开启左侧

澄清“欺负人商家”一文

①丗卟棄 发表于 2019-7-29 21:15:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陌上桑 发表于 2019-07-29 22:05
5 X+ ?& U% t/ z6 s2 u7 K8 \那就要看销售商了、有的很好说话、有的就要走法律途径、不过每个周的法律不一样法案也不一样、不过电器厂品和汽车不一样、明文规定只要销售商在产品售出前白纸黑字的规定开箱、用了不退、7天跟换、那就要按30-14天退货处理

- I' d" ~7 l* J% q5 ]出门了不好说. 没出门就坏 无聊法律都说不过去

①丗卟棄 发表于 2019-7-29 21:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2019-07-29 22:01
7 V6 ^5 U1 [( q" r$ X* R你不要偷换概念好吗?我说你芥蓝鸡不好吃,的确不能退钱,可是大哥,如果你芥蓝鸡是坏的,还卖给我,还不肯退钱,你就太黑了吧?

- h5 {+ y7 l! v我不觉他黑, 他把坏掉的芥兰几卖老外
4 N8 Y% @" a( R/ R5 n! q

登录/注册后可看大图
又没有坑同胞

①丗卟棄 发表于 2019-7-29 21:28:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心太软 发表于 2019-07-29 21:10
" e+ p" j- z4 d, Z应该不能退,不信你可以问车房。

2 P5 i6 L3 f/ p1 T* a所以你的态度就是 商家处理正确,顾客无理取闹. 好的 ,明白! 果然郭德纲的那句打雷理论 正确无比
8 X  @6 j. V0 _0 ~  k2 R

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

阿伦伦 发表于 2019-7-29 21:34:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nick 614 发表于 2019-07-29 20:40
& A: ^+ F  n/ @8 S* }: i& f6 j不管怎么说,你是用了三天
; R# r7 |! \0 \8 ?
买了辆新车开了一公里发现坏了能换新车吗顶多给你修,你的冰箱都从纽约运到新泽西了

DYford 发表于 2019-7-29 21:36:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2019-07-29 22:34
0 i% ]0 r0 l! Q买了辆新车开了一公里发现坏了能换新车吗顶多给你修,你的冰箱都从纽约运到新泽西了
: }5 d2 e& C! H
纽约运到新泽西了,那又怎么样呢,运货过程出什么状况也要顾客负责吗?

美国过客 发表于 2019-7-29 21:40:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2019-07-29 22:34. \  x1 d* j) N
买了辆新车开了一公里发现坏了能换新车吗顶多给你修,你的冰箱都从纽约运到新泽西了
4 W+ z* I3 P& {/ c1 J0 F# T
是从新泽西到新泽西,你车开了,这个冰箱我没用过,

DYford 发表于 2019-7-29 21:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nick 614 发表于 2019-07-29 22:40
; ]8 J# i  W0 y1 k1 d6 K$ g4 p是从新泽西到新泽西,你车开了,这个冰箱我没用过,
$ l+ I( o& g# l  H
直接找律师告吧,跟他们废话浪费时间。

美国过客 发表于 2019-7-29 21:48:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-07-29 22:42: O: N* L; Q1 J0 e& b5 V: M/ |$ U
直接找律师告吧,跟他们废话浪费时间。

6 D, _+ {6 m4 M2 C/ e. |确实觉得浪费时间跟心情

天涯游客 发表于 2019-7-29 21:59:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每个人赚钱都不容易,但是商家的危机公关处理明显有问题!这件事从一开始就有很多解决方案,但是商家选择了只修不退这个唯一方法,很明显就是把自己的利益看太重要,而不是商誉更重要!
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-7-29 22:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2019-07-29 22:34
7 ~* }" T  j0 J1 l, F' r" Z: U买了辆新车开了一公里发现坏了能换新车吗顶多给你修,你的冰箱都从纽约运到新泽西了

0 [7 O* _  s7 }8 ?4 T5 s) ^你知道不能退? 你买过车?

发表回复