开启左侧

澄清“欺负人商家”一文

①丗卟棄 发表于 2019-7-29 22:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nick 614 发表于 2019-07-29 22:48
9 q# t2 g6 s4 U确实觉得浪费时间跟心情

7 M2 ^. P0 U$ \, W1 Q的确 就当买个教训了 我们做餐馆的 除非遇到这种经销商 曝个光 就算了,真不想多浪费时间.虽然一般冰箱修好了也能用好多年 就是心里不舒服! 花钱买个坏过的

大王叫我来寻宝 发表于 2019-7-29 23:42:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2019-07-28 22:59. m" @  R9 }1 X) V
可以修的东西 就试试再说 干嘛要给别人不便? 全天下商家都要围着你转? 善待他人 就是善待自己 如果这商家是你 遇到这样的客人 你就不会这么说了
- i0 ^' _& c: O( W* s! `7 r

, w9 v. }4 {  E% W0 A: N如果是你自己花原价买了个翻新手机 ,能接受吗 (我也觉得是修理好的 不要为难别人了)

①丗卟棄 发表于 2019-7-29 23:50:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大王叫我来寻宝 发表于 2019-07-30 00:42
' P  }; d5 x/ e! G+ w6 M: j   
  ~" y$ S% v/ M4 q3 D( X如果是你自己花原价买了个翻新手机 ,能接受吗 (我也觉得是修理好的 不要为难别人了)

8 i9 c: M; @; ]/ j  a; W他花钱怎么可能. 听郭德纲说过吗“ 自己置身事外 然后劝你要大度的人,你要离他远点,不然打雷时候会劈到你”

% o5 `8 j5 H* b3 B" r                               
登录/注册后可看大图

路人甲108 发表于 2019-7-30 00:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  第一天就漏氨了, 你让别人怎么继续用。 花钱买新的, 你给修了, 还不如直接买个二手的。   还觉得自己有道理, 这下好了,更多朋友知道你们那的售后服务,真的不一般。
回复 支持 1 反对 0

草莓味的嘎嘣脆 发表于 2019-7-30 02:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你买了件衣服,收到时候是破的,然后商家说我给你补一下吧!但是不能退的因为你拆包了
5 M6 e/ ^6 }3 n- b& D0 v

登录/注册后可看大图

心太软 发表于 2019-7-30 05:00:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-29 22:28. v2 \& d( d3 w7 N, m: M
所以你的态度就是 商家处理正确,顾客无理取闹. 好的 ,明白! 果然郭德纲的那句打雷理论 正确无比

- p/ |; e; u( N* k叫厂家退,good luck

陌上桑 发表于 2019-7-30 06:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-30 00:50
* _( s' C/ r2 u4 g. T3 N他花钱怎么可能. 听郭德纲说过吗“ 自己置身事外 然后劝你要大度的人,你要离他远点,不然打雷时候会劈到你”

1 Z) z7 Y5 K$ M' S0 O& ~别理他、要不就是小号h要不就是亲戚朋友、要不就是圣母、和我说汽车、偷换概念、被我怼下没话说、

刘德华 发表于 2019-7-30 07:49:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少爷 发表于 2019-07-29 02:07" O8 a$ _, e5 N+ s1 n2 f) S$ e
所以说福州人只有被打的份。打福州人就像打蟑螂一样人人喊打垃圾老鼠
7 w( t  Q$ Y% C$ `2 z
你又是哪里人

刘德华 发表于 2019-7-30 08:01:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚开始,我带足了瓜子进来,我说句实话,店家是我在唐人街见过服务态度很好的那一类,十几年前第一次去那边买东西,感觉就不错!这个顾客应该是个很细腻的人,结果越怕越遇到,买电器真的就是有时候很讲运气,我的洗衣机一买回来,显示器就有问题,想想能用就算了,我们大部分在美国生活的华人,休息时间太少了,都闲麻烦!这里的辩论不是华山论剑,两边坐下和解就好,做生意和买东西都是一样的,一个想赚钱,一个想省钱.别搞笑话了,也都别给律师赚了去,不喜欢看的人可以飘过,别喷,我准备收瓜子壳了,祝在美的华人都如意(除了我讨厌的渣)

. y# g4 y/ @: o4 {! \, \# I                               
登录/注册后可看大图

; I) N- W- Q9 q7 N+ n6 P                               
登录/注册后可看大图

) c5 w/ X2 Z* |+ u                               
登录/注册后可看大图

上山打老虎 发表于 2019-7-30 08:45:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
坚决维护消费者权益,退钱退货,无理商家坚决抵制这家店,花钱买修产品,就像处女破处了,她这辈子还是处女吗?请问

发表回复