28 23:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢,我只是说了事实,不诽谤

DYford 发表于 2019-7-28 23:18:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2019-07-28 22:59
3 n) m2 U) s! h( v6 @% K( {可以修的东西 就试试再说 干嘛要给别人不便? 全天下商家都要围着你转? 善待他人 就是善待自己 如果这商家是你 遇到这样的客人 你就不会这么说了
* w3 g6 k6 s- |- Q& t7 H
我只问你,人家冰箱一买回来是不是坏的?至于为什么坏了,哪里坏了,这都跟顾客没关系好吗?# {; x9 L3 ]$ {0 e1 W
冰箱买回来是坏的,凭什么只给修不给退?0 b+ O0 N, K3 Q% G6 b3 Z" t/ `: A
不要跟我扯什么善待他人就是善待自己。这时候玩道德绑架?古惑仔都知道“出来混,有错就要认,挨打要立正。”
, s" N/ V% t- {6 ?/ }一点担当都没有,做尼玛逼的生意。
回复 支持 9 反对 0

发表回复